Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Polpette e piselli
- 400 grammi carne trita
- 2 uova
- 100 grammi gratin, (pangrattato, formaggio, spezie)
- 40 grammi olio extravergine di oliva
- 1 cipolla
- 100 grammi salsa di pomodoro
- 50 grammi acqua
- 100 grammi piselli surgelati
- 1 mazzetto prezzemolo fresco
- 1 cucchiaino sale
- 30 grammi latte
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Lava e asciuga il prezzemolo e tritalo per 3 secondi velocità 8. Trasferisci in una ciotolina e tieni da parte.
- Senza lavare il boccale inserisci la carne, il gratin, le uova, il latte, un pizzico di sale e impasta per 15 secondi velocità 4.
- Forma le polpette che andrai a distribuire nel recipiente e nel vassoio del varoma. Lava e asciuga il boccale.
- Taglia la cipolla in quattro e tritala 3 secondi velocità 7.
- Raccogli dei bordi, unisci l'olio, 3 minuti a 120° velocità soft.
- Aggiungi i piselli, la salsa, l'acqua e il sale. Copri col coperchio e appoggia su il varoma, 25 minuti a varoma velocità soft antiorario.
- Trasferisci il tutto in una pirofila e unisci il prezzemolo precedente tritato.
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Rockstar Betty
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento