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TACCHINO CON CILIEGIE


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

TACCHINO CON CILIEGIE

  • 500/600 grammi fesa di tacchino
  • 150 grammi ciliegie snocciolate
  • 30 grammi burro
  • 40 grammi Cognac, o altro
  • 50 grammi panna da cucina, (facoltativa)
  • 100 grammi latte
  • 50 grammi acqua
  • q.b. olio
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare la carne a bocconcini da 3 cm. circa, mettere in un piatto, irrorarli con olio sale e pepe, lasciare insaporire per 15 min;
  2. Nel Closed lid mettere le ciliegie con il burro e cognac 4 min.100 gradi vel.Gentle stir setting ;
  3. Mettere da parte una metà e frullare quella che resta 5 sec. Vel.5;
  4. Aggiungere la carne 3 min. 100 gradi Vel. Gentle stir setting Counter-clockwise operation;
  5. Versare il latte e l'acqua 15 min.100 gradi vel. 1 Counter-clockwise operation;
  6. Unire le ciliegie messe da parte e la panna, 5 min. 100 gradi vel.Gentle stir setting Counter-clockwise operation;
  7. Se il sugo risultasse liquido, addensare con un cucchiaio di mainzena 3 min. vel.4 100 gradi.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

La panna da cremosità.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti per la prima

    Creato da graziella fidone il 17. maggio 2015 - 14:23.

    Complimenti per la prima pagina.

    Graziella Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 17. maggio 2015 - 12:33.

    Complimenti per la prima pagina! Ricettina interessante! A parte le stelline date senza averla provata...qualcun'altro l'ha fatta?


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 17. maggio 2015 - 10:41.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

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  • questa ricetta mi

    Creato da lucabottazzi il 16. giugno 2014 - 01:20.

    questa ricetta mi incuriosisce molto, la salvo e la proverò!  tmrc_emoticons.)


    Luca

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