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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
ARROSTO BIMBY SPERIMENTATO BUONISSIMO
- 700 g arista di maiale, o fesa di tacchino o vitello
- 300 g funghi champignon, o una busta di funghi secchi ammollati
- 70 g speck
- 400 g latte
- sedano
- carota
- cipolla, (poca)
- 1 cucchiaio dado Bimby
- 50 g olio d'oliva
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Tritare le verdure con lo speck, aggiungere l’olio e cuocere: 5 min. 100° vel. 1;
- Aggiungere il dado, i funghi ed il latte, appoggiaee l’arrosto sul gruppo coltelli e cuocere 45 min. 100° vel. 1;
- Se l’arrosto è molto grasso, a metà cottura girarlo;
- Infine toglierlo, tagliarlo a fette e versarvi sopra il sugo.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Durante il tempo di cottura possiamo inserire il Varoma con delle verdure
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRicetta super buona, non so perché gli arrosti mi...
Ricetta super buona, non so perché gli arrosti mi sono venuti sempre male, asciutti è immangiabile, invece questa perfetta con vitello e funghi secchi, grazie 🤩
Ottimo davvero! Apprezzato da grandi e piccini
Ottimo davvero! Apprezzato da grandi e piccini
Ciao, ho fatto questa ricetta per cena e devo dire...
Ciao, ho fatto questa ricetta per cena e devo dire che è venuta veramente buona e morbidissima.
Ho cotto la carne per 1 ora (anzi che 45 min) e la cottura è venuta perfetta. Ho seguito tutto come da ricetta originale. Salvata tra le ricette preferite. La farò molto spesso, anche per cena con gli amici. Questa è la foto del risultato. Grazie mille
QUANTO LATTE? C'è UN ERRORE DI DIGITAZIONE....
QUANTO LATTE? C'è UN ERRORE DI DIGITAZIONE. GRAZIE
Buono anche se la salsa
Buono anche se la salsa rimane un po' liquida. Gusto ottimo
Non ho mai trovato una
Non ho mai trovato una ricetta Buona per l arrosto la proverò sicuramente
Sono già due volte che lo
Sono già due volte che lo faccio ed i miei ospiti hanno sempre gradito. Grazie
Ottimo!!! Davvero buono! Ho
Ottimo!!! Davvero buono!
Ho usato la fesa di tacchino ed era morbido, gustoso, davvero da 5 stelline!!!
fatto e rifatto ottimo anche
fatto e rifatto ottimo anche con la polenta ......
mmmmhh che buona!!!!!Da
mmmmhh che buona!!!!!Da rifare!!!! Confermo la cottura in più di 15 minuti.
fatto buono e delicato,
fatto buono e delicato,
Pensate che possa essere
Pensate che possa essere ugualmente buono se lo cucino il giorno prima di mangiarlo?
cristina
confermo tutto...
confermo tutto... BUONISSIMO!!
confermo tutto...
confermo tutto... BUONISSIMO!!
Ottima!
Ottima!
Grazie cin
Grazie cin
Molto invitante!! Promette
Molto invitante!!
Promette proprio bene.
Ma le verdure nel varoma cuociono nel varoma anche a soli 100 gradi????
Ciao
Susy
preparato domenica (scusa mi
preparato domenica (scusa mi sono dimenticata di commentare prima), con coscia di maiale.
Mio figlio mi ha detto che non gli avevo mai preparato un arrosto cosi' buono!
Ottima ricetta, grazie
Io ho pero' diminuito la quantità di olio, 20 grammi, e di latte, 300 g. di parzialmente scremato.e la prossima volta provero' a diminuirne ancora un po' perchè mettendo i funghi freschi rilasciano già loro i liquidi.
si 400 gr latte
si 400 gr latte
meciu
quindi sarebbero 400 gr?
quindi sarebbero 400 gr?
Fulvia
Ciao Gurasole 1973 ho
Ciao Gurasole 1973 ho faticato a sapere quanto latte ci vuole.
Perchè non correggi la ricetta, nella lista ingredienti non compare la quantità di latte, ma solo 00
Grazie,fatta e buonisima preparazione
meciu
Scusate ho dei funghi misti
Scusate ho dei funghi misti congelati andranno bene lo stesso???
Antonella
:D Provato a pranzo! La
Provato a pranzo! La carne che ho acquistato non era il massimo, ma la tua ricetta è fantastica...salsina da leccarsi i baffi!!!! Brava!!!
