Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 700 grammi di arrosto di Bufalo
- 1 cipolla
- 50 grammi di vino rosso
- 50 grammi di olio evo
- 1 rametto di rosmarino
- Sale e pepe qb
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
1. Gli Ingredienti
2. L'arrosto di Bufalo
3. Mettere la cipolla nel "coperchio chiuso" , tritare per 6 sec vel 5, riunire sul fondo con la spatola. Versare l'olio e posizionare l'arrosto sulle lame. Far rosolare per 3 min 120° "velocità soft" "antiorario" . Girare l'arrosto e rosolare ancora per 3 min 120° "velocità soft" "antiorario" .
4. Versare il vino, il sale, il pepe, il rosmarino e cuocere per 40 min 100° "velocità soft" "antiorario" posizionando il misurino. Togliere la carne dal "coperchio chiuso" e far riposare per una decina di minuti su un tagliere.
5. Tagliare l'arrosto a fette e irrorare con il sugo rimasto nel "coperchio chiuso" .
Procedimento:
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Un secondo piatto gustoso con la carne di bufalo. Ottimo l'abbinamento con una bottiglia di Bonarda.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao posso sostituire il bufalo con vitello senza...
Ciao posso sostituire il bufalo con vitello senza perdere la morbidezza? Nel caso quale pezzo di carne devo usare? Grazie
Morbidissimo! Cucinato oggi,
Morbidissimo! Cucinato oggi, davvero buono. Piano piano sto provando le tue ricette perchè sono davvero
super! Grazie
grazie Stefania! stefaniaxxx
grazie Stefania!
Luca
buonissimoooooooo
buonissimoooooooo
di nulla figurati, ciao!!
di nulla figurati, ciao!!
Luca
Per me è un po fuori zona, ma
Per me è un po fuori zona, ma se capito da quele parti proverò. Grazie mille
ciao, il negozio (si chiama
ciao, il negozio (si chiama Moris) si trova in Crocetta, via Marco Polo 14.
Luca
Ciao Luca. Anche io sono di
Ciao Luca. Anche io sono di Torino, ma non ho idea di dove trovare la carne di bufalo. Mi puoi dare delle dritte? Grazie