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Ingredienti
Polpette filanti bimby
- 400 grammi carne macinata
- 2 uova
- 5 cucchiaio Grana Padano grattugiato
- 80 grammi pangrattato
- 6 cucchiai latte
- q.b. sale
- q.b. formaggio filante
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6
50min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Per preparare le polpette filanti bimby, mettete nel boccale la carne macinata, le uova, il sale, il formaggio grattugiato, il pangrattato e il latte. Mescolate 10 sec/vel5.
- Prelevatene un pezzettino con le mani e formate delle palline, grandi quanto una noce. All’interno inserite un dadino di formaggio filante. Procedete in questo modo, fino a terminare tutto l’impasto.
- Create le polpette e man mano adagiatele su una teglia da forno rivestita da carta da forno.
- Aggiungete un filo d’olio e infornate a forno statico preriscaldato 180°C per circa 40 minuti, fino a che saranno ben dorate in superficie. Servite le polpette al forno calde.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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RockStar Ben
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Tappetino antiaderente
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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