3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpettone di carne con verdure


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Polpettone di carne con verdure

  • 330 g carne trita di maiale
  • 2 uova intere
  • 6 asparagi verdi
  • 1 zucchina
  • 2 carote
  • 1 mazzetto prezzemolo fresco
  • q.b. noce moscata in polvere
  • q.b. sale marino
  • q.b. pepe nero macinato
5

Preparazione della ricetta

  1. Far appassire le verdure al microonde;
  2. Mettere nel Closed lid il prezzemolo fresco e tritare a vel. 4 per 30 sec;
  3. Aggiungere nel Closed lid la carne tritata, le uova, la noce moscata, il sale e il pepe e tritare Counter-clockwise operation a vel. da 1 a 5 per 40 sec;
  4. Stendendere l'impasto su un foglio di carta forno bagnata e strizzata, mettere al centro le verdure nel senso della lunghezza e arrotolare il polpettone;
  5. Chiuderlo nella cartaforno e mettere in forno per 30/40 minuti a 180 gradi.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Accompagnare il polpettone con una salsa vellutata alle verdure


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento