Ingredienti
2 porzione/porzioni
- 2 cosce di anatra
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 30 grammi di olio
- 100 grammi di vino bianco
- 100 grammi di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino colmo di battuto di nonna Gina
- 3 peperoni rosso giallo e verde
- 3 patate
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di curry
- 1 cucchiaino di erbe di provence
- 100 grammi di olive verdi farcite, denocciolate
- 1 cucchiaio colmo di capperi, sotto aceto
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Mettere nel vassoio del varoma i peperoni a filetti e mettere da parte
Mettere nel varoma le patate a pezzi con un po di sale aromatizzato e mettere da parte
Inserire nel
"coperchio chiuso" la cipolla,il sedano e la carota tritare 5 sec vel 6 Poi aggiungere l'olio il battuto di nonna Gina e soffriggere per 3m a 100°
"antiorario" Vel
"velocità soft" Poi inserire le cosce di anatra per 10 m 120°
"antiorario" e vel
"velocità soft" Aggiungere il vino bianco e sfumare senza il misurino gli ultimi 3m.Inserire la passata gli aromi 1/2 misurino di acqua e cuocere ancora per 10m a 100° vel
"velocità soft"
"antiorario" Inserire il varoma e cuocere per 25m a varoma vel
"velocità soft"
"antiorario"
Togliere il varoma e mettere da parte al caldo inserire nel
"coperchio chiuso" le olive tagliate a metà e i capperi e cuocere per 5m 100° vel
"velocità soft"
"antiorario"
Impiattare e Servire
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentolully ha scritto:
Rosaaaaaaaaaaaaaaaa
Rosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
fatto!!!! pollo al posto dell'anatra e zucchine al posto dei peperoni!!!
si sente il profumo?????
grazie per la ricetta veramente gustosa e sfiziosa!!!
lully
:pRosa che dire.....staziono
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Grande Rosa bella ricetta
Grande Rosa bella ricetta
Rosablu71
Rosa ogni tua ricetta è una
Rosa ogni tua ricetta è una garanzia e le spiegazioni sono chiarissime. Sicuramente anche io la proverò prestissimo con il pollo
Paola romana a Torrita
Bellissima ricetta molto
Bellissima ricetta molto chiara e semplice Rosa! La posso fare con il pollo?
Antonella
ammila ha scritto: Brava rosa
Brava rosa
Brava rosa
ammila