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STUFATO DI MANZO ALLE CASTAGNE


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

STUFATO DI MANZO ALLE CASTAGNE

  • 350 g castagne
  • 50 g farina tipo 00
  • 600 g spezzatino di manzo
  • 1 scalogno, o cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 rametto rosmarino
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 30 g burro
  • 100 g vino bianco secco, bianco secco
  • 500 g latte intero
  • 6
    32h 0min
    Preparazione 30h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    INIZIO
  1. Incidere 350 di castagne metterle nel cestello riempito con 850 g d'acqua, cucinare 45 min Var Vel 1;
  2. Infarinare i bocconcini di manzo e metterli da parte;
  3. Metter nel Closed lid la cipolla, il sedano e l'aglio, tritare 10 sec vel 5, riunire nel fondo;
  4. Aggiungere 20 g d'olio e 30 g di burro, insaporire 5 min 120°C vel 1;
  5. Con le lame in movimento a vel 1 inserire i bocconcini di carne attraverso il foro, cuocere 10 min Var Counter-clockwise operation vel 1;
  6. Mentre si sta cucinado iniziare a sbucciare le castagne e metterle da parte;
  7. Aggiungere 100 g di vino, far evaporare 5 min Var Counter-clockwise operation vel 1;
  8. Aggiungere 500 g di latte, le castagne pulite, un pizzico di sale e il rosmarino 90 min 100°C Counter-clockwise operation Vel 1 (nel caso non abbiate acoora sbucciato tutte le castagne, si possono aggiungere man mano che si puliscolo tanto sono già cotte);
  9. Lasciare riposare qualche minuto e servire caldo.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Volendo visto la lunga cottura si può usare il varoma per cucinare...io per esempio io mi sono fatto le patate al vapore


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie mille GrappaJulia:

    Creato da ricbaldo69 il 24. ottobre 2018 - 21:53.

    Grazie mille GrappaJulia:

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina!...

    Creato da GrappaJulia il 24. ottobre 2018 - 09:54.

    Complimenti per la prima pagina!
    Julia

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  • ricbaldo69:

    Creato da ricbaldo69 il 24. ottobre 2018 - 08:28.
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimo da provare

    Creato da locatellianna il 24. ottobre 2018 - 06:54.

    ottimo da provare

    il bimby una favolosa invenzione Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono felice che sia piaciuto.

    Creato da ricbaldo69 il 19. febbraio 2018 - 19:15.

    Sono felice che sia piaciuto.Cooking 1

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  • Non egrave venuto male io ho usato le castagne...

    Creato da MariaHel il 25. aprile 2017 - 06:50.

    Non è venuto male, io ho usato le castagne comperate confezionate già lessate.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il gusto egrave particolare ma buono e la cremina...

    Creato da robertobello il 24. aprile 2017 - 18:14.

    Il gusto è particolare ma buono e la cremina che si forma è deliziosa con quel retrogusto di castagna

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