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INVOLTINI AROMATICI (TM21)


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Ingredienti

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INVOLTINI AROMATICI (TM21)

  • 8 fettine di fesa di vitello
  • 8 fettine di spek
  • 4 fettine di prosciutto cotto
  • 50 gr di burro
  • 20 gr olio e.v.
  • 100 gr di vino bianco
  • 1 piccolo porro
  • 4 patate, medie
  • 300 gr di acqua
  • 50 gr di aceto balsamico
  • 1 cucchiaino di maizena
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 3 foglie di salvia
  • maggiorana
  • sale q.b.
  • 6
    40min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Con le lame in movimento a vel 5 inserire dal foro del coperchio il prezzemolo, la salvia, e la maggiorana; tritare pochi secondi. Aggiungere il burro morbido 30 sec vel 2.
    Spalmare le fettine di carne con il burro aromatizzato. Sistemare una fettina di spek e mezza di prosciutto. Arrotolare gli involtini, aggiustarli di sale e metterli nel cestello. Aggiungere nel boccale il porro affettato e l’olio 3 min 100° vel 2. Versare il vino, l’acqua e il dado 3 min 100° vel 1. Sbucciare e lavare le patate tagliarle a tocchetti e metterli nel varoma salandole leggermente. Inserire il cestello con gli involtini, posizionare il varoma, cuocere: 25 min temp varoma vel 1. terminata la cottura, versare su un piatto da portata . Nel sugo rimasto unire 50 gr di aceto balsamico, una puntina di maizena, cuocere la salsa 3 min temp varoma vel 3. Irrorare gli involtini con la salsa e servire con le patate.

    a tavola con la carne

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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