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Polpettone brasato


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Ingredienti

Polpettone brasato

  • 300 g carne di manzo, macinata
  • 100 g mortadella, in una sola fetta
  • 80 g pane raffermo
  • 40 g latte
  • 2 uova, intere
  • poco prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 foglie di salvia
  • alcuni aghi di rosmarino
  • 100 g vino bianco
  • 400 g acqua
  • 2 carote, piccole
  • 2 gambi sedano
  • 2 cipolle, piccole
  • 30 g olio, extravergine
  • 1 chiodo garofano
  • sale
  • pepe nero
  • 3-4 patate, tagliate a spicchi
  • 6
    1h 0min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta




  1. Inserire nel boccale la mortadella a pezzi 5 sec. vel 4-5. Togliere e mettere da parte.
    Inserire il pane a pezzi, prezzemolo, aglio, salvia e rosmarino: 5 sec vel 7 aggiungere il latte: 5 sec vel 5.
    Unire le uova, sale e pepe : 5 sec vel 6. Aggiungere la carne e la mortadella: 10 sec vel 4.



    Controllare che l’impasto sia ben amalgamato e formare due polpettoni, disporli nel Varoma e mettere le patate nel cestello.
    Inserire nel boccale carote, sedano, cipolle ed olio : 3 min. 100 gradi vel 3.
    Unire il vino, chiodo garofano, acqua e sale ed inserire il cestello con le patate : 6 min. temperatura Varoma vel 2.
    Posizionare il Varoma e cuocere: 30 min. Varoma vel 1.
    Tagliare il “brasato” a fette e disporlo in un piatto di portata con le patate.
    Omogeneizzare la salsa: 20 sec vel Turbo e versarla sulla preparazione.



     



     



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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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