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HAMBURGER E POLPETTE DI CARNE E VERZA


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Ingredienti

17 pezzo/pezzi

  • 4 fette pane bianco o pane
  • q.b. latte
  • 6-12 rametti Prezzemolo (foglioline)
  • 1/2 spicchio aglio
  • q.b. Spezie (noce moscata pepe nero peperoncino origano)
  • foglie Di 1/2 cappuccio di verza
  • 400 g carne tritata
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino sale fino
  • q.b. formaggio grattuggiato
  • q.b. pangrattato
  • 6
    1h 15min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Mettere un Po di latte in un piatto e bagnare le fette di pane e metterle da parte

    Mettere nel boccale il prezzemolo l'aglio e la verza fatta a pezzi e tritare 30 sec vel 7 (se non sono ben tritati azionare il turbo x qualche sec oppure 40 sec vel 10 aiutandosi con la spatola). Riunire sul fondo con la spatola.

    Aggiungere tutti gli altri ingredienti e le fette di pane ben strizzare (buttare via il latte avanzato) e mescolare 40 sec vel 5 (se l'impasto crea resistenza aggiungere un filo di olio e continuare per altri 40 sec aumentando la velocità aiutandosi con la spatola.

    Versare il composto in una ciotola e se troppo molle aggiungere pangrattato q.b. per rendere il composto adatto a formare palline. 

    Accendere il forno a 200 ° e foderare le teglie con carta forno.

    Formare col composto delle palline per le polpette e alcune schiacciarle per fare gli hamburger. Passarle nel pangrattato e integliare. Spruzzatina di olio evo e infornare finché non sono dorate sia sotto che sopra.. 

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Adatte per far mangiare verdure ai bambini visto che la carne copre il sapore della verza. Per renderle più soffici si può aggiungere una patata lessa. Una variante valida si può creare sostituendo la verza con legumi vari magari avanzati da una zuppa (i legumi vanno comunque prima cotti e poi messi nelle polpette), in questo modo i bambini possono mangiare sia verdure che legumi. Ricetta eseguibile con tutti i tipi di bimby.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie mille a te.. poi fammi

    Creato da Federica1209 il 19. dicembre 2015 - 21:43.

    Grazie mille a te.. poi fammi sapere.. ho fatto quelle di carne e legumi e non ti dico.. il mio fidanzato le ha divorare e non mangia ne verdure e ne legumi... Non se n'è manco accorto :-P

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  • Bella ricetta, salvata

    Creato da Nicedolce il 19. dicembre 2015 - 18:28.

    Bella ricetta, salvata sicuramente da fare.

    Grazie tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

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