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Ingredienti
Polpettone allo speck
- 500 grammo carne macinata
- 200 grammo pane raffermo
- 250 grammo patate
- 100 grammo Grana padano dop grattugiato
- 100 grammo latte
- 100 grammo speck
- 1 cucchiaino sale
- 10 grammo olio extra vergine di oliva
- 3 uova
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50min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta
- Per preparare il Polpettone allo speck bimby, mettere nel boccale il Parmigiano reggiano , il pane raffermo e lo speck e tritare: 10 sec./vel. 10. Mettere da parte
Senza lavare il boccale mettere le patate, il sale e il latte, cuocere: 10 min./100°C/vel. 1.
Aggiungere l’olio extravergine di oliva, amalgamare: 30 sec./vel. 4.
Preriscaldare il forno a 180°C e rivestire la placca da forno con carta forno.
Unire la carne trita, il Parmigiano reggiano il pane e le uova, impastare: 30 sec. vel. 5 spatolando.
Spennellare con olio un foglio di carta forno (40×50 cm) e versarvi sopra il composto. Aiutandovi con le mani e la carta da forno create due polpettoni cilindrici.
Cuocere in forno caldo per 30-35 minuti (180°C) o sino alla doratura desiderata.
Servire tiepido a fette.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Misurino
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentogrossini:grazie mille!
grossini:grazie mille!
Molto buono... Servirebbe una salsina per...
Molto buono... Servirebbe una salsina per accompagnare ma davvero buono!
fpinchi:ciao con queste dosi io ne facciom due,...
fpinchi:ciao con queste dosi io ne facciom due, uno lo cuocio e uno lo congelo, ma ne puoi fare anche uno grande unico..
ciao, un piccolo chiarimento. Il polpettone è...
ciao, un piccolo chiarimento. Il polpettone è unico come nella foto o va diviso e cotto l'impasto in due per cuocerlo? grazie
grossini:grazie mille, anche a me piace molto, da...
grossini:grazie mille, anche a me piace molto, da tenere poi nel congelatore sempre pronto per le cene dell'ultimo è veramente comodo
Salve,...
Salve,
l'ho provata ieri sera durante una demo e dev dire che e' squisito. (aggiungo valutazione).