3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

involtini di carne con funghi


Stampa:
4

Ingredienti

6 pezzo/pezzi

involtini di carne con funghi

  • 6 fettine tagliata di vitello
  • 6 fette prosciutto cotto
  • 6 fette scamorza affumicata
  • 1\2 misurino vino bianco
  • 20 g farina
  • 1 spicchio aglio
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 100 g acqua calda
  • 1 cucchiaino dado Bimby per brodo di carne, (o ai funghi)
  • 200 g funghi, (porcini o cremini o champignon)
  • q.b. sale
  • q.b. prezzemolo
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare gli involtini, sdagiare su ogni fetta di carne il prosciutto e la scamorza, arrotolare la carne e fermare con uno stuzzicadenti o con i laccetti al silicone;
  2. Mettere nel Closed lid il prezzemolo, tritare 5 sec. vel. 8, togliere e mettere da parte;
  3. Mettere nel Closed lid aglio e olio, 2 min. 100° vel.1;
  4. Aggiungere i funghi tagliati a fettine, 5 min. 100° Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting e sfumare con il vino senza misurino;
  5. Adagiare gli involtini sopra le lame, aggiungere acqua e dado e cuocere 10 min. 100° Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting;
  6. Togliere gli involtini e tenere al caldo;
  7. Aggiungere nel Closed lid la farina e restringere il sughetto 3 min. Counter-clockwise operation, varoma vel. Gentle stir setting senza misurino;
  8. Aggiungere il prezzemolo tritato ed amalgamare 10 sec. Counter-clockwise operation, vel. Gentle stir setting.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Rolessia87 ha scritto:...

    Creato da wlapappa il 16. gennaio 2018 - 09:28.

    Rolessia87 ha scritto:
    Ricettina super veloce e super buonissima!

    Grazie Rosellia87 di averla provata tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricettina super veloce e super buonissima!

    Creato da Rolessia87 il 13. gennaio 2018 - 19:11.

    Ricettina super veloce e super buonissima!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo grazie mille

    Creato da u010148 il 20. ottobre 2017 - 19:01.

    Ottimo grazie mille


    trefiumi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non capisco perché non mi prende le...

    Creato da Wendy1977 il 7. settembre 2016 - 17:41.

    Non capisco perché non mi prende le stelline.. Comunque 5 stelline!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi!!!! Sono venuti perfetti e non si sono...

    Creato da Wendy1977 il 7. settembre 2016 - 17:36.

    Buonissimi!!!! Sono venuti perfetti e non si sono aperti! Io invece degli stuzzicadenti ho usato il filo.. Così riesco a chiuderli meglioWink

    grazie mille per aver condiviso la ricetta!! Mio marito ha apprezzato molto!

    Salvata tra le preferite

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • carlo82 ha

    Creato da wlapappa il 10. marzo 2016 - 11:48.

    carlo82

    ciaoooo!!! qualcuno ha provato a farne 8-10?? suggerimenti...?? ho ospiti a cena e questa ricetta mi sembra perfetta... ma non vorrei fare "casino"! AIUTO!!

    Grazie

    Carlo

     

    Carlo mi spiace proprio di non aver visto questa tua richiesta di aiuto.

    Ormai è troppo tardi ma se ti dovesse servire per il futuro aggiungi pure qualche involtino in più, il sugo è abbondante tmrc_emoticons.;-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi

    Creato da concyb83 il 9. marzo 2016 - 18:49.

    Buonissimi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciaoooo!!! qualcuno ha

    Creato da carlo82 il 15. febbraio 2016 - 17:15.

    ciaoooo!!! qualcuno ha provato a farne 8-10?? suggerimenti...?? ho ospiti a cena e questa ricetta mi sembra perfetta... ma non vorrei fare "casino"! AIUTO!!

    Grazie

    Carlo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissima!!! grazie

    Creato da vale.carta il 5. febbraio 2016 - 21:52.

    buonissima!!! grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • FRANCINAFRANCINA ha

    Creato da wlapappa il 27. marzo 2015 - 22:25.

    FRANCINAFRANCINA

    posso usare i porcini secchi? grazie tmrc_emoticons.)

     

    Certo tmrc_emoticons.-) 

    Mettili in ammollo in 50 g di acqua calda e poi usa anche la metà di acqua filtrata.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • posso usare i porcini secchi?

    Creato da FRANCINAFRANCINA il 27. marzo 2015 - 20:51.

    posso usare i porcini secchi? grazie tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoni e saporiti,anche se la

    Creato da nika778 il 22. febbraio 2015 - 20:28.

    Buoni e saporiti,anche se la farina ha fatti i grumi,la prossima volta la metteró setacciata o sciolta in un po'di liquido

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • jessicameringolo ha

    Creato da wlapappa il 2. ottobre 2014 - 14:57.

    jessicameringolo

    buonissimi

    grazie! mi fa piacere tmrc_emoticons.-)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimi

    Creato da jessicameringolo il 2. ottobre 2014 - 14:01.

    buonissimi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Se li chiudi bene non si

    Creato da wlapappa il 2. aprile 2014 - 11:34.

    Se li chiudi bene non si aprono, a me non è mai capitato. Pero' nessuno ti vieta di cuocerli nel cestello tmrc_emoticons.;-)


    grazie di averli provati tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta molto buona..peccato

    Creato da marghezumba il 2. aprile 2014 - 00:49.

    Ricetta molto buona..peccato che alcuni involtini si siano aperti anche a me..la prossima volta proverò a metterli nel cestello (la mia incaricata alla vendita mi ha consigliato di farlo sempre per preparazioni più delicate) così si cuociono allo stesso modo ma senza rovinarsi.. tmrc_emoticons.;)  

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • FAN ha scritto: Ottimi! Al

    Creato da wlapappa il 19. marzo 2014 - 17:01.

    FAN


    Ottimi! Al posto della scamorza ho messo il tofu e nel sughetto non ho aggiunto farina....sono andati a ruba!  tmrc_emoticons.;)  tmrc_emoticons.p



    Grazie Anna tmrc_emoticons.-)


    mi ispirano un sacco! il tofu l'hai tritato?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimi! Al posto della

    Creato da FAN il 19. marzo 2014 - 16:50.

    Ottimi! Al posto della scamorza ho messo il tofu e nel sughetto non ho aggiunto farina....sono andati a ruba!  tmrc_emoticons.;)  tmrc_emoticons.p


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Gli involtini vanno anche tra

    Creato da wlapappa il 11. febbraio 2014 - 18:07.

    Gli involtini vanno anche tra le lame perchè non sono grandi ma girando Counter-clockwise operation non si rompono tmrc_emoticons.;-)


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Uso da poco il Bimby, ma

    Creato da Stefi74 il 11. febbraio 2014 - 17:36.

    Uso da poco il Bimby, ma proprio non capisco come appoggiare gli involtini di carne sopra le lame senza farle incastrare quando girano ...per la ricetta ho comprato 4 fette abb. sottili di tagliata di vitello inoltre le ho chiuse così strette che nemmeno il formaggio è uscito dalla carne, forse 4 involtini erano troppo pochi mahh. PEr la cottura hai perfettamente ragione, avrei potuto farla cuocere meno ma non ho ancora preso abb. confidenza con il Bimby e quindi mi fido ciecamente delle vostre ricette e le seguo alla lettera... tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Strano, ci sono solo 120

    Creato da wlapappa il 11. febbraio 2014 - 17:28.

    Strano, ci sono solo 120 commenti positivi a questa mia ricetta  Big Smile


    gli involtini se sono chiusi bene non dovrebbero incastrarsi tra le lame 


    e per il tempo di cottura ognuno è libero di personalizzare le ricette ma come fa a cuocere la carne in meno di 10 minuti!?


