Ingredienti
2 persona/persone
- 6 fettine di petto di pollo
- 12 fettinedi speck o prosciutto cotto
- formaggio spalmabile q.b.
- pancetta a fette
- 50 g. vino bianco
- 200 g. acqua
- sale e pepe q.b.
- 2 patate, a tocchetti
- 1 rametto di rosmarino
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Preparare gli involtini:
battere le fettine di pollo, salarle e peparle, spalmare il formaggio (lasciando circa 1,5 cm di bordo libero)
e aggiungere lo speck (o il prosciutto).
Avvolgere le fettine di pancetta intorno agli involtini.
Chiudere gli involtini con stuzzicadenti
Inserire nel boccale l'acqua e il vino bianco.
Posizionare gli involtini nel cestello e inserirlo.
Mettere le patate a tocchetti e il rosmarino nel recipiente del varoma e sul vassoio e chiudere con il coperchio.
Cuocere 20 min
"antiorario" varoma vel.1
Trascorsi 10 min. spostare gli involtini che stanno nella parte superiore del cestello nella parte inferiore.
Controllare la cottura delle patate e impiattare.
(Se si ha una zucchina la si può grattuggiare e amalgamarla al formaggio spalmabile)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoMolto buoni. L'unica cosa che avrei aggiunto...
Molto buoni. L'unica cosa che avrei aggiunto è una salsina perché erano un po asciutti
Ottimi davvero... ho soltanto
Ottimi davvero... ho soltanto messo all'interno stracchino ed erano buonissimi.
mmm...saràil secondo piatto
mmm...saràil secondo piatto di domani.....
Ma
Ma grrrrrrrrrrrrrazieeeeeeeeeeeeeeee!!!!!
Che emozione, divento tutta rossa
Alla faccia della suocera
Grazie a tutte vi adoro
"La misura dell'amore è amare senza misura" -Sant'Agostino-
Ciao Chiara! Complimenti per
Ciao Chiara! Complimenti per la prima pagina! Ps: falla vedere a tua suocera questa pagina, sai che soddisfazione!
In cucina... M'illumino d'immenso...
SEMBRANO OTTIMI. CREDO CHE LI
SEMBRANO OTTIMI. CREDO CHE LI PREPARERO' MOLTO PRESTO.
GRAZIE
trefiumi
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina,devono essere molto buoni
jessy
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Lu!
complimenti!
complimenti!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
;) complimenti per la prima
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!

Chiara
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
Complimenti per la prima
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Complimenti per la 1°pagina!
Complimenti per la 1°pagina!
Ninetta76
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!!
lully
Ecco qua, grazie ad entrambe
Ecco qua, grazie ad entrambe ho una doppia versione!
Merci !!!!
Se tu, salute a parte, metti
Se tu, salute a parte, metti nel
"coperchio chiuso" del burro e delle verdurine a pezzetti (carote, sedano...)a soffriggere 3min 100°. vel 1 poi aggiungi brodo fatto con dado bimby e del vino x una quntità di liquidi suff. potrai a fine cotture omogeneizzare le verdurine a vel 10 per 15 sec e avrai il sughetto 
se non fosse denso come vuoi tu puoi aggiungere poca maizena e voilà comme on en france
ciao 
non c'è bisogno della padella
ammila
Purtroppo no. Però sono
Purtroppo no.
Però sono gustosi e leggeri comunque (se li divora mio marito che è noiosissimo...
)
Per avere un po' di sughetto bisognerebbe farli in padella con l'olio, ma allora ciao Bimby.
E poi ho deciso che passati i 30 bisogna mangiare più sano, quindi meno olio ma stesso gusto
"La misura dell'amore è amare senza misura" -Sant'Agostino-
Ciao! Nel boccale, a fine
Ciao! Nel boccale, a fine cottura, rimane del "sughettino" per condire il tutto?