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Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 800 g di patate
- 600 g di, bacalà spinato anche surgelato
- 1 cipolla, 50 g
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- sale qb
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Sbucciare e lavare le patate tagliarle a tocchi e metterle nel vassoio del varoma.
Tagliare a pezzi il baccalà (tenendone da parte 150 g senza pelle) e sistemarlo nel recipiente del varoma leggermente oliato.
Tritare la cipolla 10 sec vel 7 riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l'olio e insaporire 3 min 100° vel 2
Unire il baccalà tenuto da parte nel boccale (controllare che non ci siano spine) cuocere 5 min 100° vel 1
Sfumare con il vino 2 min 100° vel 1 Aggiungere la passata di pomodoro e il sale posizionare il varoma cuocere 30 min varoma vel 1-2
A fine cottura sistemare nel piatto da portata le patate con i pezzi di baccalà e irrorare con il sughetto.
Servire subito.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoNegli ingredienti vedo 200 gr di acqua. Quando...
Negli ingredienti vedo 200 gr di acqua. Quando vanno aggiunti? Quando unisco il baccalà nel boccale?
Grazie.
La ricetta è semplice e
La ricetta è semplice e buona. io ho trasferito poi tutto in pentola ed ho fatto insaporire il pesce nel sughetto peruna decina di minuti