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Arrosto di Bufalo al vino rosso


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 700 grammi di arrosto di Bufalo
  • 1 cipolla
  • 50 grammi di vino rosso
  • 50 grammi di olio evo
  • 1 rametto di rosmarino
  • Sale e pepe qb
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Gli Ingredienti

  2. 2. L'arrosto di Bufalo

  3. 3. Mettere la cipolla nel coperchio chiuso, tritare per 6 sec vel 5, riunire sul fondo con la spatola. Versare l'olio e posizionare l'arrosto sulle lame. Far rosolare per 3 min 120° velocità softantiorario. Girare l'arrosto e rosolare ancora per 3 min 120° velocità softantiorario.

  4. 4. Versare il vino, il sale, il pepe, il rosmarino e cuocere per 40 min 100° velocità softantiorario posizionando il misurino. Togliere la carne dal coperchio chiuso e far riposare per una decina di minuti su un tagliere. 

  5. 5. Tagliare l'arrosto a fette e irrorare con il sugo rimasto nel coperchio chiuso.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Un secondo piatto gustoso con la carne di bufalo. Ottimo l'abbinamento con una bottiglia di Bonarda.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao posso sostituire il bufalo con vitello senza...

    Creato da luciana77 il 26. gennaio 2018 - 19:37.

    Ciao posso sostituire il bufalo con vitello senza perdere la morbidezza? Nel caso quale pezzo di carne devo usare? Grazie

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  • Morbidissimo! Cucinato oggi,

    Creato da cinziafrancy il 24. aprile 2016 - 17:08.

    Morbidissimo! Cucinato oggi, davvero buono. Piano piano sto provando le tue ricette perchè sono davvero

    super! Grazie  tmrc_emoticons.;)

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  • grazie Stefania! stefaniaxxx

    Creato da lucabottazzi il 20. novembre 2015 - 10:15.

    grazie Stefania! tmrc_emoticons.)

    stefaniaxxx

    buonissimoooooooo Big Smile


    Luca

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  • buonissimoooooooo

    Creato da stefaniaxxx il 19. novembre 2015 - 13:30.

    buonissimoooooooo Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • di nulla figurati, ciao!!

    Creato da lucabottazzi il 5. febbraio 2015 - 23:36.

    di nulla figurati, ciao!! tmrc_emoticons.;)

    sandra 5

    Per me è un po fuori zona, ma se capito da quele parti proverò. Grazie mille


    Luca

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  • Per me è un po fuori zona, ma

    Creato da sandra 5 il 5. febbraio 2015 - 22:25.

    Per me è un po fuori zona, ma se capito da quele parti proverò. Grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, il negozio (si chiama

    Creato da lucabottazzi il 5. febbraio 2015 - 17:43.

    ciao, il negozio (si chiama Moris) si trova in Crocetta, via Marco Polo 14.


    Luca

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  • Ciao Luca. Anche io sono di

    Creato da sandra 5 il 5. febbraio 2015 - 16:18.

    Ciao Luca. Anche io sono di Torino, ma non ho idea di dove trovare la carne di bufalo. Mi puoi dare delle dritte? Grazie

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