Ingredienti
6 persona/persone
- 600/800 gr. di arista di maiale
- 1 cipolla
- olio d'oliva 30 gr.
- latte circa 700 gr.
- sale e pepe
- farina q.b.
-
6
1h 10min
Preparazione 1h 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Tritare la cipolla nel
"coperchio chiuso" con qualche colpo di turbo e spatolare al centro,
aggiungere l'olio e soffriggere 3/4 minuti 100° vel. 1
mettere la carne leggermente infarinata ed intera sul gruppo coltelli, impostare 1 h e 10 min. temp. varoma, velocità
"velocità soft" , far rosolare per circa 5 minuti ed aggiungere il latte in quantità tale da coprire completamente la carne, sale e pepe a piacere.
A fine cottura tagliare a fette ed irrorare con il sughetto.
La foto che ho messo non è un granchè ma mi ero dimenticata di farla appena cotta, ne metterò una migliore la prossima volta che la faccio.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMa senza anti orario non si
Ma senza anti orario non si spacca tutto?... cosa mi sapete consigliare lo metto o no? e faccio come la ricetta?
buona...tenera.
buona...tenera.
Ciao grazie tante per cena ho
Ciao grazie tante per cena ho fatto la tua lonza speciale solo la salsa ho dovuto stringerla un po' a fine cottura