3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bocconcini di pollo con funghi e pancetta


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 450 grammi Petto di pollo a bocconcini
  • 40 grammi funghi porcini secchi
  • 70 grammi Pancetta affumicata a fettine
  • 125 grammi acqua
  • 30 grammi olio evo
  • 1 Misurino di vino bianco
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • q.b. farina
  • q.b. prezzemolo tritato
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Ammollare i funghi in 125 grammi di acqua per almeno 2 ore, tagliare la pancetta a listelli e infarinare i bocconcini di pollo.

    Mettere olio e aglio nel coperchio chiuso, 1 minuto 100° vel.2. Togliere l'aglio e aggiungere la pancetta 2 minuti, 100° vel.1antiorario. Unire i bocconcini infarinati 1 minuto 100° vel. velocità softantiorario, unire il vino bianco e continuare per altri 3 minuti 100° vel. velocità softantiorario. Se necessario mescolare delicatamente con la spatola poi unire i funghi con il loro liquido e il dado e cuocere per 10 minuti, 100° vel. velocità softantiorario. A un minuto dalla fine unire il prezzemolo.

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

A piacere, per addensare la salsa aggiungere al termine della cottura un cucchiaio di farina e proseguire per altri 2 minuti vel. velocità softantiorario.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Debbydalsa83 ha scritto:...

    Creato da Katia_ il 7. ottobre 2016 - 12:24.

    Debbydalsa83 ha scritto:
    Fatto ieri sera veramente buonissimo. Salvata tra le preferite.


    Grazie Deborah, ne sono felice!Smile

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto ieri sera veramente buonissimo. Salvata tra...

    Creato da Debbydalsa83 il 7. ottobre 2016 - 03:29.

    Fatto ieri sera veramente buonissimo. Salvata tra le preferite.


    Debby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • saramike ha scritto: Ottima

    Creato da Katia_ il 4. giugno 2016 - 23:22.

    saramike

    Ottima ricetta complimenti e' piaciuta a tutti.

    Mi fa piacere, grazie per averla provata!

     

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • gioincucina ha

    Creato da Katia_ il 4. giugno 2016 - 23:21.

    gioincucina

    Questa si che e' una bella ricettina Katia, sicuramente la provero' a breve, visto che mangio spesso il petto di pollo, visto che non mi piace tanto la carne rossa tmrc_emoticons.;)

    Ti ringrazio, fammi sapere quando la fai tmrc_emoticons.)

     

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta complimenti e'

    Creato da saramike il 4. giugno 2016 - 03:10.

    Ottima ricetta complimenti e' piaciuta a tutti.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa si che e' una bella

    Creato da gioincucina il 26. maggio 2016 - 19:35.

    Questa si che e' una bella ricettina Katia, sicuramente la provero' a breve, visto che mangio spesso il petto di pollo, visto che non mi piace tanto la carne rossa tmrc_emoticons.;)


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • marvittina ha

    Creato da Katia_ il 15. maggio 2016 - 21:09.

    marvittina

    provata e buona... grazie

     

    Ti ringrazio, mi fa piacere tmrc_emoticons.)

     

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provata e buona... grazie  

    Creato da marvittina il 13. maggio 2016 - 19:47.

    provata e buona... grazie

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dalila88 ha scritto: Salvata

    Creato da Katia_ il 12. aprile 2016 - 20:41.

    Dalila88

    Salvata e assolutamente sa provare! Per fortuna mi dai qualche dritta tu per cucinare i petti di pollo  tmrc_emoticons.;) almeno evito il solito pollo ai ferri....grazie per aver condiviso la ricetta! 

    Grazie Dalila, fammi sapere quando li provi tmrc_emoticons.;)

     

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata e assolutamente sa

    Creato da Dalila88 il 12. aprile 2016 - 17:06.

    Salvata e assolutamente sa provare! Per fortuna mi dai qualche dritta tu per cucinare i petti di pollo  tmrc_emoticons.;) almeno evito il solito pollo ai ferri....grazie per aver condiviso la ricetta! 

    Accedi o registrati per inviare commenti