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Filetto di maiale alle erbette


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Ingredienti

4 persona/persone

Filetto di maiale alle erbette

  • 1 di filetto di maiale
  • 1 mazzetto rosmarino fresco
  • 1 mazzetto prezzemolo fresco
  • 2 foglia salvia fresca
  • 3 foglia alloro
  • sale fino
  • pepe
  • glassa di aceto balsamico
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale tutte le erbette, il sale e il pepe. Polverizzare. 10 sec /vel10. Ripetere l'operazione. Trasferire il trito in un piatto.
  2. Tagliare in due pezzi il filetto. Rotolare la carne nel piatto, finchè non sarà ricoperta da tutto il trito. Sistemate in due sacchetti per il sottovuoto adatti alla cottura.
  3. Lavare il boccale. Inserire il coprilame. Mettere nei sacchetti e aggiungere l'acqua, assicurandosi che sia sufficiente e coprire i sacchetti. Togliere i sacchetti e tenere da parte, aggiungere il succo di mezzo limone e scaldare l'acqua. 75°.
  4. Aggiungere nei sacchetti con l'aiuto di una pinza e impostare 75° 1h30min.
  5. Con l'aiuto di una pinza prendere i sacchetti, aprirli e affettare la carne. Sistemare su di un piatto da portata e condire con un filo d'olio e qualche goccia di aceto balsamico.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • VS100 Macchina per Sottovuoto Bimby®
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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  • Copri lame e Pelapatate
    Copri lame e Pelapatate
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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