3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BOCCONCINI CREMOSI AL CURRY


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

  • 400 g petto di pollo
  • 1 peperone giallo
  • 40 g cipolla
  • 30 g vino bianco
  • 30 g latte
  • 3 cucchiai colmi farina 00
  • 1 cucchiaino raso dado binby vegetale
  • 1 cucchiaino raso curry
  • 1 cucchiaio colmo capperi
  • 6 pomodorini ciliegini
  • 40 g olio extravergine di oliva
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Affettare sottilmente la cipolla,a spicchi i pomodorini e a cubetti il peperone. Mettere nel Closed lid 20 g di olio extravergine di oliva il dado bimby e le verdure, 10 min 100° Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Togliere le verdure e trasferirle in una ciotola. Tenere il liquido che rilasciano. Infarinare il pettto di pollo tagliato a cubetti. Metterlo nel Closed lid con il liquido delle verdure e aggiungere 20 g di olio extravergine di oliva, salare e cuocere 10 min 100° Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Trascorso questo tempo aggiungere il vino e lasciare sfumare 3 min 100° Gentle stir settingCounter-clockwise operation, aggiungere il latte e il curry e cuocere altri 3 min 100° Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Aggiungere il pollo alle verdure cotte in precedenza con la crema che si è formata, aggiungere i capperi e mescolare bene.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Ottimo servito con del riso basmati,


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento