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Preparazione
23min
Total
23min
porzione/porzioni
6 pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 13-09-2010
modificata: 23-10-2017

Ingredienti

involtini di carne con funghi

  • 6 fettine tagliata di vitello
  • 6 fette prosciutto cotto
  • 6 fette scamorza affumicata
  • 1\2 misurino vino bianco
  • 20 g farina
  • 1 spicchio aglio
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 100 g acqua calda
  • 1 cucchiaino dado Bimby per brodo di carne, (o ai funghi)
  • 200 g funghi, (porcini o cremini o champignon)
  • q.b. sale
  • q.b. prezzemolo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare gli involtini, sdagiare su ogni fetta di carne il prosciutto e la scamorza, arrotolare la carne e fermare con uno stuzzicadenti o con i laccetti al silicone;
  2. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il prezzemolo, tritare 5 sec. vel. 8, togliere e mettere da parte;
  3. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aglio e olio, 2 min. 100° vel.1;
  4. Aggiungere i funghi tagliati a fettine, 5 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" e sfumare con il vino senza misurino;
  5. Adagiare gli involtini sopra le lame, aggiungere acqua e dado e cuocere 10 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" ;
  6. Togliere gli involtini e tenere al caldo;
  7. Aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la farina e restringere il sughetto 3 min. antiorario"antiorario" , varoma vel. velocità soft"velocità soft" senza misurino;
  8. Aggiungere il prezzemolo tritato ed amalgamare 10 sec. antiorario"antiorario" , vel. velocità soft"velocità soft" .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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involtini di carne con funghi

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Commenti

  • 16. gennaio 2018 - 09:28

    Rolessia87 ha scritto:
    Ricettina super veloce e super buonissima!

    Grazie Rosellia87 di averla provata tmrc_emoticons.-)

  • 13. gennaio 2018 - 19:11

    Ricettina super veloce e super buonissima!

  • 20. ottobre 2017 - 19:01
    5.0

    Ottimo grazie mille


    trefiumi

  • 7. settembre 2016 - 17:41

    Non capisco perché non mi prende le stelline.. Comunque 5 stelline!!

  • 7. settembre 2016 - 17:36

    Buonissimi!!!! Sono venuti perfetti e non si sono aperti! Io invece degli stuzzicadenti ho usato il filo.. Così riesco a chiuderli meglioWink

    grazie mille per aver condiviso la ricetta!! Mio marito ha apprezzato molto!

    Salvata tra le preferite

  • 10. marzo 2016 - 11:48

    carlo82

    ciaoooo!!! qualcuno ha provato a farne 8-10?? suggerimenti...?? ho ospiti a cena e questa ricetta mi sembra perfetta... ma non vorrei fare "casino"! AIUTO!!

    Grazie

    Carlo

     

    Carlo mi spiace proprio di non aver visto questa tua richiesta di aiuto.

    Ormai è troppo tardi ma se ti dovesse servire per il futuro aggiungi pure qualche involtino in più, il sugo è abbondante tmrc_emoticons.;-)

  • 9. marzo 2016 - 18:49
    5.0

    Buonissimi

  • 15. febbraio 2016 - 17:15

    ciaoooo!!! qualcuno ha provato a farne 8-10?? suggerimenti...?? ho ospiti a cena e questa ricetta mi sembra perfetta... ma non vorrei fare "casino"! AIUTO!!

    Grazie

    Carlo

  • 5. febbraio 2016 - 21:52
    5.0

    buonissima!!! grazie

  • 27. marzo 2015 - 22:25

    FRANCINAFRANCINA

    posso usare i porcini secchi? grazie tmrc_emoticons.)

     

    Certo tmrc_emoticons.-) 

    Mettili in ammollo in 50 g di acqua calda e poi usa anche la metà di acqua filtrata.

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