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Polpettone alla pancetta


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Ingredienti

4 persona/persone

Polpettone alla pancetta

  • 250 grammo patate
  • 500 grammo carne macinata
  • 100 grammo pancetta affumicata
  • 200 grammo pane raffermo
  • 100 grammo Grana Padano
  • 100 grammo latte
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 10 grammo olio extravergine di oliva
  • 3 uova
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Preparazione della ricetta

  1. Per preparare il Polpettone alla pancettabimby, mettere nel boccale il Parmigiano reggiano , il pane raffermo ela pancetta a pezzetti e tritare: 10 sec./vel. 10. Mettere da parte

    Senza lavare il boccale mettere le patate, il sale e il latte, cuocere: 10 min./100°C/vel. 1.

    Aggiungere l’olio extravergine di oliva, amalgamare: 30 sec./vel. 4.

    Preriscaldare il forno a 180°C e rivestire la placca da forno con carta forno.

    Unire la carne trita, il Parmigiano reggiano il pane e la pancetta e le uova, impastare: 30 sec. vel. 5 spatolando.

    Spennellare con olio un foglio di carta forno (40×50 cm) e versarvi sopra il composto. Aiutandovi con le mani e la carta da forno create due polpettoni cilindrici.

    Cuocere in forno caldo per 30-35 minuti (180°C) o sino alla doratura desiderata.

    Servire tiepido a fette.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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