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Ingredienti
4 porzione/porzioni
STUFATO DI MANZO ALLE CASTAGNE
- 350 g castagne
- 50 g farina tipo 00
- 600 g spezzatino di manzo
- 1 scalogno, o cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 rametto rosmarino
- 20 g olio extravergine di oliva
- 30 g burro
- 100 g vino bianco secco, bianco secco
- 500 g latte intero
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32h 0min
Preparazione 30h 0minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Incidere 350 di castagne metterle nel cestello riempito con 850 g d'acqua, cucinare 45 min Var Vel 1;
- Infarinare i bocconcini di manzo e metterli da parte;
- Metter nel "coperchio chiuso" la cipolla, il sedano e l'aglio, tritare 10 sec vel 5, riunire nel fondo;
- Aggiungere 20 g d'olio e 30 g di burro, insaporire 5 min 120°C vel 1;
- Con le lame in movimento a vel 1 inserire i bocconcini di carne attraverso il foro, cuocere 10 min Var"antiorario" vel 1;
- Mentre si sta cucinado iniziare a sbucciare le castagne e metterle da parte;
- Aggiungere 100 g di vino, far evaporare 5 min Var "antiorario" vel 1;
- Aggiungere 500 g di latte, le castagne pulite, un pizzico di sale e il rosmarino 90 min 100°C "antiorario" Vel 1 (nel caso non abbiate acoora sbucciato tutte le castagne, si possono aggiungere man mano che si puliscolo tanto sono già cotte);
- Lasciare riposare qualche minuto e servire caldo.
INIZIO
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Volendo visto la lunga cottura si può usare il varoma per cucinare...io per esempio io mi sono fatto le patate al vapore
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie mille GrappaJulia:
Grazie mille GrappaJulia:
Complimenti per la prima pagina!...
Complimenti per la prima pagina!
Julia
ricbaldo69:
ricbaldo69:
ottimo da provare
ottimo da provare
il bimby una favolosa invenzione
Sono felice che sia piaciuto.
Sono felice che sia piaciuto.
Non egrave venuto male io ho usato le castagne...
Non è venuto male, io ho usato le castagne comperate confezionate già lessate.
Il gusto egrave particolare ma buono e la cremina...
Il gusto è particolare ma buono e la cremina che si forma è deliziosa con quel retrogusto di castagna