- Bimby ® TM 31
 
Ingredienti
Impasto
- 500 grammi petto di pollo
 - 2 pezzi salsiccia di suino
 - 50 grammi pecorino grattugiato
 - 50 grammi Parmigiano grattugiato
 - 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
 - 2 pezzi uova
 - 1 pizzico spezie per polpette
 - 3 fette pane in cassetta
 - 3 zucchine piccole
 - 1 spicchio aglio
 - 1 cipolla tropea
 - 2 gambi sedano
 - q.b. pangrattato per spolverare la teglia
 
Accessori che ti serviranno
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                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso"  le verdure e il pane e tritare a velocità 7 per qualche secondo, controllare che si sia tutto ben tritato e nel caso ripetere.Unire le carni spezzate grossolanamente e tritare per 10 secondi a vel 9-10, riunire sul fondo e ripetere un paio di volte fino a vedere che tutto sia ben amalgamato.
Unire i formaggi grattugiati, le uova, il dado e le spezie e mescolare a vel da 4 a 8, per qualche secondo.
Accendere il forno a 220 gr.
Ungere ed impanare una teglia (io neavevo a portata di mano una a ciambella) e versare l'impasto.
Dopo averlo ben livellato spargere poco parmigiano o pecorino grattugiato secondo i gusti.
Cuocere a 200 gr per 40 min, verificando la cottura con il proprio forno.
L'impasto
In forno
Consiglio
A noi è piaciuta molto e soprattutto ai bambini.
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Per me l'aglio ci sta bene, ma ovviamente si può evitare.