    Che tipo di carne hai usato?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la carne cotta in questo modo

    Creato da Stefi74 il 10. febbraio 2014 - 18:43.

    la carne cotta in questo modo risulta troppo cotta e poi gli involtini si incastravano continuamente sotto le lame... rifaro' la crema do funghi ma non la carne

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie di averli provati  

    Creato da wlapappa il 7. gennaio 2014 - 18:13.

    Grazie di averli provati tmrc_emoticons.-)


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti molto buoni 5

    Creato da Giovannina63 il 7. gennaio 2014 - 17:52.

    Complimenti molto buoni 5 stelle...


    Serena81tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Paoletta

    Creato da wlapappa il 31. ottobre 2013 - 00:01.

    Grazie Paoletta tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissima appena fatta e

    Creato da paoletta84 il 30. ottobre 2013 - 22:03.

    Love buonissima appena fatta e mangiata,mio marito si è leccato i baffi!!!semplice e veloce!!ottima!! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a te per averli

    Creato da wlapappa il 10. ottobre 2013 - 19:11.

    Grazie a te per averli provati tmrc_emoticons.-)


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 5 meritatissime stelline, li

    Creato da adesabi il 10. ottobre 2013 - 18:28.

    5 meritatissime stelline, li ho fatti ieri sera con il petto di tacchino e devo dire che erano favolosi. Li rifarò sicuramente sono veloci e ottimi...grazie  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero felice vi sia

    Creato da wlapappa il 28. settembre 2013 - 09:54.

    Davvero felice vi sia piaciuto. È un secondo semplice e veloce tmrc_emoticons.;-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho da poco il Bimby e questo

    Creato da qucomine il 28. settembre 2013 - 01:41.

    Ho da poco il Bimby e questo è stato il primo 'secondo' che ho cucinato stasera... Davvero delizioso! Eravamo in 7, ho aumentato un po' le dosi e hanno davvero gradito tutti! Grazie 1000 per avermi fatto fare bella figura!!!   Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciaooooo questi li provo di

    Creato da stefaniam78 il 26. maggio 2013 - 17:26.

    Ciaooooo questi li provo di sicuro , poi ti faccio sapere ! tmrc_emoticons.)


    =) Stefania

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie di averli provati e

    Creato da wlapappa il 22. maggio 2013 - 11:33.

    Grazie di averli provati e grazie per le stelline tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparati ieri sera per cena,

    Creato da Gloria87 il 22. maggio 2013 - 10:52.

    Preparati ieri sera per cena, sono davvero ottimi tmrc_emoticons.)

    Io ho usato del petto di tacchino.. tmrc_emoticons.)

    BUONISSIMISSIMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII .. 5 STELLINE  tmrc_emoticons.;)


    ♥ Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ragazze usando il misto

    Creato da fergel il 3. maggio 2013 - 18:23.

    Ragazze usando il misto funghi congelato secondo voi li inserisco dopo l'aglio e l'olio e quanto tempo li faccio cuocere?

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie di averli provati

    Creato da wlapappa il 21. marzo 2013 - 13:12.

    Grazie di averli provati tmrc_emoticons.-)


    Sono contenta siano piaciuti tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buoni, è stata la

    Creato da Simo83 il 21. marzo 2013 - 10:31.

    Molto buoni, è stata la nostra cena ieri sera. 5 stelline per te.......


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • solo a guardarli mi sento

    Creato da DaniGabriGiordi il 15. marzo 2013 - 12:05.

    tmrc_emoticons.J) solo a guardarli mi sento affamatissima!!!

    li proverò quanto prima! sia con la tagliata che con il petto di pollo (con il secondo userò il cestello)

    Cooking 7 grazieeee Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • puo' capitare se l'inoltino

    Creato da wlapappa il 11. marzo 2013 - 15:21.

    puo' capitare se l'inoltino non è chiuso bene o anche dal tipo di formaggio.  Non preoccuparti, metti in ammollo il Closed lid con acqua calda e qualche goccia di detersivo, vedrai che poi torna pulito come prima tmrc_emoticons.;-)


    Sono contenta ti siano piaciuti tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti... molto buoni... ma mi

    Creato da barbymatti il 11. marzo 2013 - 15:16.

    fatti... molto buoni... ma mi si è sciolto il formaggio tra le lame e si è bruciacchiato il bimby.Cry  cosa ho sbagliato?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io non aggiungo sale, mi

    Creato da wlapappa il 11. marzo 2013 - 15:01.

    Io non aggiungo sale, mi basta il dado ma vedi tu se pensi sia necessario va messo nel Closed lid dove c'e' tutto, sia il sughetto che la carne tmrc_emoticons.;-)


    spero ti piaceranno, fammi sapere.


    ciao e buon pranzo! tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao... li sto preparando

    Creato da barbymatti il 11. marzo 2013 - 14:40.

    ciao... li sto preparando ora... ma il sale va messo nel sughetto o sopra la carne?Cry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • marion84 ha scritto: Li ho

    Creato da wlapappa il 1. agosto 2012 - 01:22.

    marion84

    Li ho provati ieri sera, variandoli un pò mettendo dentro l'involtino bacon, cetriolo e cipolline ed erano davvero ottimi!! vi consiglio di provarli!!!!


    Grazie di averli provati Marion tmrc_emoticons.-)
    Da provare la tua variante ma senza funghi peró, non ce lo vedo l'abbinamento cetriolo fungo.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Li ho provati ieri sera,

    Creato da marion84 il 31. luglio 2012 - 19:14.

    Li ho provati ieri sera, variandoli un pò mettendo dentro l'involtino bacon, cetriolo e cipolline ed erano davvero ottimi!! vi consiglio di provarli!!!!


    Marion Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • DecroixUmberto ha

    Creato da wlapappa il 9. maggio 2012 - 22:32.

    DecroixUmberto

    Love  OTTIMI...UN 10 & LODE a questa magnifica ricetta!!!! Love bravissima wlapappa tmrc_emoticons.)


    Umby!!!!! Love
    Un tuo commento, non ci posso credere!!!! Grazie! tmrc_emoticons.-)
    Un baiser tmrc_emoticons.;-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love:  OTTIMI...UN 10 & LODE

    Creato da DecroixUmberto il 9. maggio 2012 - 20:24.

    Love  OTTIMI...UN 10 & LODE a questa magnifica ricetta!!!! Love bravissima wlapappa tmrc_emoticons.)


    Umberto Decroix Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille per i consigli e

    Creato da cri.781 il 20. gennaio 2012 - 15:27.

    Grazie mille per i consigli e suggerimenti, proverò in entrambi i modi!!Poi ovviamente ti dico il risultato..tmrc_emoticons.;)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Cri, sono contenta ti

    Creato da wlapappa il 20. gennaio 2012 - 14:33.

    ciao Cri,

    sono contenta ti siano piaciuti

    Puoi provare a cuocerli nel cestello anche se la carne a contatto con il sugo è piu' saporita e forse meno asciutta. Dovresti provare, non c'e' nessuna cointroindicazione

    Forse si potrebbe provare sempre nel Closed lid ma mettendo la farfalla?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho provato questa ricetta

    Creato da cri.781 il 19. gennaio 2012 - 00:13.

    Ho provato questa ricetta stasera....buonissimi! Unico inconveniente che un involtino si é incastrato e disfatto...! Chiedevo allora se si possono cuocere nella stessa maniera, nel cestello! Ho il bimby da poco...ho bisogno di consigli e suggerimenti! Grazie! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • criuccia ha scritto: ieri

    Creato da wlapappa il 14. novembre 2011 - 12:56.

    criuccia

    ieri sera ho provato questa meravigliosa ricetta! complimenti gli involtini erano ottimi! tmrc_emoticons.)

    Ma grazie! Mi fa molto piacere

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ieri sera ho provato questa

    Creato da criuccia il 14. novembre 2011 - 12:49.

    ieri sera ho provato questa meravigliosa ricetta! complimenti gli involtini erano ottimi! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •