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POLPETTE ALLA BIRRA


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

POLPETTE ALLA BIRRA

  • 60 grammi pane grattugiato
  • 30 grammi cipolla bianca, a pezzi
  • 2 uova
  • 400 grammi carne di manzo, macinata
  • 200 grammi acqua
  • 300 grammi birra
  • 25 grammi farina
  • 50 grammi yogurt greco
  • 1 cucchiaino sale fino
  • foglie basilico fresco
  • q.b. olio extravergine di oliva
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid cipolla e basilico 5 sec vel 7.Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere il pane grattugiato, le uova, la carne macinata e nezzo cucchiaino di sale 20 sec vel 4.
    Tresferire l'impasto in una ciotola e mettere da parte. Con le mani inumidite formare le polpette e disporle nel varoma e chiudere con il coperchio.
    Mettere nel Closed lid l'acqua e la birra, posizionare il varoma e cuocere 25 min varoma vel 1.
    Togliere il varoma e trasferire le polpette in un piatto di portata e tenere in caldo.
    Svuota il Closed lid conservando l'acqua di cottura in una ciotola, senza kavarlo mettere nel Closed lid 230 ml di liquiso di cottura, mezzo cucchiaino di sale,la farina e lo yogurt, cuocere 5 min 80 gradi vel 3. Servire irrorando le polpette.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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