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VITELLO FARCITO FREDDO


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Ingredienti

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VITELLO FARCITO FREDDO

  • 700 gr pancetta di vitello in un’unica fetta
  • 50 gr di mortadella
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato finemente
  • 30 gr di parmigiano reggiano grattugiato
  • 2 uova
  • mollica di 1 panino bagnata nel latte e
  • strizzata
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 600 gr di acqua
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 100 gr di salsa verde (vedi ricetta pag. 34)
  • sale e pepe q.b.
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    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere a bagno nel latte la mollica di un panino raffermo per pochi minuti. Nel boccale tritare la mortadella 5-6 sec vel 5, unire la mollica di pane ben strizzata, le uova intere, il parmigiano, il prezzemolo, sale e pepe, amalgamare 20 sec vel3-4. Farcire la pancetta di vitello con il composto e arrotolare su se stessa in modo da formare un rotolo. Bagnare e strizzare un foglio di carta da forno, appoggiare il rotolo di carne e chiudere alle due estremità come una caramella, adagiarlo nella Campana del Varoma. Versare 600 gr di acqua nel boccale unire il dado, carota, cipolla e sedano, un pizzico di sale; posizionare il Varoma e cuocere 40 min temp Varoma vel 1. Togliere il rotolo, lasciarlo raffreddare e tagliarlo a fettine sottili; servire le fette coperte di salsa verde.

    a tavola con la carne

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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