Ingredienti
2 porzione/porzioni
- 250 g di tranci di pesce, (anche surgelato)
- 5 foglie di verza
- 1 scalogno
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale fino
- 10 g di olio, extra vergine di oliva
- pepe
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
mettere in una ciotola i tranci, tolti dal freezer almeno da un'ora e divisi a metà, salarli e peparli
Disporre nel Varoma le foglie di verza, tagliate a metà per l'altezza e senza costa centrale.
Mettere nel boccale l'acqua con il cucchiaino di sale, disporre sopra il varoma e cuocerle: 10 min Varoma vel 1. Tenere da parte l'acqua.
Asciugare il boccale, metterci lo scalogno tagliato in 4 parti, tritarlo: 3 sec vel 7, aggiungere 5 g di olio, appassirlo: 3 min 100° vel 1, aggiungere i bocconcini di pesce: 3 min 100° antiorario vel soft. toglierli ed appoggiarne 1 sopra ogni metà foglia di verza, con un pò di scalogno, avvolgerlo
Bagnare e strizzare della carta forno, foderare il cestello, deporvi i bocconcini. Nel boccale mettere l'acqua delle verze, il cestello e cuocere: 12 min Varoma vel 1.
Affettare il cuore di verza (parte croccante della ricetta), salarlo, deporvi sopra i bocconcini, condirli con un filo d'olio
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
il pesce è ricco di omega3, la verza contiene antiossidanti, questi due elementi rendono il piatto salutare
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuoni io ho usato della
Buoni
io ho usato della gallinella, ricetta saporita e leggera
Belli Luisa!Salvati,da
Belli Luisa!Salvati,da provare!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Grazie a te per la
Grazie a te per la ricetta..più che tagliarli troppo piccoli credo che l'errore sia stato nel tirarli fuori dal freezer troppo tempo prima e così hanno "cacciato" troppa acqua..comunque riproverò!!
Elisa
forse li hai tagliati troppo
forse li hai tagliati troppo piccoli? i miei sono rimasti integri
grazie per averli provati e commentati
mluisa
Compilmenti per la ricetta,
Compilmenti per la ricetta, molto buoni e delicati..solo che i bocconcini mi si sono "spappolati"..dovevo mettere la farfalla??
Elisa
panina ha scritto: E brava
hai indovinato a metà, non ci sono premi
ho usato salmone e merluzzo, avevo quello in freezer
mluisa
E brava Luisa un altra
E brava Luisa un altra alternativa per mangiare pesce leggero ma saporito! Tu hai usato salmone o cosa? Vedo un colorino rosa.......spero non sia trota salmonata che non amo io opterei per un bel merluzzo!
Luisa grazie per questa
Luisa grazie per questa ricetta di pesce, sono facili e svelti, buona alternativa alle solite ricette per cucinare i tranci di pesce.
anna
rosa47 ha scritto: :)
Rosa, un modo diverso per mangiare del pesce in bianco
mluisa
Luci48 ha scritto: Devono
Luci, leggeri ma saporiti
mluisa
Luminosa ha scritto:Quando ho
sono "incavolati" perchè sono stati divorati in pochi minuti.....
mluisa
BooBoo ha scritto:
Lella, bastano poche foglie di verza, se usi le più esterne prolunga di 2 min la scottatura
mluisa
La Simo Pestifera ha
Simo, con la ciccia devono cuocere di più, metti delle polpettine
mluisa
Devono essere buonissimi!
Devono essere buonissimi!
Luci Bergamasca che vive a Torino
:) Incavolati ma,
Incavolati ma, buoni!!
Quando ho letto il titolo, mi
Quando ho letto il titolo, mi son detta: fammi vedere un po'perchè sono arrabbiati 'sti bocconcini!
In cucina... M'illumino d'immenso...
:bigsmile: Lu sei troppo
Lu sei troppo forte i tuoi bocconcini dovrebbero essere onorati nn incavolati appena mi procuro..la verza li provo
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
:bigsmile: grande
grande Mammalu'!!!! ad una prima lettura pensavo fossero piccantissimi.... troppo geniale.... mi sa che li farò di ciccia bianca... ma io non faccio testo!!!!! bacioni e grazie
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!