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Ingredienti
6 persona/persone
Faraona ripiena alla contadina
- 1 faraona, Disossata
- 1 panino, Raffermo
- 2 uova
- 1 pomodoro
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- 50 g d'olio extravergine d'oliva
- 100 g di pancetta, A cubetti
- 100 g funghi, A pezzi, anche surgelati
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6
1h 40min
Preparazione 1h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale lo spicchio d'aglio, il prezzemolo e il pomodoro a pezzi. Dare un colpo di turbo a 1 sec.
Aggiungere il panino a pezzi. Dare 2 colpi di turbo a 1 sec . . Mettere da parte.
Senza lavare il boccale, aggiungere 30 gr d'olio extravergine d'oliva e scaldare 2 min./ 100 ° C / vel. 1.
Aggiungere la pancetta e i funghi 15 min./100°/vel. 1. unire al composto messo da parte.
Senza lavare il boccale, aggiungere 20 g d'olio e emulsionare 10 sec . / vel 10. Mettere da parte.
Riempire il boccale con 500 gr d’acqua . Sistemare nel cestello le due uova. Chiudere e cuocere 13 min. / Varoma / vel . 1. Far raffreddare le uova sotto il getto d'acqua fredda e sbucciarle.
Riempire la faraona con 1 terzo del ripieno , un uovo sodo , 1 terzo di ripieno , un uovo sodo e il restante ripieno.
Preparare il recipiente del Varoma con carta forno bagnata e strizzata .
Sistemare la faraona spennellandola con l'olio messo da parte.
Riempire il boccale con 700 gr d'acqua. Posizionare il Varoma e cuocere 40 min. / Varoma / vel.1 .
Al termine della cottura , si può far dorare la faraona con il grill del forno o in microonde.
Per la faraona ripiena
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Lasciar raffreddare prima di affettare la faraona . Servire con un contorno di cime di rapa o patate al forno
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoÈ brava Federica
È brava Federica
Complimenti per la prima pagina 👏🏻👏🏻
Complimenti per la prima pagina 👏🏻👏🏻
Brava Federica! Complimenti per la prima pagina!!!
Brava Federica! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68