Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 4 fette di lonza di maiale, circa 500 gr
- 100 grammi di speck a fette
- 50 grammi di ementaler o altro formaggio
- 12 asparagi lessati
- 2 uova sode
- pizzico di pepe
- Sale aromatizzato qb
- 3 patate
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 gambo di sedano
- 1 cucchiaino di battuto di nonna Gina
- 30 grammi di olio evo
- 100 grammi di vino bianco secco
- 200 grammi di passata di pomodoro
- 50 grammi di funghi secchi ammollati
- 1 misurino di acqua
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 mazzetto di asparagi, circa 500 gr
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Adagiare sul tagliere la fetta di carne, mettere 2 fettine di speck, 3 pezzetti di ementaler.
Aggiungi tre punte di asparago, un po' di tuorlo sbriciolato e un pizzico di pepe.
Arrotolarlo e legarlo con lo spago.
Inserire nel cestello e mettere da parte.
Mettere nel vassoio del Varoma gli asparagi con un po' di sale aromatizzato e mettere da parte.
Nel recipiente del Varoma mettere le patate con un po' di sale aromatizzato e mettere da parte.
Nel
"coperchio chiuso" inserire la carota, la cipolla e il sedano e tritare 5 sec./vel 6.
Aggiungere i funghi il battuto di nonna Gina, l'olio e cuocere 5 min/120°/vel 1.
Mettere nel boccale la passata, l'acqua, il prezzemolo.
Inserire il cestello con la carne, posizionare il Varoma messo precedentemente da parte e cuocere tutto per 30 min/vel 4.
Controllare la cottura della carne e servire.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Varoma
acquista -
Cestello
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Ve lo consiglio perchè e molto buono
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSara291283 ha scritto...
molto buona
Grazie ancora a tutte
Grazie ancora a tutte!!!
Anche se in ritardo complimenti per la gustosa...
Anche se in ritardo complimenti per la gustosa prima pagina!!
Antonella
Bella ricetta rosa
Bella ricetta rosa
ammila
Anche se in ritardo complimenti Rosa per la prima...
Anche se in ritardo complimenti Rosa per la prima pagina!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Un pograve in ritardo Rosa scusamicomplimenti per...
Un pò in ritardo Rosa, scusami...complimenti per questa meraviglia, una delle tante, anzi tutte le tue ricette!!!
Bravaaaaa!!!!
lully
complimenti Rosa per la ghiottissima prima pagina
complimenti Rosa per la ghiottissima prima pagina

laura
Complimenti Rosa
Complimenti Rosa
Ele 👩🏻🍳💚
Complimenti Rosa per questa bella prima...
Complimenti Rosa per questa bella prima pagina...ricetta gustosissima da fare
anna
Complimenti Rosa per la bella e sicuramente...
Complimenti Rosa per la bella e sicuramente buonissima 1°pagina
Rosablu71
Grazie a tutte e grazie al Team
Grazie a tutte e grazie al Team
Bella prima pagina complimenti
Bella prima pagina, complimenti!
super super super complimenti ROSELLINA gran bella...
super super super complimenti ROSELLINA!!! gran bella ricetta e gran bella prima pagina!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti Rosa per la prima pagina
Complimenti Rosa per la prima pagina!
Luca
Complimenti RosaGustosa prima pagina ...
Complimenti Rosa!Gustosa prima pagina!
Maria Pia😘
Complimenti Rosa per questa invitante prima pagina
Complimenti Rosa per questa invitante prima pagina
Antonella
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina 😉
BebaBimby
Antonella92 ha
Bella ricetta, salvata
Bella ricetta, salvata
Preparati ieri sera avevo
Preparati ieri sera avevo ospiti a cena......i miei amici hanno fatto un milione di complimenti che io giro a te ....bravissima come sempre........Le stelline super MERITATE
:love:Mastra Rosa che
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Complimenti Rosa è bellissima
Complimenti Rosa è bellissima e certamente buonissima la tua ricetta....faccio il tifo per te =)
anna
Complimenti Rosa per la bella
Complimenti Rosa per la bella ricetta!
Nicedolce
Bravissima Rosa Questi
Bravissima Rosa
Questi involtini li devo provare perchè mi fanno troppo gola
Rosa mia, sarà presto sotto
Rosa mia, sarà presto sotto ai miei denti!!!
lully
Rosa che bella ricetta
Rosa che bella ricetta anch'io ho già fame
Luci Bergamasca che vive a Torino
Bella ricetta
Bella ricetta Rosa..........fa venir fame, anche adesso alle 10!
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Rosa sei sempre uno
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
bella ricetta !!!!
bella ricetta !!!!
salvata..... da fare sicuramente...grazie
tamara
Che meraviglia Rosa
Antonella