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POLPETTE ALLA BIRRA


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

POLPETTE ALLA BIRRA

  • 60 grammi pane grattugiato
  • 30 grammi cipolla bianca, a pezzi
  • 2 uova
  • 400 grammi carne di manzo, macinata
  • 200 grammi acqua
  • 300 grammi birra
  • 25 grammi farina
  • 50 grammi yogurt greco
  • 1 cucchiaino sale fino
  • foglie basilico fresco
  • q.b. olio extravergine di oliva
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel cipolla e basilico 5 sec vel 7.Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere il pane grattugiato, le uova, la carne macinata e nezzo cucchiaino di sale 20 sec vel 4.
    Tresferire l'impasto in una ciotola e mettere da parte. Con le mani inumidite formare le polpette e disporle nel varoma e chiudere con il coperchio.
    Mettere nel l'acqua e la birra, posizionare il varoma e cuocere 25 min varoma vel 1.
    Togliere il varoma e trasferire le polpette in un piatto di portata e tenere in caldo.
    Svuota il conservando l'acqua di cottura in una ciotola, senza kavarlo mettere nel 230 ml di liquiso di cottura, mezzo cucchiaino di sale,la farina e lo yogurt, cuocere 5 min 80 gradi vel 3. Servire irrorando le polpette.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Misurino
    Misurino
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Bella ricetta

    Creato da ammila il 9. ottobre 2020 - 23:40.

    Bella ricetta


    ammila

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