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Ingredienti
1 porzione/porzioni
Baccalà al latte "in zona"
per il baccalà
- 465 g baccalà ammollato e dissalato
- 40 g cipolla
- 10 g pangrattato
- 100 g latte
- 250 g pomodorini
- 5 g olio extravergine di oliva
- 2 mazzetti prezzemolo fresco
- qb sale
- qb pepe
per bilanciare
- 610 g melanzane
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Scolare i pezzi del baccalà e metterli nel recipiente del VAROMA
- mettere nel "coperchio chiuso" il pane e il prezzemolo, tritare: 10 sec./vel.8. cospargere il trito sul baccalà
- Mattere nel "coperchio chiuso" la cipolla tagliata in quarti, tritare: 3 sec./vel 7
- aggiungere 100g di latte , olio, i pomodori, sale e pepe. posizionare il VAROMA e cuocere 20 min/VAROMA/vel 1
- Disporrre i baccalà sul piatto da portata, guranirlo col sughetto e servire
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
la ricetta è per 4 blocchi
bilanciare con le melanzane alla griglia
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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