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Ingredienti
4 persona/persone
Polpettone alla pancetta
- 250 grammo patate
- 500 grammo carne macinata
- 100 grammo pancetta affumicata
- 200 grammo pane raffermo
- 100 grammo Grana Padano
- 100 grammo latte
- 1/2 cucchiaino sale
- 10 grammo olio extravergine di oliva
- 3 uova
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6
50min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta
- Per preparare il Polpettone alla pancettabimby, mettere nel boccale il Parmigiano reggiano , il pane raffermo ela pancetta a pezzetti e tritare: 10 sec./vel. 10. Mettere da parte
Senza lavare il boccale mettere le patate, il sale e il latte, cuocere: 10 min./100°C/vel. 1.
Aggiungere l’olio extravergine di oliva, amalgamare: 30 sec./vel. 4.
Preriscaldare il forno a 180°C e rivestire la placca da forno con carta forno.
Unire la carne trita, il Parmigiano reggiano il pane e la pancetta e le uova, impastare: 30 sec. vel. 5 spatolando.
Spennellare con olio un foglio di carta forno (40×50 cm) e versarvi sopra il composto. Aiutandovi con le mani e la carta da forno create due polpettoni cilindrici.
Cuocere in forno caldo per 30-35 minuti (180°C) o sino alla doratura desiderata.
Servire tiepido a fette.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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