Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 600 g petto di pollo intero
- 2 uova
- 2 carote
- 1 finocchio
- pane raffermo
- 150 g parmigiano
- 600 g petto di pollo intero
- 2 uova
- 2 carote
- 1 finocchio
- pane raffermo
- 150 g parmigiano
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale 300 gr. Di acqua e 200 gr. Di vino bianco, il dado bimby, le carote a rondelle e il finocchio a fette. Nel varoma posizionare il petto di pollo farcito con uova e pane precedentemente saltato in padella. Cuocere 45 min. Varoma. A fine cottura mettere nel piatto da portata e irrorare con la salsa. Salare a piacere
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Petto di pollo ripieno al varoma
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoScusa potresti spiegare
Scusa potresti spiegare meglio come si farcisce la carne? Non riesco a capire cosa devo fare con le uova e il pane.... Grazie
frauhoratz