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Ingredienti
54 pezzo/pezzi
Per la sfoglia:
- 250 g farina
- 110 g acqua
- 20 g olio extravergine di oliva
- 1 pizzico sale
Per il ripieno:
- 500 g carne trita di maiale
- 1 carota, grande
- 1 porro, grande
- 30 g olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. rosmarino
- zenzero, (facoltativo)
- verza
- salsa di soia
- salsa agrodolce cinese
Per la salsa agrodolce:
- 70 g aceto bianco, (fino a 100g va bene se vi piace il gusto agro)
- 40 g zucchero
- 200 g acqua
- 30 g passata di pomodoro, (o concentrato)
- 20 g farina
-
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1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
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Chef
Preparazione -
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-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Impastare farina acqua olio sale 20'' vel.5, mettere da parte a riposare 30 minuti;
- Tritare porro e carota tagliati a pezzi 10'' vel. 5;
- Aggiungere l'olio EVO e cuocere 5 min. vel2 a 100°;
- Impostare una cottura a 20 minuti vel.2 "antiorario" temperatura Varoma e inserire dal foro del coperchio la carne trita a pezzi mentre il Bimby è in funzione;
- Dopo 10 minuti versare un po' di salsa di soia e regolare di sale pepe e rosmarino, raccogliere con la spatola sul fondo eventuali depositi sulle pareti del boccale;
- A fine cottura versare la carne in un altro contenitore in maniera che si raffreddi;
- Prendere l'impasto e tirare una sfoglia sottile che taglierete a cerchi;
- Con il cucchiaino prelevare la quantità di una noce di ripieno e porla nel centro del raviolo che verrà rinchiuso pizzicando la pasta;
- Infine inserire nel "coperchio chiuso" 500 gr. di acqua, oppure preparare un brodo di verdura da servire prima dei ravioli;
- Cuocere a varoma per 15 minuti i ravioli, che verranno posti in due strati nel varoma sopra alle foglie di verza (io li ho cotti tutti assieme, ma faccio presente che quelli molto vicini tendono ad attaccarsi);
- Servire caldi accompagnati da salsa di soia e salsa al chili dolce;
- Unire tutti gli ingredienti nel boccale 7 minuti 80° vel.3/4;
- Addensare 5 minuti varoma vel.2 (a 3 min controllate se vi piace gia' il grado di cremosità, a 5 min la trovate leggermente densa).
Per la salsa agrodolce:
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Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Bimby® Brush
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoWOW che buono 😋...
WOW che buono 😋 🤯🤯🤯🤯🤯😍😍😍😍😍😍😍!!!!!!!!!
👌 Ottimi
👌 Ottimi
EliCo:ciao, la salsa agrodolce va servita a parte...
EliCo:ciao, la salsa agrodolce va servita a parte o sopra ai ravioli, mentre la farina è la 0.
Marina
Salve, stasera proverò questa bellissima ricetta....
Salve, stasera proverò questa bellissima ricetta. Volevo sapere se la salsa agrodolce va dentro l'impasto con la carne e che tipo di farina viene utilizzata. Grazie
ottimi!!!
ottimi!!!
Molto buoni, ho fatto anch'io metà dose e me ne...
Molto buoni, ho fatto anch'io metà dose e me ne sono pentita!!! Aumenterei solo un pochino i tempi di cottura dei ravioli...
grazie di tutto...
grazie di tutto
mi dispiace solo che nella vecchia versione del sito c'erano le fotografie di tutti i passaggi della ricetta
ora non ci sono più
Marina
Fatti oggi ho oliato il varoma e il vassoio senza...
Fatti oggi ho oliato il varoma e il vassoio senza mettere la verza e non mi sono attaccati,ho aggiunto del cavolo.cinese e dei gamberetti cotti a varoma ,buonissimi😍
Bellissima 1'pagina!!!fatti tantissime volte...
Bellissima 1'pagina!!!fatti tantissime volte veramente ottimi😊
Complimenti per la prima pagina! Ricetta fatta e...
Complimenti per la prima pagina! Ricetta fatta e rifatta da me...risultato sempre perfetto!
Complimenti per la prima pagina!...
Complimenti per la prima pagina!
Julia
Brava Marinaga! Complimenti per la prima pagina!!!
Brava Marinaga! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
Sono ottimi!!!!
Sono ottimi!!!!
Buoni,veramente molto simili 😁
Buoni,veramente molto simili 😁
li ho fatti, seguita la ricetta passo a passo e...
li ho fatti, seguita la ricetta passo a passo e sono il top!!!!!
grazie
MARY.D29: ciao mARY, TROPPOO TARDI PER...
MARY.D29: ciao mARY, TROPPOO TARDI PER RISPONDERTI, MA SPERO TU LI ABBIA FATTI A DOSE INTERA... UNO TIRA L'ALTRO!!!
ciao scusate vorrei provare a farli stasera ......
ciao scusate vorrei provare a farli stasera ... per due persone... che dite: 10-12 ravioli possono bastare? divido le dosi per 5?
Fatti oggi. Super buoni, anche la salsa. 5 stelle.
Fatti oggi. Super buoni, anche la salsa. 5 stelle.
Chiara
Li ho preparati quest'oggi e sono piaciuti...
Li ho preparati quest'oggi e sono piaciuti molto!!!
Buongiorno, scusate la domanda. Posso farli oggi e...
Buongiorno, scusate la domanda. Posso farli oggi e scaldarlo domani?
Fatti staserache direbuonissimi il mio bambino ne...
Fatti stasera...che dire...buonissimi il mio bambino ne ha mangiati quantità industriali 😂😂
complimenti per la ricetta!
Magat:bellissimi!!
Magat:bellissimi!!
Marina
Oggi mi ispirava la cena cinese.. complimenti...
Magat
Brava Marinaga per la bellissima ricetta tutta...
Brava Marinaga per la bellissima ricetta tutta cinese!!!
Robia68
buoniiiiiiiii sarà una delle mie prime...
buoniiiiiiiii sarà una delle mie prime ricette
ragazze una domanda che non c'entra nulla con la ricetta.... ma come si fa a mettere la foto sul profilo personale?
grazie a chi rispondera'
Buonissimi e facilissimi da
Buonissimi e facilissimi da fare!! 5 stelline!!!!!!!
Wow
Wow
*** ut phoenix ex cinere resurgor ***
li ho fatti ieri sera per una
li ho fatti ieri sera per una cena tutta cinese...che dire...ottimi!!! molto meglio di quelli del take awai dove li prendevo di solito. Promossi da tutta la famiglia. Grazie per aver condiviso la ricetta
BELLISSIMI!!!
BELLISSIMI!!!
Marina
li ho fatti veramente buoni e
li ho fatti veramente buoni e semplici da realizzare
marinaga ha scritto: Carovito
Carovito se si attacca la
Carovito se si attacca la sfoglia aggiungi farina. Questa pasta in genere è molto facile da tirare.
Riprova, sarai più fortunato ">">
Marina
Complimenti sono davvero
Complimenti sono davvero ottimi!
Sta sera li rifaro' visto che x una volta cio' che ho fatto e' piaciuto a tutta la famiglia
Starebbero bene accompagnati con una zuppa di Ramen ma nn trovo la ricetta!
Grazie ancora e buon appetito a tutti
Li ho fatti stasera il sapore
Li ho fatti stasera il sapore era ottimo ma non sono riuscito a tirare la pasta sottile, era troppo spessa. COme avete fatto a me si attaccava ovunque
Ottimi....li ho fatti
Ottimi....li ho fatti domenica...me ne sono venuti 40...mangiati tutti io e mio marito....sono rimasta molto contenta,grazie mille!
provero oggi a farli posso
provero oggi a farli posso prepararli prima?li volevo fare per stasera, ma volevo approfittare dei piccoli che dormono.
li faro sicuramente ma non o
li faro sicuramente ma non o capito bene come fare la preparazione della carne ...qualcuno lo sa fare ?
Vanno distribuiti sui due
Vanno distribuiti sui due livelli del varoma, come forse puoi vedere dalle foto,
ciaoo!
Marina
Ciao, ma con questa ricetta
Ciao, ma con questa ricetta vengono circa una 50 pezzi giusto?? E si riesce ad inserirli tutti nella parte bassa del varoma?
Grazie mille
Mi fai piacere che li hai
Mi fai piacere che li hai provati! ">
Marina
O mio Dio li adorooooo!!!
O mio Dio li adorooooo!!! Sono di gran lunga migliori di quelli del ristorante giapponese dove io e mio marito andiamo sempre! Li rifarò al più presto. Complimenti e grazie per la ricetta!!!
un successone grazie e
un successone grazie e complimenti molto molto apprezzati
fantastici grazie io trovo
fantastici grazie io trovo che siano abbastanza veloci e molto simili agli originali
Provati oggi...sono facili da
Provati oggi...sono facili da preparare e sono anche buoni
Davvero ottimi!
Davvero ottimi!
SPECIALI!! Li ho fatti oggi
SPECIALI!!
Li ho fatti oggi a pranzo, mai mangiato così buoni!!!!!
mmmmhh,che bella idea!!
mmmmhh,che bella idea!!
Marina
Provata una variante
Provata una variante sostituendo la carne di maiale con gamberi freschi (perciò ho messo 15 minuti anziché 20)......sono una prelibatezza!!!! grazie per la ricetta!
Melissa la sfoglia è molto
Melissa la sfoglia è molto facile da stendere col mattarello, ma puoi farlo anche con la macchina per la sfoglia.
Marina
ottima, meglio che al
ottima, meglio che al ristorante