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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
Polpettone di patate e carne in crosta
- 500 grammo carne macinata
- 200 grammo pane raffermo
- 100 grammo latte
- 250 grammo patate
- 100 grammo Grana Padano
- 2 cucchiaino sale
- 10 grammo Olio extra vergine
- 3 uova
- 1 ROTOLO PASTA SFOGLIA
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50min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Per preparare il Polpettone in crosta bimby, mettere nel boccale il Parmigiano reggiano e il pane raffermo, tritare: 5 sec./vel. 10. Mettere da parte
Senza lavare il boccale mettere le patate, il sale e il latte, cuocere: 10 min./100°C/vel. 1.
Aggiungere l’olio extravergine di oliva, amalgamare: 30 sec./vel. 4.
Preriscaldare il forno a 180°C e rivestire la placca da forno con carta forno.
Unire la carne trita, il Parmigiano reggiano il pane e le uova, impastare: 30 sec. vel. 5 spatolando.
Spennellare con olio un foglio di carta forno (40×50 cm) e versarvi sopra il composto. Aiutandovi con le mani e la carta da forno create due polpettoni cilindrici.
Cuocere in forno caldo per 25 minuti (180°C) o sino a doratura.
Srotolare la pasta sfoglia, estrarre dal forno il polpettone.
Adagiarlo sulla pasta sfoglia e ricoprirlo completamente chiudendo i bordi.
Adagiare il polpettone ricoperto sulla carta da forno, infornarlo a 180° sino a doratura della copertura.
Estrarlo dal forno, servire tiepido a fette.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentociao io ne ricavo due per comodità e per poterli...
ciao io ne ricavo due per comodità e per poterli cuocere meglio..spesso uno finisce in forno l’altro in freezer per averlo sempre a portata di mano.
oppure farne uno più grosso e ciccioso
ciao, vorrei provare a farla ma non ho capito...il...
ciao, vorrei provare a farla ma non ho capito...il polpettone è uno o due? perchè dici creare due polpettoni cilindrici ma poi parli di un polpettone da avvolgere nella sfoglia...grazie