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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
4 porzione/porzioni
ingredienti
- 500 g petto di pollo
- 2 carote medie
- 30 g olio extravergine di oliva
- 40 g vino bianco
- 150 g yogurt bianco
- 1\2 limone, solo il succo
- 1 spicchio aglio
- 2 cucchiaini curry
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 50 g acqua
- 2 rametti prezzemolo
- q.b. farina
- 1 cipolla rossa, (piccola)
-
6
43min
Preparazione 43minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Tritare il prezzemolo 5sec. vel.7, metterlo da parte;
- Tritare la cipolla 7sec vel.7;
- Aggiustarla con la spatola sul fondo del
"coperchio chiuso" , aggiungere olio, rosolare 2' 100° vel.1;
- Tagliare il pollo a listerelle, infarinarlo, eliminare la farina in eccesso, mettere nel
"coperchio chiuso" 10' 100°
"antiorario" vel.1;
- Sfumare con il vino 3' 100°
"antiorario" vel.1;
- Aggiungere il dado, prezzemolo tritato, carote tagliate a rondelle, aglio,curry e acqua, cuocere 10' Varoma
"velocità soft" ;
- Aggiungere lo yogurt, il succo di limone, pepe 3' Varoma
"velocità soft" ;
- Ritirare il pollo dal
"coperchio chiuso" e senza lavarlo aggiungere circa 300 g di acqua, pizzico di sale, inserire il cestello con le patate sbucciate e tagliate a pezzetti, cuocere 15' Varoma vel.1;
- Mettere il pollo con le patate sul piatto da portata, a piacere bagnare le patate cotte con il sughetto del pollo;
- Servire con i crostini di pane. Buon appetito!
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Accessori che ti serviranno
-
Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Si può sostituire le patate con il riso basmati.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoIl pollo in pratica svanisce diventando una crema...
Il pollo in pratica svanisce diventando una crema e le patate rimangono crude con soli 15' di cottura. Che delusione!