3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bastoncini di pesce


Stampa:
4

Ingredienti

Bastoncini di pesce

  • 400 g filetto di pesce persico, (o altro pesce)
  • 1 panino, raffermo
  • 3 gambi di prezzemolo
  • 50 g latte
  • 40 g farina di mais
  • 1 uovo
  • 30 g farina bianca
  • q.b. sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Ammollare la mollica di pane nel latte.
  2. Frullare i filetti, ben lavati, con il prezzemolo: 15 sec. vel. 7.
  3. Unire la mollica ben strizzata, sale e amalgamare: 10 sec. vel. 3-4.
  4. Con questo composto formare i bastoncini dello spessore di 1 cm, larghi 2 cm e lunghi 8.
  5. Passare i bastoncini nella farina bianca, poi nell'uovo sbattuto ed infine nella farina di mais.
  6. Cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 15-20 min. circa...
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento