3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Baccalà al latte "in zona"


Stampa:
4

Ingredienti

1 porzione/porzioni

Baccalà al latte "in zona"

per il baccalà

  • 465 g baccalà ammollato e dissalato
  • 40 g cipolla
  • 10 g pangrattato
  • 100 g latte
  • 250 g pomodorini
  • 5 g olio extravergine di oliva
  • 2 mazzetti prezzemolo fresco
  • qb sale
  • qb pepe

per bilanciare

  • 610 g melanzane
5

Preparazione della ricetta

  1. Scolare i pezzi del baccalà e metterli nel recipiente del VAROMA
  2. mettere nel coperchio chiuso il pane e il prezzemolo, tritare: 10 sec./vel.8. cospargere il trito sul baccalà
  3. Mattere nel coperchio chiusola cipolla tagliata in quarti, tritare: 3 sec./vel 7
  4. aggiungere 100g di latte , olio, i pomodori, sale e pepe. posizionare il VAROMA e cuocere 20 min/VAROMA/vel 1
  5. Disporrre i baccalà sul piatto da portata, guranirlo col sughetto e servire
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

la ricetta è per 4 blocchi
bilanciare con le melanzane alla griglia


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento