3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Coscia di anatra in umido con patate e peperoni(contest multilivello)


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 2 cosce di anatra
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 30 grammi di olio
  • 100 grammi di vino bianco
  • 100 grammi di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino colmo di battuto di nonna Gina
  • 3 peperoni rosso giallo e verde
  • 3 patate
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 cucchiaino di erbe di provence
  • 100 grammi di olive verdi farcite, denocciolate
  • 1 cucchiaio colmo di capperi, sotto aceto
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel vassoio del varoma i peperoni a filetti e mettere da parte

  2. Mettere nel varoma le patate a pezzi con un po di sale aromatizzato e mettere da parte

  3. Inserire nel Closed lid la cipolla,il sedano e la carota tritare 5 sec vel 6 Poi aggiungere l'olio il battuto di nonna Gina e soffriggere per 3m a 100° Counter-clockwise operationVelGentle stir settingPoi inserire le cosce di anatra per 10 m 120° Counter-clockwise operation e vel Gentle stir setting Aggiungere il vino bianco e sfumare senza il misurino gli ultimi 3m.Inserire la passata gli aromi 1/2 misurino di acqua e cuocere ancora per 10m a 100° vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation Inserire il varoma e cuocere per 25m a varoma vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation

  4. Togliere il varoma e mettere da parte al caldo inserire nel Closed lid le olive tagliate a metà e i capperi e cuocere per 5m 100° vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation

  5. Impiattare e Servire

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • lully ha scritto:

    Creato da rosa47 il 27. aprile 2016 - 18:49.

    lully

     

     

     

     

     

    Rosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!tmrc_emoticons.)

    fatto!!!! pollo al posto dell'anatra e zucchine al posto dei peperoni!!!tmrc_emoticons.)

    si sente il profumo?????tmrc_emoticons.p

    grazie per la ricetta veramente gustosa e sfiziosa!!!tmrc_emoticons.)

    bravissima Lully 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •           Rosaaaaaaaaaaaaaaaa

    Creato da lully il 27. aprile 2016 - 18:44.

     

     

     

     

     

    Rosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!tmrc_emoticons.)

    fatto!!!! pollo al posto dell'anatra e zucchine al posto dei peperoni!!!tmrc_emoticons.)

    si sente il profumo?????tmrc_emoticons.p

    grazie per la ricetta veramente gustosa e sfiziosa!!!tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :pRosa che dire.....staziono

    Creato da BooBoo il 27. aprile 2016 - 16:05.

    tmrc_emoticons.pRosa che dire.....staziono sotto la tua finestra Big Smile


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grande Rosa bella ricetta

    Creato da rosablu71 il 24. aprile 2016 - 10:10.

    Grande Rosa bella ricetta tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rosa ogni tua ricetta è una

    Creato da paola55 il 24. aprile 2016 - 04:19.

    Rosa ogni tua ricetta è una garanzia e le spiegazioni sono chiarissime. Sicuramente anche io la proverò prestissimo con il pollo


    Paola romana a Torrita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima ricetta molto

    Creato da antonella68 il 24. aprile 2016 - 02:30.

    Bellissima ricetta molto chiara e semplice Rosa! La posso fare con il pollo?

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ammila ha scritto: Brava rosa

    Creato da rosa47 il 23. aprile 2016 - 23:14.

    ammila

    Brava rosa tmrc_emoticons.)

    grazie Giovanna mi dispiace per la foto perché è molto sfocata vabbe e tu non ho visto quando lo dai?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava rosa

    Creato da ammila il 23. aprile 2016 - 22:05.

    Brava rosa tmrc_emoticons.)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti