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PANBRIOCHE DI CAPODANNO


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Ingredienti

0 persona/persone

Per il panbrioche:

  • 250 grammi di pasta di pane lievitata
  • 120 grammi di burro
  • 100 grammi di farina 00
  • 10 grammi di zucchero
  • 2 tuorli
  • 600 grammi di fette di cotechino cotte
  • 250 grammi di lenticchie cotte sgocciolate

Per spennellare:

  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di acqua
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Preparazione della ricetta

    Panbrioche di Capodanno
  1. Preparare il panbrioche:

    inserire nel Closed lid l'i pasto di pane lievitato e il burro a pezzetti: 1 min vel spiga. Unire la farina, lo zucchero e i tuorli: 2 min vel spiga. Fare lievitare fino al raddoppio.Trasferire due terzi dell'impasto sul piano di lavoro infarinato. Stendere con un mattarello in un disco di 4-5 mm. Imburrare e infarinare l'interno di uno stampo rotondo a cerniera diam 26-28. Foderare lo stampo con un disco di pasta, lasciandolo uscire 2 cm dal bordo. Distribuire le lenticchie ben sgocciolate e appoggiare sopra le fette di cotechino. Spennellare con olio, pepare e ripiegare sopra la parte di pasta che sborda. Con l'impasto rimasto, formare delle palline grandi come una noce. Sbattere il tuorlo con il cucchiaio di acqua, spennellare la striscia di pasta ripiegata. Incollarvi sopra le palline distanziandole fra di loro. Spennellare anche le palline con il tuorlo sbattuto. Fare lievitare ancora 30 minuti. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Chiamo queste le ricette del riciclo perchè si possono preparare con quello che rimane e non si vuole sprecare.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • E' una ricetta facile e

    Creato da danielabrz il 2. gennaio 2016 - 11:06.

    E' una ricetta facile e conviviale, io ho fatto la variante dolce nell'impasto ho aggiunto gocce di cicoccolato è stato un successo, merenda sana e piace a tutti tmrc_emoticons.p

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  • Complimenti per la prima

    Creato da occhidimandorla il 31. dicembre 2015 - 16:39.

    Complimenti per la prima pagina!

    Antonella

    Antonella

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  • :party:Complimenti per la

    Creato da borabora il 31. dicembre 2015 - 15:02.

    PartyComplimenti per la prima pagina e Buon 2016 a te e famiglia!

    borabora

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  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 31. dicembre 2015 - 15:01.

    Complimenti per la prima pagina!

    Con bimby è sempre festa! Pituffa

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  • complimenti per la prima

    Creato da fi0507 il 31. dicembre 2015 - 11:01.

    complimenti per la prima pagina

    Laura 70+gfi

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  • Complimenti per la prima

    Creato da AntonellaDG il 31. dicembre 2015 - 10:47.

    Complimenti per la prima pagina

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Nicedolce il 31. dicembre 2015 - 10:32.

    Complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

    Buon 2016!  Party


    Nicedolce

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  • Complimenti! Bellissima prima

    Creato da antonella68 il 31. dicembre 2015 - 09:33.

    Complimenti! Bellissima prima pagina!

    Antonella

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