3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Involtini di lonza con asparagi (contest multilivello


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 4 fette di lonza di maiale, circa 500 gr
  • 100 grammi di speck a fette
  • 50 grammi di ementaler o altro formaggio
  • 12 asparagi lessati
  • 2 uova sode
  • pizzico di pepe
  • Sale aromatizzato qb
  • 3 patate
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cucchiaino di battuto di nonna Gina
  • 30 grammi di olio evo
  • 100 grammi di vino bianco secco
  • 200 grammi di passata di pomodoro
  • 50 grammi di funghi secchi ammollati
  • 1 misurino di acqua
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 mazzetto di asparagi, circa 500 gr
  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Adagiare sul tagliere la fetta di carne, mettere 2 fettine di speck, 3 pezzetti di ementaler.

  2. Aggiungi tre punte di asparago, un po' di tuorlo sbriciolato e un pizzico di pepe.

  3. Arrotolarlo e legarlo con lo spago.

  4. Inserire nel cestello e mettere da parte.

  5. Mettere nel vassoio del Varoma gli asparagi con un po' di sale aromatizzato e mettere da parte.

  6. Nel recipiente del Varoma mettere le patate con un po' di sale aromatizzato e mettere da parte.

    Nel Closed lid inserire la carota, la cipolla e il sedano e tritare 5 sec./vel 6.

    Aggiungere i funghi il battuto di nonna Gina, l'olio e cuocere 5 min/120°/vel 1.

    Mettere nel boccale la passata, l'acqua, il prezzemolo.

    Inserire il cestello con la carne, posizionare il Varoma messo precedentemente da parte e cuocere tutto per 30 min/vel 4.

  7. Controllare la cottura della carne e servire.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Ve lo consiglio perchè e molto buono


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Sara291283 ha scritto...

    Creato da rosa47 il 30. aprile 2017 - 01:39.

    Sara291283 ha scritto:
    Smile molto buona!
    grazie Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • molto buona

    Creato da Sara291283 il 29. aprile 2017 - 21:32.

    Smile molto buona!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie ancora a tutte

    Creato da rosa47 il 28. aprile 2017 - 08:43.

    Grazie ancora a tutte!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche se in ritardo complimenti per la gustosa...

    Creato da occhidimandorla il 27. aprile 2017 - 20:49.

    Anche se in ritardo complimenti per la gustosa prima pagina!!


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta rosa

    Creato da ammila il 27. aprile 2017 - 16:38.

    Bella ricetta rosaLoveLove


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche se in ritardo complimenti Rosa per la prima...

    Creato da Katia_ il 27. aprile 2017 - 12:21.

    Anche se in ritardo complimenti Rosa per la prima pagina!

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Un pograve in ritardo Rosa scusamicomplimenti per...

    Creato da lully il 27. aprile 2017 - 10:05.

    Un pò in ritardo Rosa, scusami...complimenti per questa meraviglia, una delle tante, anzi tutte le tue ricette!!!Wink
    Bravaaaaa!!!!


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti Rosa per la ghiottissima prima pagina

    Creato da lauradiflorio il 26. aprile 2017 - 20:40.

    complimenti Rosa per la ghiottissima prima pagina PartyPartyParty


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Rosa

    Creato da mammagreen il 26. aprile 2017 - 12:01.

    Complimenti Rosa Party

    Ele 👩🏻‍🍳💚

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Rosa per questa bella prima...

    Creato da FAN il 26. aprile 2017 - 11:13.

    Complimenti Rosa per questa bella prima pagina...ricetta gustosissima da fare


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Rosa per la bella e sicuramente...

    Creato da rosablu71 il 26. aprile 2017 - 09:57.

    Complimenti Rosa per la bella e sicuramente buonissima 1°pagina Big Smile

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutte e grazie al Team

    Creato da rosa47 il 26. aprile 2017 - 09:17.

    Grazie a tutte e grazie al Team

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella prima pagina complimenti

    Creato da Marisastefano il 26. aprile 2017 - 08:23.

    Bella prima pagina, complimenti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • super super super complimenti ROSELLINA gran bella...

    Creato da La Simo Pestifera il 26. aprile 2017 - 08:12.

    super super super complimenti ROSELLINA!!! gran bella ricetta e gran bella prima pagina!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Rosa per la prima pagina

    Creato da lucabottazzi il 26. aprile 2017 - 08:02.

    Complimenti Rosa per la prima pagina!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti RosaGustosa prima pagina ...

    Creato da MariaPia66 il 26. aprile 2017 - 07:44.

    Complimenti Rosa!Gustosa prima pagina! Wink
    Maria Pia😘

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Rosa per questa invitante prima pagina

    Creato da antonella68 il 26. aprile 2017 - 07:32.

    Complimenti Rosa per questa invitante prima paginaSmile

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina

    Creato da bebabimby il 26. aprile 2017 - 06:18.

    Complimenti per la prima pagina 😉

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Antonella92 ha

    Creato da rosa47 il 1. maggio 2016 - 17:16.

    Antonella92

    Preparati ieri sera avevo ospiti a cena......i miei amici hanno fatto un milione di complimenti che io giro a te ....bravissima come sempre........Le stelline super MERITATE

    grazie Antonella sono contenta che sia piaciuto anche ai tuoi ospiti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta, salvata

    Creato da finamaria88 il 1. maggio 2016 - 16:44.

    Bella ricetta, salvata


    Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparati ieri sera avevo

    Creato da Antonella92 il 1. maggio 2016 - 16:38.

    Preparati ieri sera avevo ospiti a cena......i miei amici hanno fatto un milione di complimenti che io giro a te ....bravissima come sempre........Le stelline super MERITATE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love:Mastra Rosa che

    Creato da BooBoo il 27. aprile 2016 - 16:01.

    LoveMastra Rosa che meraviglia Love Love


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Rosa è bellissima

    Creato da FAN il 26. aprile 2016 - 15:28.

    Complimenti Rosa è bellissima e certamente buonissima la tua ricetta....faccio il tifo per te =)


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Rosa per la bella

    Creato da Nicedolce il 26. aprile 2016 - 14:39.

    Complimenti Rosa per la bella ricetta! tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima Rosa  Questi

    Creato da wlapappa il 26. aprile 2016 - 14:30.

    Bravissima Rosa Love

    Questi involtini li devo provare perchè mi fanno troppo gola tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rosa mia, sarà presto sotto

    Creato da lully il 26. aprile 2016 - 14:08.

    Rosa mia, sarà presto sotto ai miei denti!!!tmrc_emoticons.p


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rosa che bella ricetta

    Creato da Luci48 il 26. aprile 2016 - 13:48.

    Rosa che bella ricetta anch'io ho già fame tmrc_emoticons.;)


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta

    Creato da silviame il 26. aprile 2016 - 12:08.

    Bella ricetta Rosa..........fa venir fame, anche adesso alle 10!  Love


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rosa sei sempre uno

    Creato da La Simo Pestifera il 26. aprile 2016 - 11:58.

    Love Rosa sei sempre uno spettacolo!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella ricetta !!!!  

    Creato da tam-tam il 25. aprile 2016 - 23:57.

    bella ricetta !!!!   tmrc_emoticons.p

    salvata..... da fare sicuramente...grazie   Love


    tamara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che meraviglia Rosa

    Creato da antonella68 il 25. aprile 2016 - 23:36.

    Love Che meraviglia Rosa

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti