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Polpettine di Tacchino all'Alloro-CONTEST POLPETTE NON FRITTE


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Ingredienti

4 persona/persone

Polpettine di Tacchino all'Alloro-CONTEST POLPETTE NON FRITTE

  • 500 g di fesa di tacchino, a tocchetti
  • 100 g di prosciutto cotto, preferibilmente di Praga
  • 100 g di Parmigiano reggiano, grattugiato
  • 2 uova
  • q.b. noce moscata
  • q.b. farina
  • 40 g di burro
  • 5 foglie d'alloro
  • 150 g di vino bianco secco
  • q.b. sale & pepe
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Inserire nel Closed lid la fesa di tacchino e macinare: 15 sec./vel.6

    2. Aggiungere il prosciutto, il formaggio, le uova, sale, pepe e noce moscata grattugiata e amalgamare: 20 sec./vel.5

    3. Formare con le mani inumidite delle polpettine della grandezza di una noce, passarle nella farina ed eliminarne l'eccesso.
    4. In una padella antiaderente delle dimensioni adeguate scaldare il burro con le foglie di alloro a fiamma media, aggiungere le polpette e farle dorare uniformemente ( ci vorranno circa 5 minuti).
    5. Sfumare con il vino e lasciar cuocere ancora a fiamma dolce per max 5 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servire.
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Consiglio

Golosa ricetta per grandi e piccini, leggera per l'utilizzo di carni bianche e di pochissimo burro, riadattata da " Da Noi" ottobre 2017


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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