- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 2 cosce di anatra
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 30 grammi di olio
- 100 grammi di vino bianco
- 100 grammi di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino colmo di battuto di nonna Gina
- 3 peperoni rosso giallo e verde
- 3 patate
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di curry
- 1 cucchiaino di erbe di provence
- 100 grammi di olive verdi farcite, denocciolate
- 1 cucchiaio colmo di capperi, sotto aceto
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel vassoio del varoma i peperoni a filetti e mettere da parte
Mettere nel varoma le patate a pezzi con un po di sale aromatizzato e mettere da parte
Inserire nel "coperchio chiuso" la cipolla,il sedano e la carota tritare 5 sec vel 6 Poi aggiungere l'olio il battuto di nonna Gina e soffriggere per 3m a 100° "antiorario" Vel"velocità soft" Poi inserire le cosce di anatra per 10 m 120° "antiorario" e vel "velocità soft" Aggiungere il vino bianco e sfumare senza il misurino gli ultimi 3m.Inserire la passata gli aromi 1/2 misurino di acqua e cuocere ancora per 10m a 100° vel "velocità soft" "antiorario" Inserire il varoma e cuocere per 25m a varoma vel "velocità soft" "antiorario"
Togliere il varoma e mettere da parte al caldo inserire nel "coperchio chiuso" le olive tagliate a metà e i capperi e cuocere per 5m 100° vel "velocità soft" "antiorario"
Impiattare e Servire
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Rosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
fatto!!!! pollo al posto dell'anatra e zucchine al posto dei peperoni!!!
si sente il profumo?????
grazie per la ricetta veramente gustosa e sfiziosa!!!
lully
Rosa che dire.....staziono sotto la tua finestra
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Grande Rosa bella ricetta
Rosablu71
Rosa ogni tua ricetta è una garanzia e le spiegazioni sono chiarissime. Sicuramente anche io la proverò prestissimo con il pollo
Paola romana a Torrita
Bellissima ricetta molto chiara e semplice Rosa! La posso fare con il pollo?
Antonella
Brava rosa
ammila
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