3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spezzatino al pomodoro


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • Sedano, carota e cipolla per soffritto.
  • 1 pomodoro, ben maturo
  • olio EVO q.b.
  • 1 misurino di vino bianco secco
  • farina
  • 400 gr di carne di vitello tagliata a pezzi non troppo grandi.
  • 300 gr di salsa di pomodoro.
  • Origano, rosmarino e timo per insaporire.
  • Sale e pepe q.b.
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il sedano, la carota e la cipolla tagliati a pezzettoni, tritare per 30 sec. a vel. 5, raccogliere con la spatola sul fondo e unire un pomodoro tagliato a pezzi. Tritare ancora a vel.4 per 10 sec. Aggiungere l'olio EVO e insaporire 3 min. vel1 a 100°.Nel frattempo infarinare i bocconcini di carne e aggiungerli al soffritto. Cuocere per 10 min velantiorariovelocità soft a 100°. In seguito sfumare con 1 misurino di vino bianco secco e proseguire la cottura per altri 10 min. Aggiungere la salsa di pomodoro e cuocere ancora 25 min. circa senza misurino. A cottura quasi ultimata aggiungere sale, pepe ed odori a piacere.


    Il sugo avanzato è ottimo per condire un bel piatto di pasta!


     


     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Davvero ottimo!Io lo servo

    Creato da Alenrico82 il 16. ottobre 2014 - 01:22.

    Davvero ottimo!Io lo servo accompagnato da riso bianco  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma non resta dura la carne?

    Creato da Simo83 il 24. ottobre 2013 - 13:53.

    Ma non resta dura la carne? Di solito 30 m ce li mette in pentola a pressione.....sono un po scettica....sul gas io lo faccio cuocere per cc 1.5h a fuoco basso! Ho paura di buttare via tt! tmrc_emoticons.)


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Secondo voi posso fare 500gr

    Creato da manumel il 2. ottobre 2012 - 16:08.

    Secondo voi posso fare 500gr di spezzatino più salsiccia o non ci sta dentro?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa il ritardo... sono così

    Creato da bellau il 1. febbraio 2011 - 15:11.

    scusa il ritardo... sono così abituata ad usare l'EVO che non considero più gli altri olii. secondo me un buon olio d'oliva va anche bene, ma c'è chi cucina solo con quello di semi...segui il tuo gusto, non penso che la differenza sul prodotto finito sia sostanziale. Cooking 2

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • olio normale non va bene?per

    Creato da destezai il 11. gennaio 2011 - 20:13.

    olio normale non va bene?per forza evo?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!

    Creato da bellau il 10. gennaio 2011 - 16:01.

    Grazie!Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti,fatto fuori in un

    Creato da bettina il 7. gennaio 2011 - 16:24.

    Cooking 1 Complimenti,fatto fuori in un lampo!!!!!

    Betty

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • LO PROVO STASERA CON AMICI!

    Creato da goccedicioccolato il 6. novembre 2010 - 09:45.

    LO PROVO STASERA CON AMICI!Cooking 7


    Goccedicioccolato

    Accedi o registrati per inviare commenti