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Faraona ripiena alla contadina


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Ingredienti

6 persona/persone

Faraona ripiena alla contadina

  • 1 faraona, Disossata
  • 1 panino, Raffermo
  • 2 uova
  • 1 pomodoro
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 50 g d'olio extravergine d'oliva
  • 100 g di pancetta, A cubetti
  • 100 g funghi, A pezzi, anche surgelati
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Per la faraona ripiena
  1. Inserire nel boccale lo spicchio d'aglio, il prezzemolo e il pomodoro a pezzi. Dare un colpo di turbo a 1 sec.

    Aggiungere il panino a pezzi. Dare 2 colpi di turbo a 1 sec . . Mettere da parte.

    Senza lavare il boccale, aggiungere 30 gr d'olio extravergine d'oliva e scaldare 2 min./ 100 ° C / vel. 1.

    Aggiungere la pancetta e i funghi 15 min./100°/vel. 1. unire al composto messo da parte.

    Senza lavare il boccale, aggiungere 20 g d'olio e emulsionare 10 sec . / vel 10. Mettere da parte.

    Riempire il boccale con 500 gr d’acqua . Sistemare nel cestello le due uova. Chiudere e cuocere 13 min. / Varoma / vel . 1. Far raffreddare le uova sotto il getto d'acqua fredda e sbucciarle.

    Riempire la faraona con 1 terzo del ripieno , un uovo sodo , 1 terzo di ripieno , un uovo sodo e il restante ripieno.

    Preparare il recipiente del Varoma con carta forno bagnata e strizzata .

    Sistemare la faraona spennellandola con l'olio messo da parte.

    Riempire il boccale con 700 gr d'acqua. Posizionare il Varoma e cuocere 40 min. / Varoma / vel.1 .

    Al termine della cottura , si può far dorare la faraona con il grill del forno o in microonde.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Lasciar raffreddare prima di affettare la faraona . Servire con un contorno di cime di rapa o patate al forno


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • È brava Federica

    Creato da Antonella92 il 31. gennaio 2017 - 13:39.

    È brava FedericaBig Smile

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  • Complimenti per la prima pagina 👏🏻👏🏻

    Creato da ALE79 il 31. gennaio 2017 - 09:00.

    Complimenti per la prima pagina 👏🏻👏🏻

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  • Brava Federica! Complimenti per la prima pagina!!!

    Creato da Robia68 il 31. gennaio 2017 - 03:22.

    Brava Federica! Complimenti per la prima pagina!!!

    Robia68

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