3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

carne alla pizzaiola con patate


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 4 patate, medie (400 g) tagliate a tocchetti
  • 40 g di cipolla, affettata
  • 150 g di pomodori maturi, spezzettati
  • 5 foglie di basilico
  • Origano q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 bistecche, di manzo per pizzaiola
  • 600 g di acqua
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. In una ciotola mettere le patate, la cipolla, i pomodori, foglie di basilico, origano: salare, pepare e bagnare con l’olio, mescolare il tutto.
    Nel Varoma riporre della carta forno abbondante bagnata e strizzata, versare gli ingredienti conditi, chiudere a cartoccio, coprire con il coperchio.
    Nel :tmlocked: versare l’acqua. Foderare il cestello con carta forno bagnata e strizzata, mettere le bistecche tagliate in due o tre pezzi, a piacere,mettere qualche pezzetto di pomodoro tra una fettina e l’altra, origano e uno spicchio di aglio tagliato in due, salare. Chiudere il boccale, posizionare il Varoma cuocere: 30 min. temp. Varoma vel. 1.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento