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Involtini di tacchino allo speck ripieni di castagne su salsa alle verdure


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Involtini di tacchino allo speck ripieni di castagne su salsa alle verdure

  • 500 grammi di fesa di tacchino, a fette
  • 150 grammi di speck, a fette sottili
  • 200 grammi di castagne, bollite
  • 20 grammi di olio extravergine di oliva
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • 1 gambo di sedano
  • 1/2 cipolla
  • 400 grammi di passata di pomodoro
  • Sale e pepe qb
  • 100 grammi di acqua
  • prezzemolo tritato
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Formare gli involtini tagliando a strisce di 3 cm le fette di tacchino, appoggiare una fettina di speck e una castagna e arrotolare. Chiudere con uno stuzzicadenti. Farne circa una ventina. Salarli e peparli leggermente e posizionarli sul vassoio del Varoma.

    2. Nel Closed lid mettere tutte le verdure pulite e tagliate a pezzi e tritare per 10 sec vel 6. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min 120° Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    3. Aggiungere la passata di pomodoro, l'acqua, salare e posizionare il Varoma sul coperchio. Cuocere per 20 min temp Varoma vel Gentle stir setting.

    4. Comporre il piatto da portata versando la salsa ottenuta e posizionando gli involtini di tacchino (come in foto), guarnire con il prezzemolo tritato e un filo d'olio.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
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Consiglio

Un secondo piatto senza glutine di veloce realizzazione ma semplice e gustoso. Da accompagnare con un vino rosè.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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