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Petto di pollo con curry e patate


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

ingredienti

  • 500 g petto di pollo
  • 2 carote medie
  • 30 g olio evo
  • 40 g vino bianco
  • 150 g yogurt bianco
  • 1/2 limone (succo)
  • 1 spicchio aglio
  • 2 cucchiaini di curry
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 50 g acqua
  • 2 rametti prezzemolo
  • q.b. farina
  • 1 cipolla rossa (piccola)

  • 500 g petto di pollo
  • 2 carote medie
  • 30 g olio evo
  • 40 g vino bianco
  • 150 g yogurt bianco
  • 1/2 limone (succo)
  • 1 spicchio aglio
  • 2 cucchiaini di curry
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 50 g acqua
  • 2 rametti prezzemolo
  • q.b. farina
  • 1 cipolla rossa (piccola)

  • 500 g petto di pollo
  • 2 carote medie
  • 30 g olio evo
  • 40 g vino bianco
  • 150 g yogurt bianco
  • 1/2 limone (succo)
  • 1 spicchio aglio
  • 2 cucchiaini di curry
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 50 g acqua
  • 2 rametti prezzemolo
  • q.b. farina
  • 1 cipolla rossa (piccola)

  • 500 g petto di pollo
  • 2 carote medie
  • 30 g olio evo
  • 40 g vino bianco
  • 150 g yogurt bianco
  • 1/2 limone (succo)
  • 1 spicchio aglio
  • 2 cucchiaini di curry
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 50 g acqua
  • 2 rametti prezzemolo
  • q.b. farina
  • 1 cipolla rossa (piccola)
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Trittare il prezzemolo 5sec. vel.7. Metterlo da parte.

    Trittare la cipolla 7sec vel.7. Aggiustarla con la spattola sul fondo del Closed lid, aggiungere olio, rosolare 2' 100° vel.1

    Tagliare il pollo a listerelle, infarinarlo, eliminare la farina in eccesso, mettere nel Closed lid 10' 100° Counter-clockwise operationvel.1

    Sfumare con il vino 3' 100° Counter-clockwise operation vel.1

    Aggiungere il dado, prezzemolo trittato, carote tagliate a rondelle, aglio,curry e acqua. Cuocere 10' Varoma Gentle stir setting

    Aggiungere lo yogurt, il succo di limone, pepe 3' Varoma Gentle stir setting

    Ritirare il pollo dal Closed lid e senza lavarlo aggiungere circa 300 g di acqua, pizzico di sale, inserire il cestello con le patate sbucciate e tagliate a pezzetti, cuocere 15' Varoma vel.1

    Mettere il pollo con le patate sul piatto da portata, a piacere bagnare le patate cotte con il sughetto del pollo. Servire con i crostini di pane.

    Buon appetito!

     

     

     

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Si può sostituire le patate con il riso basmati.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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