3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpettine di tacchino con il cuore filante


Stampa:
4

Ingredienti

Per le polpettine

  • 600 grammi fesa di tacchino macinata
  • 10 grammi prezzemolo fresco
  • 1 uovo
  • 150 grammi mozzarelline ciliegine
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. farina, per infarinare le polpettine
  • q.b. olio, per oliare il vassoio

Per il sugo

  • 400 grammi polpa di pomodoro
  • 1 scalogno
  • 2 spicchi aglio
  • 30 grammi olio
  • 130 grammi acqua
  • 1 pizzico zucchero
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo 5 sec velocità 7.
    Aggiungere la carne macinata, l'uovo, sale, pepe, impastare 15 sec velocità 4Counter-clockwise operation.
    Preparare le polpettine,a prendendo con le mani prenderebagnate la giusta dose di impasto, mettendo al centro una mozzarellina e chiudendo bene.
    Infarinare le polpettine e posizionarle sul vassoio del Varoma oliato.
    Pulire il boccale e tritare lo scalogno e l'aglio 10 sec velocità 5. Aggiungere l'olio e soffriggere 4 min 100° velocità 1Counter-clockwise operation. Aggiungere la polpa di pomodoro, l'acqua, sale, pepe, zucchero, posizionare sopra il vassoio del Varoma e cuocere per 30 min velocità Varoma.
    Servire calde, guarnite a piacere con un filo di olio e un rametto di prezzemolo.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento