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3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Involtini fatti in fretta
- 5 fettine di noce di vitello
- 100 g di pancetta, arrotolata
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 1 carota, media
- 1/4 cipolla rossa di Tropea
- q.b. sedano
- q.b. farina, per infarinare
- 80 g di burro
- 60 g vino rosso, corposo
- q.b. dado Bimby
-
6
18min
Preparazione 18minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Le fettine di copone o noce di vitello sono generalmente grandi, tagliarle quindi in due e farcirle con una fettina di pancetta arrotolata e un cucchiaino di parmigiano grattugiato.
- Fermare gli involtini con degli stuzzicadenti e infarinarli.
- Tritare le verdure nel "coperchio chiuso" 10 sec vel 5.
- Raccogliere le verdure sul fondo con la spatola. Aggiungere il burro, dado e involtini e mandare 10 min vel "velocità soft" "antiorario" temp varoma.
- Versare il vino nel "coperchio chiuso" e continuare la cottura per 8 min vel "antiorario" "velocità soft" temp varoma.
- Disporre gli involtini su un piatto e omogeneizzare il sughetto di cottura 10 sec vel 8/9.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
Se la carne è tenera e di 1° taglio questo tempo di cottura è sufficiente altrimente aumentare lo stesso di qualche minuto.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentomimma1979 ha scritto: Li ho
ammila
Li ho appena cucinati....
Li ho appena cucinati.... Sono venuti buonissimi.... Complimenti
ari1970 ha scritto: mettendo
Si certo, già corretto ,grazie x averlo notato.
ammila
ari1970 ha scritto: mettendo
Si certo, già corretto ,grazie x averlo notato.
ammila
mettendo la carne nel boccale
mettendo la carne nel boccale nn bisogna mettere "antiorario" ?
MartinaP ha scritto: Ammila
Si certo nel "coperchio chiuso" . Ciao
ammila
bellllliiiisssimmmmaaaa
bellllliiiisssimmmmaaaa ricetta cara giovanna...davvero molto invitante....è da provare!!!!
Ammila questa ricetta la
Ammila questa ricetta la voglio provare, mi piacciono tanto gli involtini.
Quindi tu li cuoci direttamente nel boccale, giusto?