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Ingredienti
6 pezzo/pezzi
involtini di carne con funghi
- 6 fettine tagliata di vitello
- 6 fette prosciutto cotto
- 6 fette scamorza affumicata
- 1\2 misurino vino bianco
- 20 g farina
- 1 spicchio aglio
- 20 g olio extravergine di oliva
- 100 g acqua calda
- 1 cucchiaino dado Bimby per brodo di carne, (o ai funghi)
- 200 g funghi, (porcini o cremini o champignon)
- q.b. sale
- q.b. prezzemolo
-
6
23min
Preparazione 23minCottura nel forno/Cottura -
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medio
Preparazione -
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-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Preparare gli involtini, sdagiare su ogni fetta di carne il prosciutto e la scamorza, arrotolare la carne e fermare con uno stuzzicadenti o con i laccetti al silicone;
- Mettere nel "coperchio chiuso" il prezzemolo, tritare 5 sec. vel. 8, togliere e mettere da parte;
- Mettere nel "coperchio chiuso" aglio e olio, 2 min. 100° vel.1;
- Aggiungere i funghi tagliati a fettine, 5 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft" e sfumare con il vino senza misurino;
- Adagiare gli involtini sopra le lame, aggiungere acqua e dado e cuocere 10 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft" ;
- Togliere gli involtini e tenere al caldo;
- Aggiungere nel "coperchio chiuso" la farina e restringere il sughetto 3 min. "antiorario" , varoma vel. "velocità soft" senza misurino;
- Aggiungere il prezzemolo tritato ed amalgamare 10 sec. "antiorario" , vel. "velocità soft" .
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoRolessia87 ha scritto:...
Grazie Rosellia87 di averla provata
Ricettina super veloce e super buonissima!
Ricettina super veloce e super buonissima!
Ottimo grazie mille
Ottimo grazie mille
trefiumi
Non capisco perché non mi prende le...
Non capisco perché non mi prende le stelline.. Comunque 5 stelline!!
Buonissimi!!!! Sono venuti perfetti e non si sono...
Buonissimi!!!! Sono venuti perfetti e non si sono aperti! Io invece degli stuzzicadenti ho usato il filo.. Così riesco a chiuderli meglio
grazie mille per aver condiviso la ricetta!! Mio marito ha apprezzato molto!
Salvata tra le preferite
carlo82 ha
Carlo mi spiace proprio di non aver visto questa tua richiesta di aiuto.
Ormai è troppo tardi ma se ti dovesse servire per il futuro aggiungi pure qualche involtino in più, il sugo è abbondante
Buonissimi
Buonissimi
ciaoooo!!! qualcuno ha
ciaoooo!!! qualcuno ha provato a farne 8-10?? suggerimenti...?? ho ospiti a cena e questa ricetta mi sembra perfetta... ma non vorrei fare "casino"! AIUTO!!
Grazie
Carlo
buonissima!!! grazie
buonissima!!! grazie
FRANCINAFRANCINA ha
Certo
Mettili in ammollo in 50 g di acqua calda e poi usa anche la metà di acqua filtrata.
posso usare i porcini secchi?
posso usare i porcini secchi? grazie
Buoni e saporiti,anche se la
Buoni e saporiti,anche se la farina ha fatti i grumi,la prossima volta la metteró setacciata o sciolta in un po'di liquido
jessicameringolo ha
grazie! mi fa piacere
buonissimi
buonissimi
Se li chiudi bene non si
Se li chiudi bene non si aprono, a me non è mai capitato. Pero' nessuno ti vieta di cuocerli nel cestello
grazie di averli provati
Ricetta molto buona..peccato
Ricetta molto buona..peccato che alcuni involtini si siano aperti anche a me..la prossima volta proverò a metterli nel cestello (la mia incaricata alla vendita mi ha consigliato di farlo sempre per preparazioni più delicate) così si cuociono allo stesso modo ma senza rovinarsi..
FAN ha scritto: Ottimi! Al
Grazie Anna
mi ispirano un sacco! il tofu l'hai tritato?
Ottimi! Al posto della
Ottimi! Al posto della scamorza ho messo il tofu e nel sughetto non ho aggiunto farina....sono andati a ruba!
anna
Gli involtini vanno anche tra
Gli involtini vanno anche tra le lame perchè non sono grandi ma girando "antiorario" non si rompono
Uso da poco il Bimby, ma
Uso da poco il Bimby, ma proprio non capisco come appoggiare gli involtini di carne sopra le lame senza farle incastrare quando girano ...per la ricetta ho comprato 4 fette abb. sottili di tagliata di vitello inoltre le ho chiuse così strette che nemmeno il formaggio è uscito dalla carne, forse 4 involtini erano troppo pochi mahh. PEr la cottura hai perfettamente ragione, avrei potuto farla cuocere meno ma non ho ancora preso abb. confidenza con il Bimby e quindi mi fido ciecamente delle vostre ricette e le seguo alla lettera...
