Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Involtini di tacchino allo speck ripieni di castagne su salsa alle verdure
- 500 grammi di fesa di tacchino, a fette
- 150 grammi di speck, a fette sottili
- 200 grammi di castagne, bollite
- 20 grammi di olio extravergine di oliva
- 1 carota
- 1 zucchina
- 1 melanzana
- 1 gambo di sedano
- 1/2 cipolla
- 400 grammi di passata di pomodoro
- Sale e pepe qb
- 100 grammi di acqua
- prezzemolo tritato
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. Formare gli involtini tagliando a strisce di 3 cm le fette di tacchino, appoggiare una fettina di speck e una castagna e arrotolare. Chiudere con uno stuzzicadenti. Farne circa una ventina. Salarli e peparli leggermente e posizionarli sul vassoio del Varoma.
2. Nelmettere tutte le verdure pulite e tagliate a pezzi e tritare per 10 sec vel 6. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min 120°
.
3. Aggiungere la passata di pomodoro, l'acqua, salare e posizionare il Varoma sul coperchio. Cuocere per 20 min temp Varoma vel.
4. Comporre il piatto da portata versando la salsa ottenuta e posizionando gli involtini di tacchino (come in foto), guarnire con il prezzemolo tritato e un filo d'olio.
Procedimento:
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista
11
Consiglio
Un secondo piatto senza glutine di veloce realizzazione ma semplice e gustoso. Da accompagnare con un vino rosè.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento