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Polpettone al varoma con contorno di peperoni


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Ingredienti

6 persona/persone

Polpettone al varoma con contorno di peperoni

  • 500 grammi carne trita
  • 6 uova
  • 50 grammi pane raffermo
  • 40 grammi formaggio
  • 1 aglio
  • 3 rametti di prezzemolo
  • 2 peperoni gialli, (350 g)
  • 1 cipolla bianca, (120 g)
  • 4-5 pomodorini ciliegia
  • 30 grammi olio
  • 150 grammi acqua
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 12 fette di speck
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Con la modalità cuoci uova, cuocere quattro uova sode e mettere da parte.
  2. Asciugare il boccale e inserire il pane, il formaggio, l'aglio e il prezzemolo, frullare per 7 secondi velocità 10.
  3. Raccogliere dai bordi, unire la carne le due uova sale pepe 10 secondi velocità 8.
  4. Preparare un foglio di carta forno e adagiare le fette di speck lasciandone due inutilizzate. Trasferire la carne e schiacciarla coprendo le fette di speck. Sistemare le altre due fette di speck al centro un po' di peperone tagliato a listarelle e le uova sode, una accanto all'altra.
  5. Arrotolare il polpettone aiutandosi con la carta forno. Togliere la carta foglio forno e posizionare il polpettone nel varoma.
  6. Lavare da asciugare il boccale. Tagliare la cipolla in quattro pezzi e frullarla per 2 secondi velocità 7.
  7. Raccogliere dei bordi con la spatola, aggiungere l'olio 3 minuti a 120° velocità soft.
  8. Aggiungere i peperoni tagliati listarelle, i pomodori tagliati a metà, l'acqua, il sale e il pepe. Posizionare il recipiente del varoma 40 minuti a aroma velocità soft antiorario.
  9. A fine cottura trasferire il polpettone e il suo contorno di peperoni in una pirofila. Affettare e servire.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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