3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

maiale agrodolce Setzchwan


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

ingredienti

  • 500 grammi carne di maiale
  • 2 peperoni verdi
  • 1 peperoncino
  • 1 nessuna informazione scalogno
  • 2 cucchiai salsa di soja
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 1 cucchiaio aceto bianco
  • Sale qb
  • 1 cucchiaino maizena
  • 30 grammi olio di sesamo
5

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. tagliare il maiale a dadi di 1-2 cm; infarinarli con poco sale   e la maizena.

     

    Mettere nel Boccale lo scalogno, pochi sec. Vel. 6, abbassare il prodotto, mettere il sale e l’olio,3 min 100°, vel  1. Mettere la farfalla. Impostare 10 min. temp varomaAntiorario   vel 2 e con lame in movimento inserire gradualmente la carne. Impostare ancora 15 min. temp. Varoma . Antiorario vel   2 inserendo  con lame in movimento peperoni, soia e aceto. Aggiungere lo zucchero gli ultimi 5 minuti 

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

diventa piatto unico accompagnato da riso Basmati o Jasmine. Inoltre il peperoncino , oltre a stimolare la circolazione sanguigna, sollecita la funzione vasodilatatrice, rende elastici i capillari sanguigni, regola la tensione arteriosa provocando una positiva serie di situazioni vascolari

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • BymbyFan:eccomi leggo i commenti delle altre...

    Creato da mabaro2003 il 2. settembre 2017 - 07:29.

    BymbyFan:eccomi leggo i commenti delle altre utenti e nessuna lamenta il tuo problema che comunque ravvisi anche in altre preparazioni. La mia risposta più consona è quella di fare controllare la temperatura al centro assistenza inquanto se è eccessiva tende a sfaldare gli alimenti. Ciao e grazie

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • AIUTO. Non solo in questa ricetta ma con tutte le...

    Creato da BymbyFan il 1. settembre 2017 - 22:10.

    AIUTO. Non solo in questa ricetta ma con tutte le ricette di bocconcini, maiale o pollo che sia, mi viene fuori praticamente un omogeneizzato. Infarino, uso la farfalla, antiorario, velocità corretta.... però alla fine mi esce un pappone. Cosa sbaglio??

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima questa ricetta io uso peperone giallo e...

    Creato da larapetrilli il 6. dicembre 2016 - 16:59.

    Buonissima questa ricetta io uso peperone giallo e rosso per darle un po' di colore al sughetto,

    grazie tantissimo di averla condivisa con noi Maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ..... Beh... Non Potevo non

    Creato da Magat il 31. marzo 2016 - 14:54.

    ..... Beh... Non Potevo non provare...ero troppo curiosa.. Big Smile... 


    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho abbondato in

    Creato da Magat il 31. marzo 2016 - 14:20.

    Ho abbondato in peperoncino...credo che con il fondo avanzato...(... Se avanza... tmrc_emoticons.8) ) ci potrei condire degli spaghetti di soia o di koniac..... tmrc_emoticons.p  Batti cinque mabaro  tmrc_emoticons.;)


    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • accicenti, ancora mi

    Creato da mabaro2003 il 30. marzo 2016 - 17:43.

    accicenti, ancora mi brucerebbero le labbra con tutti quei peperoncini!!!! ciao e grazie

    Cooking 10

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho fatto questa ricetta

    Creato da claki87 il 30. marzo 2016 - 16:59.

    ho fatto questa ricetta usando peperoni rossi gialli e verdi per dar colore al piatto e accompagnato con basmati cotto a vapore.deliziosa! ho aggiunto anche del pepe di sichuan, ed il brodo l ho allungato cn una spezia cinese comprata in viaggio di nozze adatta x questo tipo d preparazione.davvero ottima ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si, ma defi fare dolo polpa

    Creato da mabaro2003 il 12. novembre 2014 - 18:55.

    si, ma defi fare dolo polpa senz'osso e la temperatura 100 ° riduci di 7 min. i tempi di cottura e aggiungi 1mis. di brodo bimby. ciaO  e grazie. Maurizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo!ma si

    Creato da Thakika il 12. novembre 2014 - 17:31.

    Buonissimo!ma si puo'sostituire la carne di maiale con quella di pollo?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buongiorno Katia, ho usato

    Creato da mabaro2003 il 3. giugno 2014 - 17:15.

    buongiorno Katia, ho usato anch'io lonza a cubetti da circa 2 cm e infarinati con la maizena, 

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • salve,ho seguito passo per

    Creato da katia katy il 3. giugno 2014 - 16:52.

    salve,ho seguito passo per passo la ricetta.....carne ho tagliata a pezettini....anche antiorario messo....magari  la carne....ho comprato la lonza per questa ricetta.......voi cosa avete usato?

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • se noti i commenti precedenti

    Creato da mabaro2003 il 2. giugno 2014 - 18:18.

    se noti i commenti precedenti di "fluviati" l'ha fatta con ottimi risultatati

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Katia katy. hai messo

    Creato da mabaro2003 il 2. giugno 2014 - 18:16.

    ciao Katia katy. hai messo carne macinata o intera? sicura di aver messo l'antiorario? è una ricetta fatta durante 1 corso di cucina::::

    Ciao e buon 2 giugno.

    Maurizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho fatto questa ricetta e nn

    Creato da katia katy il 2. giugno 2014 - 14:07.

    ho fatto questa ricetta e nn mi uscita......nn lo so se ho sbagliato io ,o la ricetta nn molto precisa.....vel.2 secondo me e  troppo ! la cerne troppo maciulata.... tmrc_emoticons.( .

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • In effetti non sarebbe male 1

    Creato da mabaro2003 il 27. marzo 2014 - 00:10.

    In effetti non sarebbe male 1 settore etnico

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie ho apprezzato i tuoi

    Creato da mabaro2003 il 27. marzo 2014 - 00:08.

    Grazie ho apprezzato i tuoi Malfatti allé erbette, stellette tutte meritate!!!!!

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho fatto anch'io una ricetta

    Creato da Fluviali il 21. marzo 2014 - 16:33.

    Ho fatto anch'io una ricetta simile, con un peperone giallo e uno rosso (per dare un po' di colore) e con pollo al posto del maiale:viene davvero buonissima. I dadini di pollo li ho però rosolati a parte in padella, per farli colorire tmrc_emoticons.;-) 

    Fulvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Finalmente un po' di

    Creato da Luigio il 21. marzo 2014 - 03:18.

    Finalmente un po' di etnico...

    Accedi o registrati per inviare commenti