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Arista di maiale al latte


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Ingredienti

6 persona/persone

  • 600/800 gr. di arista di maiale
  • 1 cipolla
  • olio d'oliva 30 gr.
  • latte circa 700 gr.
  • sale e pepe
  • farina q.b.
  • 6
    1h 10min
    Preparazione 1h 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla nel coperchio chiuso con qualche colpo di turbo e spatolare al centro,

    aggiungere l'olio e soffriggere 3/4 minuti 100° vel. 1

    mettere la carne leggermente infarinata ed intera sul gruppo coltelli, impostare 1 h e 10 min. temp. varoma, velocità velocità soft, far rosolare per circa 5 minuti ed aggiungere il latte in quantità tale da coprire completamente la carne, sale e pepe a piacere.

    A fine cottura tagliare a fette ed irrorare con il sughetto.

    La foto che ho messo non è un granchè ma mi ero dimenticata di farla appena cotta, ne metterò una migliore la prossima volta che la faccio.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ma senza anti orario non si

    Creato da fedeila2007 il 31. dicembre 2015 - 01:28.

    Ma senza anti orario non si spacca tutto?... cosa mi sapete consigliare lo metto o no? e faccio come la ricetta? 

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  • buona...tenera.

    Creato da ginger78 il 23. ottobre 2015 - 14:10.

    buona...tenera.

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  • Ciao grazie tante per cena ho

    Creato da Puccidu il 19. dicembre 2012 - 22:27.

    Ciao grazie tante per cena ho fatto la tua lonza speciale solo la salsa ho dovuto stringerla un po' a fine cottura 

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