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Ingredienti
4 persona/persone
STRACOTTO DI CINGHIALE
- 2 di carote
- 2 spicchi spicchi di aglio
- 700 grammi carne di cinghiale, a pezzetti
- q.b. di sale fino
- 1/2 cipolla
- 4 bacche di ginepro
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- q.b. pepe nero macinato
- 2 foglie alloro
- 600 grammi vino rosso Barolo
- 1 dado vegetale
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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5
Preparazione della ricetta
- Far marinare la carne le verdure il vino per una notte.
Mettere nel boccale la carne a pezzetti e l'olio 6 min. 120°vel. 1 antiorario.
ggiungere le verdure e parte del vino della marinatura 6 min. 100°vel. 1 antiorario.
Aggiungere il dado un pizzico di pepe e i vino restante della marinatura30 min 100° soft antiorario.
Aggiustare di sale verificare la cottura, se necesario prolungare i tempi di cottura ed eventualmente aggiungere un goccio d'acqua per allungare i sughetto.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Misurino
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Consiglio
Consiglio di accompagnare questo piatto con polenta fresca.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Aggiungi un commentoBravissima👏👏👏
Bravissima👏👏👏