
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per le mele caramellate
- 1 mela, golden
- 30 grammi di burro, salato
- 20 grammi di zucchero, di canna
- 1/2 misurino di Calvados
Per i fusi di pollo
- 4 fusi di pollo, senza pelle
- 1 scalogno, piccolo
- 20 grammi di olio evo
- 1/2 misurino di Calvados
- q.b. dado di carne Bimby
- qualche foglia di salvia
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbucciare la mela e tagliarla a pezzetti, sciogliere nel
"coperchio chiuso" il burro, 1:30min./80°/vel. 1.
Aggiungere i pezzetti di mela e lo zucchero e cuocere 4 min./100°/
"antiorario" /vel.
"velocità soft"
Aggiungere poi mezzo misurino di Calvados e terminare la cottura 5 min./Varoma/
"antiorario" /vel.
"velocità soft" senza misurino.
Mettere da parte e tenere al caldo.
Senza risciacquare il boccale tritare lo scalogno 5 sec./vel.7, aggiungere l'olio e soffriggere 3 min./100°/vel.1
Inserire i fusi di pollo (con la parte larga senza osso verso il fondo) e cuocere 20 min./100°/
"antiorario" /vel.
"velocità soft"
Sfumare con mezzo misurino di Calvados 3 min./Varoma/
"antiorario" /vel.
"velocità soft" senza misurino.
Aggiungere le foglie di salvia e un cucchiaino di dado (la quantità del dado dipende dal gusto) e cuocere ancora 10 min./100°/
"antiorario" /vel.
"velocità soft" con il misurino.
Prendere un piatto da portata e distribuirvi i pezzetti di mela caramellati, adagiarvi i fusi di pollo versandovi sopra la salsa di cottura.
Se non si mangia subito, tenere in forno a circa 100° per mantenere i fusi caldi.
Preparare le mele
Preparare i fusi di pollo
Impiattare
Consiglio
L'idea di questa ricetta mi è venuta perchè mi hanno regalato una bottiglia di Calvados e volevo usarne un po', ho guardato un po' sul web e ho visto diverse ricette di carne con calvados e/o mele (scaloppine di vitello, arrosto di maiale e così via). Avendo in casa dei fusi di pollo, ho provato con quelli e il risultato è stato per noi molto piacevole.
Per contrastare il dolce delle mele e anche della salsina di cottura (il Calvados ha un sapore piuttosto delicato), si possono servire i fusi di pollo accompagnandoli anche con marmellata di mirtilli rossi.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie mille, se la provi spero che ti piaccia!
grazie dell'originalissima ricetta.
la proverò quanto prima! Complimenti per la prima pagina
Grazie ancora a tutte quante, ragazze
Arrivo in ritardo, complimenti Silvia per la bella ricetta e prima pagina
Antonella
Bravissima come sempre Silvia!!!
da fare! complimenti Silvia!
Complimenti Silvia bella 1° pagina
Complimenti per la prima pagina Silvia
Le tue ricette sono sempre originali e particolari. Brava


Complimenti Silvia!!
Grazieeeeee............e grazie al Team