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Spezzatino di manzo all'indiana


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 600 grammi di spezzatino di manzo
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino colmo di senape
  • 1 bustina di zafferano
  • cucchiaino di curry
  • 40 grammi di aceto bianco
  • 40 grammi di vino bianco secco
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 cucchiaino raso di cumino in polvere
  • peperoncino in polvere qb
  • 30 grammi di arachidi
  • 30 grammi di olio evo
  • 50 grammi di acqua
  • 1/2 cucchiaio di dado Bimby per brodo di carne
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel Closed lid la senape, lo zafferano, il curry, l'aceto, il vino, il cumino e il peperoncino. Mescolare per 30 sec vel 4. Mettere da parte.

    2. Senza pulire il Closed lid inserire la cipolla e l'aglio e tritare per 6 sec vel 6. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min 120° vel 1.

    3. Mettere lo spezzatino nel Closed lid e rosolare per 5 min 100° Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    4. Aggiungere la salsa ottenuta precedentemente, l'acqua, il dado Bimby e le arachidi e cuocere per 35 min 100° Gentle stir settingCounter-clockwise operation posizionando il misurino.

    5. Impiattare mettendo su ogni piatto un po' di carne e la salsa speziata ottenuta dalla cottura.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Adattamento al Bimby di una ricetta trovata sul web. Un ottimo connubio di spezie rende questa preparazione saporita e profumata.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Da fare!!!

    Creato da rosa47 il 23. marzo 2017 - 21:38.

    Da fare!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a te!!

    Creato da lucabottazzi il 23. marzo 2017 - 18:17.

    Grazie a te!! Smile


    Luca

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  • Interessante! Grazie della ricetta, l'ho salvata e...

    Creato da Rob2706 il 19. marzo 2017 - 20:10.

    Interessante! Grazie della ricetta, l'ho salvata e al più presto la proverò Smile

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