3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ARROSTO BIMBY SPERIMENTATO BUONISSIMO


Stampa:
4

Ingredienti

ARROSTO BIMBY SPERIMENTATO BUONISSIMO

  • 700 g arista di maiale, o fesa di tacchino o vitello
  • 300 g funghi champignon, o una busta di funghi secchi ammollati
  • 70 g speck
  • 400 g latte
  • sedano
  • carota
  • cipolla, (poca)
  • 1 cucchiaio dado Bimby
  • 50 g olio d'oliva
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare le verdure con lo speck, aggiungere l’olio e cuocere: 5 min. 100° vel. 1;
  2. Aggiungere il dado, i funghi ed il latte, appoggiaee l’arrosto sul gruppo coltelli e cuocere 45 min. 100° vel. 1;
  3. Se l’arrosto è molto grasso, a metà cottura girarlo;
  4. Infine toglierlo, tagliarlo a fette e versarvi sopra il sugo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Durante il tempo di cottura possiamo inserire il Varoma con delle verdure


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ricetta super buona, non so perché gli arrosti mi...

    Creato da Patricia Lagos il 2. giugno 2021 - 14:56.

    Ricetta super buona, non so perché gli arrosti mi sono venuti sempre male, asciutti è immangiabile, invece questa perfetta con vitello e funghi secchi, grazie 🤩

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo davvero! Apprezzato da grandi e piccini

    Creato da PattyeAle2011 il 22. dicembre 2018 - 12:40.

    Ottimo davvero! Apprezzato da grandi e piccini

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, ho fatto questa ricetta per cena e devo dire...

    Creato da Montserrat il 23. ottobre 2017 - 22:59.

    Ciao, ho fatto questa ricetta per cena e devo dire che è venuta veramente buona e morbidissima.
    Ho cotto la carne per 1 ora (anzi che 45 min) e la cottura è venuta perfetta. Ho seguito tutto come da ricetta originale. Salvata tra le ricette preferite. La farò molto spesso, anche per cena con gli amici. Questa è la foto del risultato. Grazie mille tmrc_emoticons.)

    Arrosto bimby sperimentato buonissimoArrosto bimby sperimentato buonissimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • QUANTO LATTE? C'è UN ERRORE DI DIGITAZIONE....

    Creato da gio51 il 7. settembre 2016 - 13:25.

    QUANTO LATTE? C'è UN ERRORE DI DIGITAZIONE. GRAZIE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono anche se la salsa

    Creato da Cicci7680 il 12. giugno 2016 - 15:42.

    Buono anche se la salsa rimane un po' liquida.  Gusto ottimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non ho mai trovato una

    Creato da carmenasia il 12. aprile 2016 - 00:05.

    Non ho mai trovato una ricetta Buona per l arrosto la proverò sicuramente  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono già due volte che lo

    Creato da zippoletta il 4. giugno 2015 - 18:35.

    Sono già due volte che lo faccio ed i miei ospiti hanno sempre gradito. Grazie tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo!!! Davvero buono! Ho

    Creato da Alessia99 il 6. febbraio 2015 - 10:39.

    Ottimo!!! Davvero buono!

    Ho usato la fesa di tacchino ed era morbido, gustoso, davvero da 5 stelline!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatto e rifatto ottimo anche

    Creato da MEC il 3. febbraio 2015 - 11:06.

    fatto e rifatto ottimo anche con la polenta ......

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmmmhh che buona!!!!!Da

    Creato da ilborgodeisogni il 29. giugno 2014 - 20:06.

    mmmmhh che buona!!!!!Da rifare!!!! Confermo la cottura in più di 15 minuti.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatto buono e delicato,

    Creato da stan il 31. maggio 2014 - 01:31.

    fatto buono e delicato,

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Pensate che possa essere

    Creato da amoilbimby il 18. marzo 2014 - 12:25.

    Pensate che possa essere ugualmente buono se lo cucino il giorno prima di mangiarlo?


    cristina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • confermo tutto...

    Creato da irefede25 il 17. febbraio 2014 - 10:28.

    confermo tutto... BUONISSIMO!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • confermo tutto...

    Creato da irefede25 il 17. febbraio 2014 - 10:28.

    confermo tutto... BUONISSIMO!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima! 

    Creato da Patty1965 il 16. maggio 2013 - 23:51.

    Ottima!  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie cin

    Creato da DaniGabriGiordi il 16. marzo 2013 - 21:56.

    Grazie cin

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto invitante!! Promette

    Creato da super_susy il 13. febbraio 2013 - 22:30.

    Molto invitante!!

    Promette proprio bene.

    Ma le verdure nel varoma cuociono nel varoma anche a soli 100 gradi????

    Ciao

    Susy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • preparato domenica (scusa mi

    Creato da wlapappa il 13. febbraio 2013 - 16:20.

    preparato domenica (scusa mi sono dimenticata di commentare prima), con coscia di maiale.


    Mio figlio mi ha detto che non gli avevo mai preparato un arrosto cosi' buono!


    Ottima ricetta, grazie tmrc_emoticons.-)


    Io ho pero' diminuito la quantità di olio, 20 grammi, e di latte, 300 g. di parzialmente scremato.e la prossima volta provero' a diminuirne ancora un po' perchè mettendo i funghi freschi rilasciano già loro i liquidi.


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si 400 gr latte

    Creato da meciu il 13. febbraio 2013 - 16:09.

    si 400 gr latte


    meciu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • quindi sarebbero 400 gr?

    Creato da Fluviali il 13. febbraio 2013 - 13:48.

    quindi sarebbero 400 gr?


    Fulvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Gurasole 1973 ho

    Creato da meciu il 13. febbraio 2013 - 13:30.

    Ciao Gurasole 1973 ho faticato a sapere quanto latte ci vuole.

    Perchè non correggi la ricetta, nella lista ingredienti non compare la quantità di latte, ma solo 00

    Grazie,fatta e buonisima preparazione


    meciu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate ho dei funghi misti

    Creato da lellad78 il 13. gennaio 2013 - 17:03.

    Scusate ho dei funghi misti congelati andranno bene lo stesso???


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :D Provato a pranzo! La

    Creato da Chiarina87 il 13. gennaio 2013 - 15:57.

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D Provato a pranzo! Cooking 10 La carne che ho acquistato non era il massimo, ma la tua ricetta è fantastica...salsina da leccarsi i baffi!!!! Love tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.D Brava!!! tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.;)


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sarebbe utile se riuscissi a

    Creato da Luminosa il 6. gennaio 2013 - 20:18.

    Sarebbe utile se riuscissi a inserire qualche foto, così avremmo un'idea ancora più chiara di quale sia il risultato.
    Grazie. tmrc_emoticons.)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ormai tutti i tipi di arrosti

    Creato da Babetta42 il 6. gennaio 2013 - 18:16.

    ormai tutti i tipi di arrosti e brasato li faccio nel boccale del bimby sul gruppo coltelli e assicuro che NON si disfano!!!


    Anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BUONISSIMO!!! ORMAI E'

    Creato da IDEM il 5. gennaio 2013 - 17:39.

    BUONISSIMO!!! ORMAI E' DIVERSO TEMPO CHE LO CUCINO..............E DEVO DIRE CHE E' MERAVIGLIOSO!!!! CON IL SUGHETTO CHE RESTA IO CONDISCO LA PASTA..... BEH CHE DIRE  E' DIVENTATO IL MIO PIATTO FORTE... SAI QUELLO DELLE BELLE FIGURE.........OLTRE CHE BUONO GRAZIE!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  fatto,buonissimo! Io però ho

    Creato da fafania62@libero.it il 5. febbraio 2012 - 15:15.

     fatto,buonissimo! Io però ho un po' allungato i tempi di cottura.maè veramente buonissimo!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche io ho fatto qualche

    Creato da cridp il 15. gennaio 2012 - 20:59.

