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Arista di maiale all’arancia


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Ingredienti

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Arista di maiale all’arancia

  • 800 g di, arista maiale
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 5 arance, non trattate
  • 100 g di brandy
  • 10 g di maizena
  • 20 g di burro
  • 30 g di olio extravergine d'oliva
  • 100 g di brodo vegetale
  • 10 g di senape
  • 1 scalogno, o piccola cipolletta
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 rametto di salvia
  • 2 foglie di alloro
  • sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare e tritare la buccia di due arance 10 sec vel 8
    aggiungere le foglie di alloro, la senape, il rosmarino, salvia, 1 spicchio d'aglio e frullare 5 sec vel 5, cospargere con il trito l'arista e metterla in infusione con il succo di due arance sale e pepe per tutta la notte
    Tritare lo scalogno e l'aglio 5 sec. vel 7,
    versare l'olio 3 min. 100° vel 1
    appoggiare la carne nel boccale e irrorare con il brandy il succo di 4 arance, un cucchiaio di dado Bimby, cuocere per 90 minuti 100° vel 1 avendo cura di girare il tocco di carne dopo 30 minuti
    a cottura ultimata togliere la carne inerire nel sugo di cottura la maizena 3 min. 80° vel 4
    alla fine aggiungere il prezzemolo e versarlo nella carne tagliata a fettine
    decorare con spicchi d'arancia pelati a vivo

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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