Strano, ci sono solo 120
Strano, ci sono solo 120 commenti positivi a questa mia ricetta
gli involtini se sono chiusi bene non dovrebbero incastrarsi tra le lame
e per il tempo di cottura ognuno è libero di personalizzare le ricette ma come fa a cuocere la carne in meno di 10 minuti!?
Che tipo di carne hai usato?
la carne cotta in questo modo
la carne cotta in questo modo risulta troppo cotta e poi gli involtini si incastravano continuamente sotto le lame... rifaro' la crema do funghi ma non la carne
Grazie di averli provati
Grazie di averli provati
Complimenti molto buoni 5
Serena81
Grazie Paoletta
Grazie Paoletta
buonissima appena fatta e
buonissima appena fatta e mangiata,mio marito si è leccato i baffi!!!semplice e veloce!!ottima!!
Grazie a te per averli
Grazie a te per averli provati
5 meritatissime stelline, li
5 meritatissime stelline, li ho fatti ieri sera con il petto di tacchino e devo dire che erano favolosi. Li rifarò sicuramente sono veloci e ottimi...grazie
Davvero felice vi sia
Davvero felice vi sia piaciuto. È un secondo semplice e veloce
Ho da poco il Bimby e questo
Ho da poco il Bimby e questo è stato il primo 'secondo' che ho cucinato stasera... Davvero delizioso! Eravamo in 7, ho aumentato un po' le dosi e hanno davvero gradito tutti! Grazie 1000 per avermi fatto fare bella figura!!!
Ciaooooo questi li provo di
Ciaooooo questi li provo di sicuro , poi ti faccio sapere !
=) Stefania
Grazie di averli provati e
Grazie di averli provati e grazie per le stelline
Preparati ieri sera per cena,
Preparati ieri sera per cena, sono davvero ottimi
Io ho usato del petto di tacchino..
BUONISSIMISSIMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII .. 5 STELLINE
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Ragazze usando il misto
Ragazze usando il misto funghi congelato secondo voi li inserisco dopo l'aglio e l'olio e quanto tempo li faccio cuocere?
Grazie
Grazie di averli provati
Grazie di averli provati
Sono contenta siano piaciuti
Molto buoni, è stata la
Molto buoni, è stata la nostra cena ieri sera. 5 stelline per te.......
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
solo a guardarli mi sento
solo a guardarli mi sento affamatissima!!!
li proverò quanto prima! sia con la tagliata che con il petto di pollo (con il secondo userò il cestello)
grazieeee
puo' capitare se l'inoltino
puo' capitare se l'inoltino non è chiuso bene o anche dal tipo di formaggio. Non preoccuparti, metti in ammollo il "coperchio chiuso" con acqua calda e qualche goccia di detersivo, vedrai che poi torna pulito come prima
Sono contenta ti siano piaciuti
fatti... molto buoni... ma mi
fatti... molto buoni... ma mi si è sciolto il formaggio tra le lame e si è bruciacchiato il bimby. cosa ho sbagliato?
Io non aggiungo sale, mi
Io non aggiungo sale, mi basta il dado ma vedi tu se pensi sia necessario va messo nel "coperchio chiuso" dove c'e' tutto, sia il sughetto che la carne
spero ti piaceranno, fammi sapere.
ciao e buon pranzo!
ciao... li sto preparando
ciao... li sto preparando ora... ma il sale va messo nel sughetto o sopra la carne?
marion84 ha scritto: Li ho
Grazie di averli provati Marion
Da provare la tua variante ma senza funghi peró, non ce lo vedo l'abbinamento cetriolo fungo.
Li ho provati ieri sera,
Li ho provati ieri sera, variandoli un pò mettendo dentro l'involtino bacon, cetriolo e cipolline ed erano davvero ottimi!! vi consiglio di provarli!!!!
Marion "velocità soft"
DecroixUmberto ha
Umby!!!!!
Un tuo commento, non ci posso credere!!!! Grazie!
Un baiser
:love: OTTIMI...UN 10 & LODE
OTTIMI...UN 10 & LODE a questa magnifica ricetta!!!! bravissima wlapappa
Umberto Decroix
Grazie mille per i consigli e
Grazie mille per i consigli e suggerimenti, proverò in entrambi i modi!!Poi ovviamente ti dico il risultato..
ciao Cri, sono contenta ti
ciao Cri,
sono contenta ti siano piaciuti
Puoi provare a cuocerli nel cestello anche se la carne a contatto con il sugo è piu' saporita e forse meno asciutta. Dovresti provare, non c'e' nessuna cointroindicazione
Forse si potrebbe provare sempre nel "coperchio chiuso" ma mettendo la farfalla?
Ho provato questa ricetta
Ho provato questa ricetta stasera....buonissimi! Unico inconveniente che un involtino si é incastrato e disfatto...! Chiedevo allora se si possono cuocere nella stessa maniera, nel cestello! Ho il bimby da poco...ho bisogno di consigli e suggerimenti! Grazie!
criuccia ha scritto: ieri
Ma grazie! Mi fa molto piacere
ieri sera ho provato questa
ieri sera ho provato questa meravigliosa ricetta! complimenti gli involtini erano ottimi!