3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Funghi champignon ripieni - Contest funghi


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Funghi ripieni - Contest funghi

  • 8 funghi champignon grandi (peso 500 gr)
  • 20 grammi pane al latte
  • 25 grammi latte intero
  • 15 grammi di scalogno
  • 1 salsiccia cruda senza pelle
  • un uovo a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaio prezzemolo fresco tritato
  • 30 grammi formaggio grana + q.b. per gratinare
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe
  • q.b. olio extra vergine di oliva
  • 6
    40min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. In una ciotola mettere il pane in ammollo con il latte.
    Pulire i funghi, lavarli e togliere il gambo, asciugarli bene.
    Preriscaldare il forno a 180°.
  2. Nel coperchio chiuso pulito e asciutto mettere il grana e tritare per 10 secondi a vel. 9 gradualmente.
    Togliere e mettere da parte.
  3. Senza lavare il boccale inserire i gambi e lo scalogno e tritare per 3 secondi a vel. 5.
    Riunire sul fondo con la spatola.
  4. Aggiungere la salsiccia senza la pelle sbriciolata e tritare per 5 secondi a vel. 4,5.
    Riunire nuovamenete sul fondo.
  5. Aggiungere l'uovo, il pane ammollato, il prezzemolo, e tritare per 10 secondi a vel. 4,5.
  6. Aggiungere infine il sale, il pepe e il grana messo da parte e mescolare per 10 secondi a vel. 4,5.
  7. Disporre le cappelle dei funghi in una pirofila e riempirle con il composto.
    Oliare leggermente e cospargere con del grana grattugiato
  8. Cuocere in forno per 25-30 minuti o fino a doratura.
    Regolarsi comunque con il proprio forno.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Servire caldi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento