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Bocconcini di pesce incavolati


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 250 g di tranci di pesce, (anche surgelato)
  • 5 foglie di verza
  • 1 scalogno
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 10 g di olio, extra vergine di oliva
  • pepe
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Preparazione della ricetta

  1. mettere in una ciotola i tranci, tolti dal freezer almeno da un'ora e divisi a metà, salarli e peparli
    Disporre nel Varoma le foglie di verza, tagliate a metà per l'altezza e senza costa centrale.
    Mettere nel boccale l'acqua con il cucchiaino di sale, disporre sopra il varoma e cuocerle: 10 min Varoma vel 1. Tenere da parte l'acqua.
    Asciugare il boccale, metterci lo scalogno tagliato in 4 parti, tritarlo: 3 sec vel 7, aggiungere 5 g di olio, appassirlo: 3 min 100° vel 1, aggiungere i bocconcini di pesce: 3 min 100° antiorario vel soft. toglierli ed appoggiarne 1 sopra ogni metà foglia di verza, con un pò di scalogno, avvolgerlo
    Bagnare e strizzare della carta forno, foderare il cestello, deporvi i bocconcini. Nel boccale mettere l'acqua delle verze, il cestello e cuocere: 12 min Varoma vel 1.
    Affettare il cuore di verza (parte croccante della ricetta), salarlo, deporvi sopra i bocconcini, condirli con un filo d'olio

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

il pesce è ricco di omega3, la verza contiene antiossidanti, questi due elementi rendono il piatto salutare


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buoni io ho usato della

    Creato da fiska il 22. marzo 2015 - 16:43.

    Buoni

    io ho usato della gallinella, ricetta saporita e leggera

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  • Belli Luisa!Salvati,da

    Creato da Mammarta il 3. novembre 2013 - 20:00.

    Belli Luisa!Salvati,da provare!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

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  • Grazie a te per la

    Creato da ELISA74GIO il 1. marzo 2013 - 09:39.

    Grazie a te per la ricetta..più che tagliarli troppo piccoli credo che l'errore sia stato nel tirarli fuori dal freezer troppo tempo prima e così hanno "cacciato" troppa acqua..comunque riproverò!!


    Elisa

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  • forse li hai tagliati troppo

    Creato da luisa2 il 28. febbraio 2013 - 18:11.

    forse li hai tagliati troppo piccoli? i miei sono rimasti integri

    grazie per averli provati e commentati Love


    mluisa


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  • Compilmenti per la ricetta,

    Creato da ELISA74GIO il 28. febbraio 2013 - 11:59.

    Compilmenti per la ricetta, molto buoni e delicati..solo che i bocconcini mi si sono "spappolati"..dovevo mettere la farfalla??


    Elisa

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  • panina ha scritto: E brava

    Creato da luisa2 il 25. novembre 2012 - 14:43.

    panina

    E brava Luisa un altra alternativa per mangiare pesce leggero ma saporito! Tu hai usato salmone o cosa? Vedo un colorino rosa.......spero non sia trota salmonata che non amo Tongue io opterei per un bel merluzzo! Party

    hai indovinato a metà, non ci sono premi  tmrc_emoticons.;)

    ho usato salmone e merluzzo, avevo quello in freezer


    mluisa


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  • E brava Luisa un altra

    Creato da panina il 24. novembre 2012 - 20:41.

    E brava Luisa un altra alternativa per mangiare pesce leggero ma saporito! Tu hai usato salmone o cosa? Vedo un colorino rosa.......spero non sia trota salmonata che non amo Tongue io opterei per un bel merluzzo! Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luisa grazie per questa

    Creato da FAN il 24. novembre 2012 - 11:09.

    Luisa grazie per questa ricetta di pesce, sono facili e svelti, buona alternativa alle solite ricette per cucinare i tranci di pesce.


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosa47 ha scritto:  :)      

    Creato da luisa2 il 24. novembre 2012 - 10:56.

    rosa47

     tmrc_emoticons.)       Incavolati ma, buoni!!

    Rosa, un modo diverso per mangiare del pesce in bianco Big Smile


    mluisa


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  • Luci48 ha scritto: Devono

    Creato da luisa2 il 24. novembre 2012 - 10:56.

    Luci48

    tmrc_emoticons.p Devono essere buonissimi!  tmrc_emoticons.;)

    Luci, leggeri ma saporiti tmrc_emoticons.)


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luminosa ha scritto:Quando ho

    Creato da luisa2 il 24. novembre 2012 - 10:55.

    LuminosaQuando ho letto il titolo, mi son detta: fammi vedere un po'perchè sono arrabbiati 'sti bocconcini! Big Smile

    sono "incavolati" perchè sono stati divorati in pochi minuti.....


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BooBoo ha scritto:

    Creato da luisa2 il 24. novembre 2012 - 10:54.

    BooBoo

    Big Smile Big Smile Big Smile Lu sei troppo forte Big Smile Big Smile i tuoi bocconcini dovrebbero essere Big Smile onorati Big Smile nn  Big Smile  incavolati Big Smileappena mi procuro..la verza li provo Love

    Lella, bastano poche foglie di verza, se usi le più esterne prolunga di 2 min la scottatura tmrc_emoticons.;)


    mluisa


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  • La Simo Pestifera ha

    Creato da luisa2 il 24. novembre 2012 - 10:52.

    La Simo Pestifera

    Big Smile Big Smile Big Smile grande Mammalu'!!!! ad una prima lettura pensavo fossero piccantissimi.... troppo geniale.... mi sa che li farò di ciccia bianca... ma io non faccio testo!!!!! bacioni e grazie

    Simo, con la ciccia devono cuocere di più, metti delle polpettine tmrc_emoticons.p


    mluisa


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  • Devono essere buonissimi! 

    Creato da Luci48 il 23. novembre 2012 - 19:14.

    tmrc_emoticons.p Devono essere buonissimi!  tmrc_emoticons.;)


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  :)       Incavolati ma,

    Creato da rosa47 il 23. novembre 2012 - 15:56.

     tmrc_emoticons.)       Incavolati ma, buoni!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Quando ho letto il titolo, mi

    Creato da Luminosa il 23. novembre 2012 - 15:35.

    Quando ho letto il titolo, mi son detta: fammi vedere un po'perchè sono arrabbiati 'sti bocconcini! Big Smile


    In cucina... M'illumino d'immenso...

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  • :bigsmile: Lu sei troppo

    Creato da BooBoo il 23. novembre 2012 - 15:31.

    Big Smile Big Smile Big Smile Lu sei troppo forte Big Smile Big Smile i tuoi bocconcini dovrebbero essere Big Smile onorati Big Smile nn  Big Smile  incavolati Big Smileappena mi procuro..la verza li provo Love


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

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  • :bigsmile: grande

    Creato da La Simo Pestifera il 23. novembre 2012 - 15:29.

    Big Smile Big Smile Big Smile grande Mammalu'!!!! ad una prima lettura pensavo fossero piccantissimi.... troppo geniale.... mi sa che li farò di ciccia bianca... ma io non faccio testo!!!!! bacioni e grazie


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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