    Anche io ho fatto qualche modifica, al posto dello speck: scalogno sedano e carote e al posto del latte, vino bianco nella stessa quantità.  E alla fine la salsa l'ho tritata 10 sec. velocità 8, ottimo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ho fatto ieri sera con

    Creato da lamami il 26. ottobre 2011 - 13:08.

    l'ho fatto ieri sera con qualche piccola modifica...niente funghi e niente carote, pancetta a cubetti invece dello speck, scalogno, rosmarino e sedano  come verdure, tritate con la pancetta.

    avevo 2 pz di vitella da 300gr circa, cucinato per un'ora, poi tagliato a fette  e fatto restringere il sugo in tegame! il mio bimbo l'ha divorato, ed io pure Big Smile

    I LOVE BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anto68 ha scritto: ciao,

    Creato da chya72 il 11. maggio 2011 - 18:16.

    anto68

    ciao, quanti grammi di funghi secchi sono?

    grazie

    tmrc_emoticons.-)

    Ciao!

    Io ho sempre usato le buste piccole da (mi pare) 50 gr.. Dipende che buste trovi, cmq penso che più di 100 gr siano troppi!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta, ma per cuocere

    Creato da ammila il 11. maggio 2011 - 18:12.

    Bella ricetta, ma per cuocere in contemporanea delle verdure nel varomanon bisogna impostare la temp varoma tu hai indicato 100° grazieCooking 10


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, quanti grammi di funghi

    Creato da anto68 il 11. maggio 2011 - 16:40.

    ciao, quanti grammi di funghi secchi sono?

    grazie

    tmrc_emoticons.-)


    antonella dal trentino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fattoed e' davvero buonissimo

    Creato da desi78 il 25. marzo 2011 - 16:41.

    fattoed e' davvero buonissimo complimemtiCooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •     devo provare vedo che

    Creato da liquirizia il 27. novembre 2010 - 12:52.

    Cooking 7     devo provare vedo che qualcuno l'ha sperimentata e questo mi dà fiducia... grazie sicuramente mi impegnerò a farlo appena compero gli ingredienti♥


    liquirizia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao!Sono scappati a capo gli

    Creato da chya72 il 27. novembre 2010 - 12:48.

    Ciao!Sono scappati a capo gli "00"..

    Sono 400 gr di latte!!

    Ciao ciao


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sperimentato ! BUONISSSSIMO

    Creato da KITTY61 il 27. novembre 2010 - 12:34.

    sperimentato !

    BUONISSSSIMO !!!!tmrc_emoticons.;)


    Mara - la milanese

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Scusa ma quanto latte

    Creato da cry81 il 20. novembre 2010 - 16:33.

    Ciao Scusa ma quanto latte bisogna usare? Perchè negli ingredienti hai segnato 00 gr.

    Grazie!!!!


    CRISTINA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BUONISSIMAAAA!!!! Però 

    Creato da bimbynadoc il 6. novembre 2010 - 12:21.

    tmrc_emoticons.;) BUONISSIMAAAA!!!! Però  anch'io l'ho fatta cuocere per altri 15 minuti. La suggerisco!!! CiaoooooCooking 7 Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, oggi ho provato la tua

    Creato da marcy17867 il 22. settembre 2010 - 22:43.

    ciao, oggi ho provato la tua ricetta: è venuto veramente buono.

    ho allungato anch'io di 15 minuti la cottura perchè dentro non era ben cotto.

    le mie figlie hanno apprezzato!! brava

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io l'ho preparato martedi e

    Creato da morena tata il 16. settembre 2010 - 18:18.

    io l'ho preparato martedi e nn è male, viene molto morbido, ma ho dovuto aggingere 15 min di cottura perchè dentro era veramente molto rosa!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao scusa ti rispondo io e

    Creato da cappuccettorosso69 il 16. settembre 2010 - 18:00.

    ciao scusa ti rispondo io e confermo che l'arrosto sul gruppo coltelli non si disfa! vai tranquilla direi piuttosto che nella ricetta originale l'arrosto sia sugli 800-900 grammi ora non ho il libro ma ti dico che calza a pennello nel bimby e viene una meraviglia! l'ho già fatto 2 volte! prova!


     Stefania dalla provincia di Cuneo      


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao girasole, potrei mettere

    Creato da atrc il 16. settembre 2010 - 16:28.

    tmrc_emoticons.) Ciao girasole, potrei mettere l'arista di maiale nel cestello durante la cottura? cosi non si disfa.

    Vorrei farlo per questa sera!!!!!!!tmrc_emoticons.)

    Ciao a presto.


    Assunta.
    Accedi o registrati per inviare commenti