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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
8 porzione/porzioni
Funghi ripieni - Contest funghi
- 8 funghi champignon grandi (peso 500 gr)
- 20 grammi pane al latte
- 25 grammi latte intero
- 15 grammi di scalogno
- 1 salsiccia cruda senza pelle
- un uovo a temperatura ambiente
- 1 cucchiaio prezzemolo fresco tritato
- 30 grammi formaggio grana + q.b. per gratinare
- q.b. sale fino
- q.b. pepe
- q.b. olio extra vergine di oliva
-
6
40min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- In una ciotola mettere il pane in ammollo con il latte.
Pulire i funghi, lavarli e togliere il gambo, asciugarli bene.
Preriscaldare il forno a 180°. - Nel "coperchio chiuso" pulito e asciutto mettere il grana e tritare per 10 secondi a vel. 9 gradualmente.
Togliere e mettere da parte. - Senza lavare il boccale inserire i gambi e lo scalogno e tritare per 3 secondi a vel. 5.
Riunire sul fondo con la spatola. - Aggiungere la salsiccia senza la pelle sbriciolata e tritare per 5 secondi a vel. 4,5.
Riunire nuovamenete sul fondo. - Aggiungere l'uovo, il pane ammollato, il prezzemolo, e tritare per 10 secondi a vel. 4,5.
- Aggiungere infine il sale, il pepe e il grana messo da parte e mescolare per 10 secondi a vel. 4,5.
- Disporre le cappelle dei funghi in una pirofila e riempirle con il composto.
Oliare leggermente e cospargere con del grana grattugiato - Cuocere in forno per 25-30 minuti o fino a doratura.
Regolarsi comunque con il proprio forno.
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Servire caldi.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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