3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

bocconcini di pollo alla curcuma


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

spezzatino.

  • 600 grammi petti di pollo senza pelle

bocconcini di pollo alla curcuma

  • 600 grammi pett di pollo, a tocchetti
  • 50 grammi olio evo
  • 40 grammi burro
  • 1 scalogno, piccolo
  • 1 cucchiaino raso pepe rosa
  • 50 grammi vino bianco secco
  • 50 grammi brodo Bimby
  • 1 cucchiaino raso sale fino
  • 1 cucchiaino raso curcuma
  • 1 cucchiaio colmo riso in polvere

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    bocconcini di pollo alla curcuma
  1. Bocconcini di pollo alla curcuma

    ingredienti

    600 gr di petto di pollo

    1 piccolo scalogno

    1 cucchiaino di pepe rosa

    40 gr olio EVO

    30 gr burro

    Sale

    1 cucchiaio raso di curcuma

    ½ mis di vino bianco

    1/2 mis brodo vegetale Bimby

      1 manciata di riso

     

  2. Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  3. reparazione

    In precedenza mettere il riso nel , 20 sec. vel turbo .  tagliare il pollo a bocconcini e infarinarli con la farina di riso e la curcuma. Accantonare

    Tritare nel   lo scalogno, pochi sec. vel . 6, abbassare il prodotto,  aggiungere olio, burro pepe rosa, sale,   sobbollire 3 min , 100°, vel 1.inserire   i bocconcini , cuocere con la farfalla 25 min temp. varoma antiorario vel . 2, sfumare con brodo e vino, 1 min temp. varoma antiorario vel  2

     

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

l'uso della farina di riso riduce la collosità durante la cottura, inoltre il pepe rosa favorisce la digestione  , èantisettico, Ha  proprietà diuretiche 

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • giotess:ottima soluzione inektremis...brava||||||

    Creato da mabaro2003 il 11. settembre 2017 - 09:16.

    giotess:ottima soluzione inektremis...brava||||||


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Devo dire che anche a me si sono ridotti in...

    Creato da giotess il 10. settembre 2017 - 15:09.

    Devo dire che anche a me si sono ridotti in poltiglia, devo trovare altre modalità di cottura, forse vel.2 è troppo. Però niente paura: abbiamo tostato del pane in cassetta e voilà... ecco degli ottimi sandwich alla crema di pollo! Il sapore peraltro è molto buono.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   ti ringrazio perchè hai

    Creato da mabaro2003 il 24. novembre 2015 - 15:07.

     

    ti ringrazio perchè hai trovato la risposta esatta in quanto le carni bianche da cortile, quando si scongelano le loro microcellule tendono ad allentarsi e perdere compattezza

    ciao


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • m'intromentto....dunque mi

    Creato da oriunma82 il 24. novembre 2015 - 13:52.

    m'intromentto....dunque mi hanno spiegato che può succedere al pollo congelato e scongelato,o un pollo non di alta qualità,a me è successo in un altra situazione...non so se ti sono stata d'aiuto,perchè potrebbe non essere il tuo caso... tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta ottima!!!

    Creato da oriunma82 il 24. novembre 2015 - 13:50.

    Fatta ottima!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIE A TE!

    Creato da mabaro2003 il 27. ottobre 2015 - 12:54.

    GRAZIE A TE! ciao.

    Maurizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love:Buonissima!!!! Grazie!

    Creato da fanja19 il 26. ottobre 2015 - 21:20.

    Love LoveBuonissima!!!! Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • farina di mais ma non 0 neè

    Creato da mabaro2003 il 8. settembre 2015 - 10:50.

    farina di mais ma non 0 neè doppio 0 perchè diventano colose. ciao e gazie

    Maurizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Alternativa alla farina di

    Creato da Taniab83 il 7. settembre 2015 - 19:15.

    Alternativa alla farina di riso? Amido o fecola?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie e Buone Feste.

    Creato da mabaro2003 il 11. dicembre 2014 - 00:34.

    grazie e Buone Feste. Maurizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Li ho provati questa sera e

    Creato da Ely68 il 10. dicembre 2014 - 20:54.

    Li ho provati questa sera e sono ottimi!!!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si, hai ragione xchè ho

    Creato da mabaro2003 il 19. agosto 2014 - 19:33.

    si, hai ragione xchè ho notato solo ora di avere omesso la farfalla che era prevista. a presto. Maurizio

     

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il segeto è.....usare la

    Creato da Cocca77 il 19. agosto 2014 - 13:23.

    Il segeto è.....usare la farfalla, così i bocconcini non diventano poltiglia !! Ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • come carne avevo messo cubi

    Creato da mabaro2003 il 22. aprile 2014 - 17:25.

    come carne avevo messo cubi di petto di pollo e sono usciti come nella foto, non so ch altro dirti...


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • per tutto il resto ho

    Creato da orkidea23 il 22. aprile 2014 - 11:19.

    per tutto il resto ho rispettato proprio alla lettera la ricetta...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • no no, intendo che si sono

    Creato da orkidea23 il 22. aprile 2014 - 11:18.

    no no, intendo che si sono frantumati, non parlo di collosità...ho diminuito la velocità proprio perchè ho notato da subito che si stavano spezzettando, ma anche con la vel. soft non ho ottenuto il risultato desiderato tmrc_emoticons.-( ecco perchè chiedevo aiuto nel capire cosa fosse accaduto tmrc_emoticons.;-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • forse dovevi rispettare la

    Creato da mabaro2003 il 22. aprile 2014 - 10:17.

    forse dovevi rispettare la ricetta in quanto la vel. 2 rallenta la collosità infatti il commento precedente è positivo, ciao Maurizio


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • li ho fatti questa sera

    Creato da ebord il 16. aprile 2014 - 00:42.

    li ho fatti questa sera velocità soft e sono venuti molto buoni


    Elisabetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • I bocconcini sono diventati

    Creato da orkidea23 il 9. aprile 2014 - 21:55.

    I bocconcini sono diventati una poltiglia tmrc_emoticons.( nonostante li abbia cucinati a velocitá soft ( vel. 2 mi è apparsa troppo veloce da subito)...perchè?!? tmrc_emoticons.(

    Accedi o registrati per inviare commenti