3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salsiccia con contorno di cipolle di Tropea In agrodolce


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Salsiccia con contorno di cipolle di Tropea

  • 400 grammi salsiccia
  • 250 grammi cipolle di Tropea
  • 200 grammi Vino Montepulciano (rosso)
  • 2 chiodi di garofano
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1 cucchiaino sale
  • 30 grammi zucchero
  • 30 grammi olio di oliva
5

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare e affettare le cipolle; mettere nel boccale con l’olio, il vino, i chiudi di garofano, le due foglie di alloro, lo zucchero, cucchiaino di sale.
    Chiudere col coperchio senza misurino.
  2. Posizionare la salsiccia nel Varoma, chiudere col coperchio e appoggiarlo sul coperchio del Bimby, 30 minuti a Varoma velocità 1 antiorario.
  3. A fine cottura trasferire in un piatto da portata.
    Servire caldo.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento