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Polpette e patate al varoma


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Ingredienti

6 persona/persone

Polpette e patate al varoma

Ingredienti

  • 700 grammi carne trita
  • 2 uova
  • 50 grammi pane raffermo
  • 30 grammi formaggio
  • 1 Spicco di aglio
  • origano secco
  • 500 grammi patate
  • 5-6 pomodorini ciliegia
  • 40 grammi olio
  • 2 sponsale o cipollotti
  • sale speziato
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Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale inserire il pane raffermo, il formaggio e lo spicco d'aglio 9 secondi velocità 8.
    Aggiungere la carne trita, e sale, l'origano, le uova 50 secondi velocità 5.
    Inumidirsi le mani e formare le polpette che verranno distribuite nel vassoio del Varoma. Coprire e mettere da parte.

    Tagliare le patate a tocchetti e sistemarle nel recipiente del Varoma. Aggiungere un po' di sale e un po' di origano.
    Coprire col vassoio del Varoma e mettere da parte.
    Senza lavare il boccale versare l'olio e lo sponsale tagliato a tocchetti 3 secondi velocità 5. Raccogliere dai bordi e impostare 3 minuti a 120° velocità soft antiorario.
    Unire i pomodorini tagliati a metà, un cucchiaino di sale e 300 g di acqua. Chiudere col coperchio senza misurino, appoggiare il Varoma con le polpette e le patate e impostare 30 minuti a Varoma velocità soft antiorario.
    A fine cottura assemblare tutto e spolverizzare con un po' di origano.
    Se si desidera si può passare in forno a gratinare per cinque minuti.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Misurino
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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