Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 porzione/porzioni
- 4 patate, medie (400 g) tagliate a tocchetti
- 40 g di cipolla, affettata
- 150 g di pomodori maturi, spezzettati
- 5 foglie di basilico
- Origano q.b.
- Sale e pepe q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 bistecche, di manzo per pizzaiola
- 600 g di acqua
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- In una ciotola mettere le patate, la cipolla, i pomodori, foglie di basilico, origano: salare, pepare e bagnare con l’olio, mescolare il tutto.
Nel Varoma riporre della carta forno abbondante bagnata e strizzata, versare gli ingredienti conditi, chiudere a cartoccio, coprire con il coperchio.
Nel :tmlocked: versare l’acqua. Foderare il cestello con carta forno bagnata e strizzata, mettere le bistecche tagliate in due o tre pezzi, a piacere,mettere qualche pezzetto di pomodoro tra una fettina e l’altra, origano e uno spicchio di aglio tagliato in due, salare. Chiudere il boccale, posizionare il Varoma cuocere: 30 min. temp. Varoma vel. 1.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento