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Ingredienti
4 porzione/porzioni
POLPETTE ALLA BIRRA
- 60 grammi pane grattugiato
- 30 grammi cipolla bianca, a pezzi
- 2 uova
- 400 grammi carne di manzo, macinata
- 200 grammi acqua
- 300 grammi birra
- 25 grammi farina
- 50 grammi yogurt greco
- 1 cucchiaino sale fino
- foglie basilico fresco
- q.b. olio extravergine di oliva
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40h 0min
Preparazione 40h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" cipolla e basilico 5 sec vel 7.
- Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere il pane grattugiato, le uova, la carne macinata e nezzo cucchiaino di sale 20 sec vel 4.
- Trasferire l'impasto in una ciotola e mettere da parte.
- Con le mani inumidite formare le polpette, disporle nel varoma e chiudere con il coperchio.
- Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua e la birra, posizionare il varoma e cuocere 25 min varoma vel 1.
- Togliere il varoma e trasferire le polpette in un piatto di portata e tenere in caldo.
- Svuota il "coperchio chiuso" conservando l'acqua di cottura in una ciotola, senza lavarlo inserire 230 ml di liquido di cottura, mezzo cucchiaino di sale, la farina e lo yogurt, cuocere 5 min 80 gradi vel 3.
- Servire irrorando le polpette.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentomolto interessante la provo
molto interessante la provo
Bella ricetta
Bella ricetta
ammila