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Ingredienti
4 persona/persone
Polpettone alla pancetta
- 250 grammo patate
- 500 grammo carne macinata
- 100 grammo pancetta affumicata
- 200 grammo pane raffermo
- 100 grammo Grana Padano
- 100 grammo latte
- 1/2 cucchiaino sale
- 10 grammo olio extravergine di oliva
- 3 uova
-
6
50min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il Parmigiano reggiano, il pane raffermo e la pancetta a pezzetti e tritare: 10 sec./vel. 10. Mettere da parte
- Senza lavare il boccale mettere le patate, il sale e il latte, cuocere: 10 min./100°C/vel. 1.
- Aggiungere l’olio extravergine di oliva, amalgamare: 30 sec./vel. 4.
- Preriscaldare il forno a 180°C e rivestire la placca da forno con carta forno.
- Unire la carne trita, il Parmigiano reggiano il pane e la pancetta e le uova, impastare: 30 sec. vel. 5 spatolando.
- Spennellare con olio un foglio di carta forno (40×50 cm) e versarvi sopra il composto. Aiutandovi con le mani e la carta da forno create due polpettoni cilindrici.
- Cuocere in forno caldo per 30-35 minuti (180°C) o sino alla doratura desiderata. Servire tiepido a fette.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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