Chiara
Sarebbe utile se riuscissi a
Sarebbe utile se riuscissi a inserire qualche foto, così avremmo un'idea ancora più chiara di quale sia il risultato.
Grazie.
In cucina... M'illumino d'immenso...
ormai tutti i tipi di arrosti
ormai tutti i tipi di arrosti e brasato li faccio nel boccale del bimby sul gruppo coltelli e assicuro che NON si disfano!!!
Anna
BUONISSIMO!!! ORMAI E'
BUONISSIMO!!! ORMAI E' DIVERSO TEMPO CHE LO CUCINO..............E DEVO DIRE CHE E' MERAVIGLIOSO!!!! CON IL SUGHETTO CHE RESTA IO CONDISCO LA PASTA..... BEH CHE DIRE E' DIVENTATO IL MIO PIATTO FORTE... SAI QUELLO DELLE BELLE FIGURE.........OLTRE CHE BUONO GRAZIE!!!!
fatto,buonissimo! Io però ho
fatto,buonissimo! Io però ho un po' allungato i tempi di cottura.maè veramente buonissimo!
Anche io ho fatto qualche
Anche io ho fatto qualche modifica, al posto dello speck: scalogno sedano e carote e al posto del latte, vino bianco nella stessa quantità. E alla fine la salsa l'ho tritata 10 sec. velocità 8, ottimo!
l'ho fatto ieri sera con
l'ho fatto ieri sera con qualche piccola modifica...niente funghi e niente carote, pancetta a cubetti invece dello speck, scalogno, rosmarino e sedano come verdure, tritate con la pancetta.
avevo 2 pz di vitella da 300gr circa, cucinato per un'ora, poi tagliato a fette e fatto restringere il sugo in tegame! il mio bimbo l'ha divorato, ed io pure
I LOVE BIMBY
anto68 ha scritto: ciao,
Ciao!
Io ho sempre usato le buste piccole da (mi pare) 50 gr.. Dipende che buste trovi, cmq penso che più di 100 gr siano troppi!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Bella ricetta, ma per cuocere
Bella ricetta, ma per cuocere in contemporanea delle verdure nel varomanon bisogna impostare la temp varoma tu hai indicato 100° grazie
ammila
ciao, quanti grammi di funghi
ciao, quanti grammi di funghi secchi sono?
grazie
antonella dal trentino
fattoed e' davvero buonissimo
fattoed e' davvero buonissimo complimemti
devo provare vedo che
devo provare vedo che qualcuno l'ha sperimentata e questo mi dà fiducia... grazie sicuramente mi impegnerò a farlo appena compero gli ingredienti♥
liquirizia
Ciao!Sono scappati a capo gli
Ciao!Sono scappati a capo gli "00"..
Sono 400 gr di latte!!
Ciao ciao
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
sperimentato ! BUONISSSSIMO
sperimentato !
BUONISSSSIMO !!!!
Mara - la milanese
Ciao Scusa ma quanto latte
Ciao Scusa ma quanto latte bisogna usare? Perchè negli ingredienti hai segnato 00 gr.
Grazie!!!!
CRISTINA
BUONISSIMAAAA!!!! Però
BUONISSIMAAAA!!!! Però anch'io l'ho fatta cuocere per altri 15 minuti. La suggerisco!!! Ciaooooo
ciao, oggi ho provato la tua
ciao, oggi ho provato la tua ricetta: è venuto veramente buono.
ho allungato anch'io di 15 minuti la cottura perchè dentro non era ben cotto.
le mie figlie hanno apprezzato!! brava
io l'ho preparato martedi e
io l'ho preparato martedi e nn è male, viene molto morbido, ma ho dovuto aggingere 15 min di cottura perchè dentro era veramente molto rosa!
ciao scusa ti rispondo io e
ciao scusa ti rispondo io e confermo che l'arrosto sul gruppo coltelli non si disfa! vai tranquilla direi piuttosto che nella ricetta originale l'arrosto sia sugli 800-900 grammi ora non ho il libro ma ti dico che calza a pennello nel bimby e viene una meraviglia! l'ho già fatto 2 volte! prova!
Stefania dalla provincia di Cuneo
Ciao girasole, potrei mettere
Ciao girasole, potrei mettere l'arista di maiale nel cestello durante la cottura? cosi non si disfa.
Vorrei farlo per questa sera!!!!!!!
Ciao a presto.
Assunta.