Ricette Bimby ®
Ingredienti
4 porzione/porzioni
spezzatino.
- 600 grammi petti di pollo senza pelle
bocconcini di pollo alla curcuma
- 600 grammi pett di pollo, a tocchetti
- 50 grammi olio evo
- 40 grammi burro
- 1 scalogno, piccolo
- 1 cucchiaino raso pepe rosa
- 50 grammi vino bianco secco
- 50 grammi brodo Bimby
- 1 cucchiaino raso sale fino
- 1 cucchiaino raso curcuma
- 1 cucchiaio colmo riso in polvere
Ad esempio: per l’impasto
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Bocconcini di pollo alla curcuma
ingredienti
600 gr di petto di pollo
1 piccolo scalogno
1 cucchiaino di pepe rosa
40 gr olio EVO
30 gr burro
Sale
1 cucchiaio raso di curcuma
½ mis di vino bianco
1/2 mis brodo vegetale Bimby
1 manciata di riso
reparazione
In precedenza mettere il riso nel , 20 sec. vel turbo . tagliare il pollo a bocconcini e infarinarli con la farina di riso e la curcuma. Accantonare
Tritare nel lo scalogno, pochi sec. vel . 6, abbassare il prodotto, aggiungere olio, burro pepe rosa, sale, sobbollire 3 min , 100°, vel 1.inserire i bocconcini , cuocere con la farfalla 25 min temp. varoma antiorario vel . 2, sfumare con brodo e vino, 1 min temp. varoma antiorario vel 2
bocconcini di pollo alla curcuma
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
l'uso della farina di riso riduce la collosità durante la cottura, inoltre il pepe rosa favorisce la digestione , èantisettico, Ha proprietà diuretiche
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRicetta ottima nonostante l'abbia modificata un...
Ricetta ottima nonostante l'abbia modificata un poco eliminando il burro e la farina di riso.
giotess:ottima soluzione inektremis...brava||||||
giotess:ottima soluzione inektremis...brava||||||
maurizio
Devo dire che anche a me si sono ridotti in...
Devo dire che anche a me si sono ridotti in poltiglia, devo trovare altre modalità di cottura, forse vel.2 è troppo. Però niente paura: abbiamo tostato del pane in cassetta e voilà... ecco degli ottimi sandwich alla crema di pollo! Il sapore peraltro è molto buono.
ti ringrazio perchè hai
ti ringrazio perchè hai trovato la risposta esatta in quanto le carni bianche da cortile, quando si scongelano le loro microcellule tendono ad allentarsi e perdere compattezza
ciao
maurizio
m'intromentto....dunque mi
m'intromentto....dunque mi hanno spiegato che può succedere al pollo congelato e scongelato,o un pollo non di alta qualità,a me è successo in un altra situazione...non so se ti sono stata d'aiuto,perchè potrebbe non essere il tuo caso...
Fatta ottima!!!
Fatta ottima!!!
GRAZIE A TE!
GRAZIE A TE! ciao.
Maurizio
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
:love:Buonissima!!!! Grazie!
Buonissima!!!! Grazie!
farina di mais ma non 0 neè
farina di mais ma non 0 neè doppio 0 perchè diventano colose. ciao e gazie
Maurizio
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
Alternativa alla farina di
Alternativa alla farina di riso? Amido o fecola?
grazie e Buone Feste.
grazie e Buone Feste. Maurizio
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
Li ho provati questa sera e
Li ho provati questa sera e sono ottimi!!!
si, hai ragione xchè ho
si, hai ragione xchè ho notato solo ora di avere omesso la farfalla che era prevista. a presto. Maurizio
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
Il segeto è.....usare la
Il segeto è.....usare la farfalla, così i bocconcini non diventano poltiglia !! Ciao
come carne avevo messo cubi
come carne avevo messo cubi di petto di pollo e sono usciti come nella foto, non so ch altro dirti...
maurizio
per tutto il resto ho
per tutto il resto ho rispettato proprio alla lettera la ricetta...
no no, intendo che si sono
no no, intendo che si sono frantumati, non parlo di collosità...ho diminuito la velocità proprio perchè ho notato da subito che si stavano spezzettando, ma anche con la vel. soft non ho ottenuto il risultato desiderato ecco perchè chiedevo aiuto nel capire cosa fosse accaduto
forse dovevi rispettare la
forse dovevi rispettare la ricetta in quanto la vel. 2 rallenta la collosità infatti il commento precedente è positivo, ciao Maurizio
maurizio
li ho fatti questa sera
li ho fatti questa sera velocità soft e sono venuti molto buoni
Elisabetta
I bocconcini sono diventati
I bocconcini sono diventati una poltiglia nonostante li abbia cucinati a velocitá soft ( vel. 2 mi è apparsa troppo veloce da subito)...perchè?!?