3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Funghi champignon ripieni - Contest funghi


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Funghi ripieni - Contest funghi

  • 8 funghi champignon grandi (peso 500 gr)
  • 20 grammi pane al latte
  • 25 grammi latte intero
  • 15 grammi di scalogno
  • 1 salsiccia cruda senza pelle
  • un uovo a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaio prezzemolo fresco tritato
  • 30 grammi formaggio grana + q.b. per gratinare
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe
  • q.b. olio extra vergine di oliva
  • 6
    40min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. In una ciotola mettere il pane in ammollo con il latte.
    Pulire i funghi, lavarli e togliere il gambo, asciugarli bene.
    Preriscaldare il forno a 180°.
  2. Nel Closed lid pulito e asciutto mettere il grana e tritare per 10 secondi a vel. 9 gradualmente.
    Togliere e mettere da parte.
  3. Senza lavare il boccale inserire i gambi e lo scalogno e tritare per 3 secondi a vel. 5.
    Riunire sul fondo con la spatola.
  4. Aggiungere la salsiccia senza la pelle sbriciolata e tritare per 5 secondi a vel. 4,5.
    Riunire nuovamenete sul fondo.
  5. Aggiungere l'uovo, il pane ammollato, il prezzemolo, e tritare per 10 secondi a vel. 4,5.
  6. Aggiungere infine il sale, il pepe e il grana messo da parte e mescolare per 10 secondi a vel. 4,5.
  7. Disporre le cappelle dei funghi in una pirofila e riempirle con il composto.
    Oliare leggermente e cospargere con del grana grattugiato
  8. Cuocere in forno per 25-30 minuti o fino a doratura.
    Regolarsi comunque con il proprio forno.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Servire caldi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento