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Faraona ripiena alla contadina


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Ingredienti

6 persona/persone

Faraona ripiena alla contadina

  • 1 faraona, Disossata
  • 1 panino, Raffermo
  • 2 uova
  • 1 pomodoro
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 50 g d'olio extravergine d'oliva
  • 100 g di pancetta, A cubetti
  • 100 g funghi, A pezzi, anche surgelati
  • 6
    1h 40min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Per la faraona ripiena
  1. Inserire nel boccale lo spicchio d'aglio, il prezzemolo e il pomodoro a pezzi. Dare un colpo di turbo a 1 sec.

    Aggiungere il panino a pezzi. Dare 2 colpi di turbo a 1 sec . . Mettere da parte.

    Senza lavare il boccale, aggiungere 30 gr d'olio extravergine d'oliva e scaldare 2 min./ 100 ° C / vel. 1.

    Aggiungere la pancetta e i funghi 15 min./100°/vel. 1. unire al composto messo da parte.

    Senza lavare il boccale, aggiungere 20 g d'olio e emulsionare 10 sec . / vel 10. Mettere da parte.

    Riempire il boccale con 500 gr d’acqua . Sistemare nel cestello le due uova. Chiudere e cuocere 13 min. / Varoma / vel . 1. Far raffreddare le uova sotto il getto d'acqua fredda e sbucciarle.

    Riempire la faraona con 1 terzo del ripieno , un uovo sodo , 1 terzo di ripieno , un uovo sodo e il restante ripieno.

    Preparare il recipiente del Varoma con carta forno bagnata e strizzata .

    Sistemare la faraona spennellandola con l'olio messo da parte.

    Riempire il boccale con 700 gr d'acqua. Posizionare il Varoma e cuocere 40 min. / Varoma / vel.1 .

    Al termine della cottura , si può far dorare la faraona con il grill del forno o in microonde.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Lasciar raffreddare prima di affettare la faraona . Servire con un contorno di cime di rapa o patate al forno


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • È brava Federica

    Creato da Antonella92 il 31. gennaio 2017 - 13:39.

    È brava FedericaBig Smile

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  • Complimenti per la prima pagina 👏🏻👏🏻

    Creato da ALE79 il 31. gennaio 2017 - 09:00.

    Complimenti per la prima pagina 👏🏻👏🏻

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  • Brava Federica! Complimenti per la prima pagina!!!

    Creato da Robia68 il 31. gennaio 2017 - 03:22.

    Brava Federica! Complimenti per la prima pagina!!!

    Robia68

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