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Ingredienti
4 porzione/porzioni
TACCHINO CON CILIEGIE
- 500/600 grammi fesa di tacchino
- 150 grammi ciliegie snocciolate
- 30 grammi burro
- 40 grammi Cognac, o altro
- 50 grammi panna da cucina, (facoltativa)
- 100 grammi latte
- 50 grammi acqua
- q.b. olio
- q.b. sale
- q.b. pepe
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
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-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
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Preparazione della ricetta
- Tagliare la carne a bocconcini da 3 cm. circa, mettere in un piatto, irrorarli con olio sale e pepe, lasciare insaporire per 15 min;
- Nel "coperchio chiuso" mettere le ciliegie con il burro e cognac 4 min.100 gradi vel."velocità soft" ;
- Mettere da parte una metà e frullare quella che resta 5 sec. Vel.5;
- Aggiungere la carne 3 min. 100 gradi Vel. "velocità soft" "antiorario" ;
- Versare il latte e l'acqua 15 min.100 gradi vel. 1 "antiorario" ;
- Unire le ciliegie messe da parte e la panna, 5 min. 100 gradivel."velocità soft" "antiorario" ;
- Se il sugo risultasse liquido, addensare con un cucchiaio di mainzena 3 min. vel.4 100 gradi.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
La panna da cremosità.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
Graziella
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina! Ricettina interessante! A parte le stelline date senza averla provata...qualcun'altro l'ha fatta?
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
questa ricetta mi
questa ricetta mi incuriosisce molto, la salvo e la proverò!
Luca