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Zucchine tonde ripiene


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

per il ripieno

  • 80 g carote, a pezzi di 2 cm
  • 30 g cipolla, a pezzi
  • 250 g carne, macinata
  • 30 g olio, evo
  • 200 g polpa di pomodoro
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero
  • q.b. cannella
  • 2 chiodi di garofano
  • q.b. origano
  • 3 foglie basilico
  • 50 g parmigiano, grattugiato
  • 50 g scamorza affumicata, grattugiata

base

  • 4 zucchine, tonde
  • 700 g acqua
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Preparazione della ricetta

    Preparare la base
  1. Tagliare la parte superiore delle zucchine e svuotarle con un cucchiaino tenendo da parte la polpa interna.

  2. Preparare il ripieno
  3. Mettere nel Closed lid carote e cipolla e tritare 10sec. vel.7

    Riunire sul fondo con la spatola.

    Aggiungere l'olio e insaporire 3 min. 120° vel.1

    Aggiungere il macinato e cuocere 5 min. 120° vel 1

    Aggiungere il pomodoro, la polpa delle zucchine e gli aromi

     

     

  4. Sistemare nel Varoma le zucchine capovolte, chiudere il coperchio del varoma e cuocere 15min. Varoma vel.1 Counter-clockwise operation

  5. Assemblaggio e cottura
  6. Togliere le zucchine dal varoma.

    Togliere il composto dal Closed lid, se dovesse essere troppo liquido, scolarlo. Unire i formaggi grattugiati e mescolare.

    Sciacquare il Closed lid e mettervi 700g di acqua.

    Riempire le zucchine, coprirle usando la parte superiore tagliata all'inizio e riporle nel varoma. Cuocere 20min. Varoma vel.1

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Servire caldo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Io le ho preparate senza pomodoro e senza...

    Creato da LauraBongera il 10. settembre 2016 - 06:22.

    Io le ho preparate senza pomodoro e senza formaggio per via di intolleranze, molto buone e veloci da preparare!

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  • Vrramente buone. Io non ho

    Creato da annamaria.giaconi@libero.it il 8. aprile 2016 - 23:29.

    Vrramente buone. Io non ho messo gli aromi e ho ridotto la cipolla. È un ottima ricetta di zucchine

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